?>
Meri Gali Mein Aaya Chor (मेरी गली मैं आया चोर) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Dharti. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Ajit.
Movie | Dharti 1970 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Ajit |
Music Label | Saregama |
मेरी गली मैं आया चोर
तन का चोर मन का चोर
दिल को चुरा केर भग
मेरे दिल को चुरा केर भग
मेरी गली मैं आया चोर
तन का चोर मन का चोर
दिल को चुरा केर भग
मेरे दिल को चुरा केर भग
मेरी गली मैं आया चोर
तन का चोर मन का चोर
पहले उसने आ केर पकड़ी
मोरी बैया जोरा जोरी
बैया जोरा जोरी
लाख दुहाई दी पर
एक नहीं मनी मोरी
एक नहीं मनी मोरी
हथा पायी क्या करती
चुप ना रहती तो मारती
बेबस का क्या झोर
मेरी गली मैं आया चोर
तन का चोर मन का चोर
मेरी गली मैं आया चोर
तन का चोर मन का चोर
दिल को चुरा केर भग
मेरे दिल को चुरा केर भग
मेरी गली मैं आया चोर
तन का चोर मन का चोर
कैसे करू सिखायत उसकी
दर लागे बदनामी सेदार लागे बदनामी से
मार जाऊँगी खबरदर की
रोज बरोज की गुलामी से
रोज बरोज की गुलामी से
सारे जाग से क्या कहना
अच्छा हैं बार्मे चुप रहना
कहे करना शोर
मेरी गली मैं आया चोर
तन का चोर मन का चोर
मेरी गली मैं आया चोर
तन का चोर मन का चोर
दिल को चुरा केर भग
मेरे दिल को चुरा केर भग
मेरी गली मैं आया चोर
तन का चोर मन का चोर
जिसने चोरी की हैं अब वो
चैन से हैं रहने वाला
जो करता हैं वो बर्ता हैं
कह गया ये कहने वाला
एक दिन वो पछताएगा
धोडा धोडा आयेगा
चोर को पड़ गया मोर
मेरी गली मैं आया चोर
तन का चोर मन का चोर
मेरी गली मैं आया चोर
तन का चोर मन का चोर
दिल को चुरा केर भग
मेरे दिल को चुरा केर भग
मेरी गली मैं आया चोर
तन का चोर मन का चोर.
Meri gali mein aaya chor
Tan ka chor mann ka chor
Dil ko chura ker bhaga
Mere dil ko chura ker bhaga
Meri gali mein aaya chor
Tan ka chor mann ka chor
Dil ko chura ker bhaga
Mere dil ko chura ker bhaga
Meri gali mein aaya chor
Tan ka chor mann ka chor
Pahale usne aa ker pakadi
Mori baiya jora jori
Baiya jora jori
Lakh duhai di par
Ek nahi mani mori
Ek nahi mani mori
Hatha payi kya karti
Chup na rahati to marti
Bebas ka kya jhor
Meri gali mein aaya chor
Tan ka chor mann ka chor
Meri gali mein aaya chor
Tan ka chor mann ka chor
Dil ko chura ker bhaga
Mere dil ko chura ker bhaga
Meri gali mein aaya chor
Tan ka chor mann ka chor
Kaise karu sikayat uski
Darr laage badnami seDarr laage badnami se
Mar jaungi khabardar ki
Roj baroj ki gulami se
Roj baroj ki gulami se
Sare jag se kya kahana
Acha hai barme chup rahana
Kahe karna shor
Meri gali mein aaya chor
Tan ka chor mann ka chor
Meri gali mein aaya chor
Tan ka chor mann ka chor
Dil ko chura ker bhaga
Mere dil ko chura ker bhaga
Meri gali mein aaya chor
Tan ka chor mann ka chor
Jisne chori ki hai ab wo
Chain se hai rahane wala
Jo karta hai wo barta hai
Kah gaya ye kahane wala
Ek din wo pachtayega
Dhoda dhoda aayega
Chor ko pad gaya mor
Meri gali mein aaya chor
Tan ka chor mann ka chor
Meri gali mein aaya chor
Tan ka chor mann ka chor
Dil ko chura ker bhaga
Mere dil ko chura ker bhaga
Meri gali mein aaya chor
Tan ka chor mann ka chor.
If you enjoyed Meri Gali Mein Aaya Chor lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.