?>
Seheme Seheme (सेहमे सेहमे) lyrics in Hindi is Sung by Vishal Dadlani from Movie Tathastu. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Shekhar Ravjiani. It casts Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala.
Movie | Tathastu 2006 |
Singers | Vishal Dadlani |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Shekhar Ravjiani |
Cast | Sanjay Dutt, Ameesha Patel, Jayapradha, Gulshan Grover, Darshan Jariwala |
Music Label | T-Series |
हर तरफ अंधेरा हैं
दूर क्यों सवेरा हैं
हर तरफ अंधेरा हैं
दूर क्यों सवेरा हैं
सेहमे सेहेमा मंज़र हैं
सुनी सुनी राहें हैं
सेहमे सेहेमा मंज़र हैं
सुनी सुनी राहें हैं
दर रहें हैं बच्चे क्यों
क्यों उदास में हैं
हर खुसी के आँगन मैं
दर्द का बसेरा हैं
हर तरफ अंधेरा हैं
दूर क्यों सवेरा हैं
क्या हुआ हैं बस्ती को
कैसी ये उदासी हैं
क्या हुआ हैं बस्ती को
कैसी ये उदासी हैं
ज़िंदगी खुद अपने ही
खून की प्यासी हैं
खून की प्यासी हैं
बे असर दुआएं हैं
वक्त क्यों पेपेरा हैं
हर तरफ अंधेरा हैं
दूर क्यों सवेरा हैं
सेहमे सेहेमा मंजर हैं
सुनी सुनी राहें हैं
दर रहें हैं बच्चे क्यों
क्यों उदास में हैं.
Har taraf andhera hain
Door kyun savera hain
Har taraf andhera hain
Door kyun savera hain
Seheme sehema manzar hain
Suni suni raahein hain
Seheme sehema manzar hain
Suni suni raahein hain
Dar rahein hain bachhe kyun
Kyun udaas maein hain
Har khusi ke aangan mein
Dard ka basera hain
Har taraf andhera hain
Door kyun savera hain
Kya hua hain basti ko
Kaisi ye udasi hain
Kya hua hain basti ko
Kaisi ye udasi hain
Zindagi khud apne hi
Khoon ki pyaasi hain
Khoon ki pyaasi hain
Be asar duaein hain
Waqt kyun papera hain
Har taraf andhera hain
Door kyun savera hain
Seheme sehema manjar hain
Suni suni raahein hain
Dar rahein hain bachhe kyun
Kyun udaas maein hain.
If you enjoyed Seheme Seheme lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.