?>
Saje Hain Sapno Ke Raaste (सजे हैं सपनों के रास्ते) lyrics in Hindi is Sung by Shekhar Ravjiani from Movie Tathastu. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Shekhar Ravjiani. It casts Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala.
Movie | Tathastu 2006 |
Singers | Shekhar Ravjiani |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Shekhar Ravjiani |
Cast | Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala |
Music Label | T-Series |
सजे हैं सपनों के रास्ते
ज़मीन वालों के वास्ते
खुदा ने भेजी हैं रोशनी
सजे हैं सपनों के रास्ते
ज़मीन वालों के वास्ते
खुदा ने भेजी हैं रोशनी
सजे हैं सपनों के रास्ते
ख्वाब हुये सचे
हँसने लगे बच्चे
बेखौफ रहे हुए
ख्वाब हुये सचे
हँसने लगे बच्चे
बेखौफ रहे हुए
सुबह हुई खलबल
रात हुई चंचल
पूरी दिलों की दुआएं हुई
सजे हैं सपनों के रास्ते
ज़मीन वालों के वेस्ट
खुदा ने भेजी हैं रोशनीसजे हैं सपनों के रास्ते
हरी हैं नफरत
जीती हैं चाहत
बहका हैं रिश्तों का प्यार
हरी हैं नफरत
जीती हैं चाहत
बहका हैं रिश्तों का प्यार
शोर हुआ मधम
लहेराईन सरगम
छाई हैं जीवन
फिर से बाहर
सजे हैं सपनों के रास्ते
ज़मीन वालों के वेस्ट
खुदा ने भेजी हैं रोशनी
सजे हैं सपनों के रास्ते
सजे हैं सपनों के रास्ते
ज़मीन वालों के वेस्ट
खुदा ने भेजी हैं रोशनी
सजे हैं सपनों के रास्ते.
Saje hain sapno ke raaste
Zameen walon ke waaste
Khuda ne bheji hain roshni
Saje hain sapno ke raaste
Zameen walon ke waaste
Khuda ne bheji hai roshni
Saje hain sapno ke raaste
Khwab huye sache
Hasne lage bacche
Bekhauff rahe hue
Khwab huye sache
Hasne lage bacche
Bekhauff rahe hue
Subah huyi khalbal
Raat huyi chanchal
Puri dilon ki duayein huyi
Saje hain sapno ke raaste
Zameen walon ke waste
Khuda ne bheji hain roshniSaje hain sapno ke raaste
Hari hain nafrat
Jeeti hain chahat
Behka hain rishton ka pyaar
Hari hain nafrat
Jeeti hain chahat
Behka hain rishton ka pyaar
Shor hua madham
Leherain sargam
Chhai hain jeevan
Phir se bahar
Saje hain sapno ke raaste
Zameen walon ke waste
Khuda ne bheji hain roshni
Saje hain sapno ke raaste
Saje hain sapno ke raaste
Zameen walon ke waste
Khuda ne bheji hai roshni
Saje hain sapno ke raaste.
If you enjoyed Saje Hain Sapno Ke Raaste lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.