?>
Jab Se Aankhe Ho Gayi (जब से आँखे हो गयी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Dharti. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Ajit.
Movie | Dharti 1970 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Ajit |
Music Label | Saregama |
जब से आँखे हो गयी
तुमसे चार इस धरती पर
जब से आँखे हो गयी
तुमसे चार इस धरती पर
कदम कदम पर मचल
रहा हैं प्यार इस धरती पर
जब से आँखे हो गयी
तुमसे चार इस धरती पर
जब जब देखु रूप
तुम्हारा याद वतन की आये
जब जब देखु रूप
तुम्हारा याद वतन की आये
जैसे मीरा एक तारे
पे गीत शाम के गये
जैसे मीरा एक तारे
पे गीत शाम के गये
अमर पैर के छेड़े
तुमने तार इस धरती पर
अमर पैर के छेड़े
तुमने तार इस धरती पर
जब से आँखे हो गयी
तुमसे चार इस डरती पर
लहरा कर तुम इन
बाहों मैं आ जाती हो ऐसे
लहरा कर तुम इनबाहों मैं आ जाती हो ऐसे
बहती बहती नदिया
सागर से मिल जाये जैसे
बहती बहती नदिया
सागर से मिल जाये जैसे
कहा से आयी ये गंगा
की धार इस धरती पर
कहा से आयी ये गंगा
की धार इस धरती पर
जब से आँखे हो गयी
तुमसे चार इस डरती पर
झुकी झुकी ये लम्बी
पलके ये ज़ुल्फ़ों की छाँव
बसा हुआ हैं इस चाव
मैं रंग रूप का गांव
बसा हुआ हैं इस चाव
मैं रंग रूप का गांव
बन जाओ अब मेरे गली
हा हार इस धरती पर
बन जाओ अब मेरे गली
हा हार इस धरती पर
जब से आँखे हो गयी
तुमसे चार इस डरती पर
कदम कदम पर
मचल रहा हैं
प्यार इस धरती पर.
Jab se aankhe ho gayi
Tumse char is dharti par
Jab se aankhe ho gayi
Tumse char is dharti par
Kadam kadam par machal
Raha hai pyaar is dharti par
Jab se aankhe ho gayi
Tumse char is dharti par
Jab jab dekhu roop
Tumhara yaad vatan ki aaye
Jab jab dekhu roop
Tumhara yaad vatan ki aaye
Jaise meera ek tare
Pe geet sham ke gaye
Jaise meera ek tare
Pe geet sham ke gaye
Amar payr ke chhede
Tumne taar is dharti par
Amar payr ke chhede
Tumne taar is dharti par
Jab se aankhe ho gayi
Tumse char is darti par
Lahara kar tum in
Baho mein aa jati ho aise
Lahara kar tum inBaho mein aa jati ho aise
Bahati bahati nadiya
Sagar se mil jaye jaise
Bahati bahati nadiya
Sagar se mil jaye jaise
Kaha se aayi ye ganga
Ki dhar is dharti par
Kaha se aayi ye ganga
Ki dhar is dharti par
Jab se aankhe ho gayi
Tumse char is darti par
Jhuki jhuki ye lambi
Palake ye zulfo ki chaanv
Basa hua hai is chaav
Mein rang roop ka gaanv
Basa hua hai is chaav
Mein rang roop ka gaanv
Ban jao ab mere gale
Ha haar is dharti par
Ban jao ab mere gale
Ha haar is dharti par
Jab se aankhe ho gayi
Tumse char is darti par
Kadam kadam par
Machal raha hai
Pyaar is dharti par.
If you enjoyed Jab Se Aankhe Ho Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.