?>
Jaari Hain Safar Abhi (जारी हैं सफर अभी) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher from Movie Tathastu. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Shekhar Ravjiani. It casts Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala.
Movie | Tathastu 2006 |
Singers | Kailash Kher |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Shekhar Ravjiani |
Cast | Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala |
Music Label | T-Series |
आकाश हैं दूर लेकिन
जारी सफर हैं अभी
आकाश हैं दूर लेकिन
जारी सफर हैं अभी
मंजिल की रहें ये तोह
मंजिल की रहें ये तोह
मंजिल किधर हैं अभी
घटने लगा हैं अंधेरा
पेड़ों से हैं धण्डी धूप
जागी हैं दिल मैं उमिदें
बदला हैं जीवन का रूप
नक्ष भी हैं अधूरा
लेकिन हैं विश्वास पूरा
जारी सफर हैं अभी
आकाश हैं दूर लेकिंजारी सफर हैं अभी
कितनी हैं रफ्तर किसकी
उतनी हैं उसकी कमी
हम तुम बदलते हैं दुनिया
दुनिया बदलती नहीं
हरपाल बदलता रहेगा
संगर्श चलता रहेगा
जारी सफर हैं अभी
आकाश हैं दूर लेकिन
जारी सफर हैं अभी
आकाश हैं दूर लेकिन
जारी सफर हैं अभी
मंजिल की रहें ये तोह
मंजिल की रहें ये तोह
मंजिल किधर हैं अभी.
Akash hain door lekin
Jaari safar hain abhi
Akash hain door lekin
Jaari safar hai abhi
Manzil ki rahein ye toh
Manzil ki rahein ye toh
Manzil kidhar hain abhi
Ghatne laga hain andhera
Pedon se hain dhandi dhoop
Jaagi hain dil mein umiden
Badla hain jeevan ka roop
Naksha bhi hain adhura
Lekin hain viswas pura
Jaari safar hain abhi
Akash hain door lekinJaari safar hain abhi
Kitni hain raftar kiski
Utni hain uski kami
Hum tum badalte hain duniya
Duniya badalti nahin
Harpal badalta rahega
Sangarsh chalta rahega
Jaari safar hain abhi
Akash hain door lekin
Jaari safar hain abhi
Akash hain door lekin
Jaari safar hain abhi
Manzil ki rahein ye toh
Manzil ki rahein ye toh
Manzil kidhar hain abhi.
If you enjoyed Jaari Hain Safar Abhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.