यह मौसम भीगा भीगा हैं Yeh Mausam Bheega Bheega Hai Lyrics in Hindi
?>
Khuda Bhi Aasma Se Jab (खुदा भी आसमा से जब) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Dharti. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Ajit.
Movie | Dharti 1970 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Rajendra Kumar, Waheeda Rehman, Ajit |
Music Label | Saregama |
खुदा भी आसमा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
खुदा भी आसमा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे महबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आसमा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे महबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आसमा से
मुसव्विर खुद परेशा
हैं के ये तस्वीर किसकी हैं
बनोगी जिसकी तुम ऐसी
हसी तक़दीर किसकी हैं
कभी वो जल रहा होगा
कभी खुश हो रहा होगा
खुदा भी आसमा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे महबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आसमा से
जमाने पर की मस्ती
को निगाहों मैं समेटा हैं
कली सी जिस्म को कितनी
बहारो में लपेटा हैं
हुआ तुमसा पहले
ना कियो दूसरा होगा
खुदा भी आसमा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे महबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आसमा से
फ़रिश्ते भी यहा रातों
को आकर घूमते होगे
जहां रखती हो तुम पाओ
जगह वो चूमते होगे
किसीके दिल पे क्या गुजारी
ये वो ही जानता होगा
खुदा भी आसमा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे महबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आसमा से.
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se
Musavvir khud pareshaa
Hai ke ye tasvir kisaki hai
Banogi jisaki tum aisi
Hasi taqadir kisaki hai
Kabhi wo jal raha hoga
Kabhi khush ho raha hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se
Jamaane par ki masti
Ko nigaaho mai sameta hai
Kali si jism ko kitani
Bahaaro main lapeta hai
Huaa tumsa pahele
Na kio dusra hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se
Farishte bhi yaha raato
Ko aakar ghumate hoge
Jahaa rakhati ho tum paao
Jagah wo chumate hoge
Kisike dil pe kya guzari
Ye wo hi jaanata hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se.
If you enjoyed Khuda Bhi Aasma Se Jab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.