?>
Jab Tak Hum Hai (जब तक हम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pyaar Kiya To Darna Kya. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Shammi Kapoor, B Saroja Devi, Pran, Kapoor, Om Parkesh, Prithviraj Kapoor.
Movie | Pyaar Kiya To Darna Kya |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Shammi Kapoor, B Saroja Devi, Pran, Kapoor, Om Parkesh, Prithviraj Kapoor |
Music Label | Saregama |
जब तक हम हैं हम ही हम हैं
कोई नहीं दुनिया मे अपने सिवा
जब तक हम हैं हम ही हम हैं
कोई नहीं दुनिया मे अपने सिवा
अपनी जवानी हैं अपना जमाना हैं
फिर हमें क्यू हो किसी की परवाह
जब तक हम हैं हम ही हम हैं
कोई नहीं दुनिया मे अपने सिवा
ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या या
ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या या
हैं मौज नागर के राजा दुनिया हमसे डरती
हम हैं मौज नागर के राजा दुनिया हमसे डरती
एक हैं तक हमारा धरती
हम हैं अपने दिल के मालिक
रोके कों भला हमारा रष्टा
जब तक हम हैं हम ही हम हैं
कोई नहीं दुनिया मे अपने सिवा
ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या या
ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या या
हम मस्ताने इस दुनिया की दुखती राग पहचाने
हम मस्ताने इस दुनिया की दुखती राग पहचाने
फूलों मे हम बसने वाले काटो को ना मने
हसी भी अपनी खुशी भी अपनी
हम नहीं जाने होता हैं घूम क्या
जब तक हम हैं हम ही हम हैकोई नहीं दुनिया मे अपने सिवा
जब तक हम हैं हम ही हम हैं
कोई नहीं दुनिया मे अपने सिवा
ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या या
ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या या
एक नज़र हम जिस पर डाले
गीत हमारे गये
एक नज़र हम जिस पर डाले
गीत हमारे गये
हम दिल से जिसको भी चाहें
वो अपना बन जाये
प्यार का जादू जिसपे चलड़े
मिले नहीं खुद उसको अपना पता
जब तक हम हैं हम ही हम हैं
कोई नहीं दुनिया मे अपने सिवा
अपनी जवानी हैं अपना जमाना हैं
फिर हमें क्यू हो किसी की परवाह
जब तक हम हैं हम ही हम हैं
कोई नहीं दुनिया मे अपने सिवा
जब तक हम हैं हम ही हम हैं
कोई नहीं दुनिया मे अपने सिवा
ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या या
ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या या
ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या या
ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या या.
Jab tak hum hai hum hi hum hai
Koi nahi dunia me apne siwa
Jab tak hum hai hum hi hum hai
Koi nahi dunia me apne siwa
Apni jawani hai apna jamana hai
Fir hame kyu ho kisi ki parwah
Jab tak hum hai hum hi hum hai
Koi nahi dunia me apne siwa
O baba you you you o baba ya ya ya
O baba you you you o baba ya ya ya
Hai mauj nagar ke raja dunia hamse darti
Hum hai mauj nagar ke raja dunia hamse darti
Ek hai tak hamara dharti
Hum hai apne dil ke malik
Roke kon bhala hamara rashta
Jab tak hum hai hum hi hum hai
Koi nahi dunia me apne siwa
O baba you you you o baba ya ya ya
O baba you you you o baba ya ya ya
Hum mastane is dunia ki dukhti rag pahchane
Hum mastane is dunia ki dukhti rag pahchane
Phulo me hum basne wale kato ko na mane
Hasi bhi apni khushi bhi apni
Hum nahi jane hota hai gum kya
Jab tak hum hai hum hi hum haiKoi nahi dunia me apne siwa
Jab tak hum hai hum hi hum hai
Koi nahi dunia me apne siwa
O baba you you you o baba ya ya ya
O baba you you you o baba ya ya ya
Ek najar hum jis par dale
Geet hamare gaye
Ek najar hum jis par dale
Geet hamare gaye
Hum dil se jisko bhi chahe
Wo apna ban jaye
Pyar ka jadu jispe chalade
Mile nahi khud usko apna pata
Jab tak hum hai hum hi hum hai
Koi nahi dunia me apne siwa
Apni jawani hai apna jamana hai
Fir hame kyu ho kisi ki parwah
Jab tak hum hai hum hi hum hai
Koi nahi dunia me apne siwa
Jab tak hum hai hum hi hum hai
Koi nahi dunia me apne siwa
O baba you you you o baba ya ya ya
O baba you you you o baba ya ya ya
O baba you you you o baba ya ya ya
O baba you you you o baba ya ya ya.
If you enjoyed Jab Tak Hum Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.