?>
Jeeta Hai Ke Marta Hai Koi (जीता हैं के मार्ता हैं कोई) lyrics in Hindi is Sung by Naseem Akhtar from Movie Keemat. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Amar, Sulochana Chatterjee, A Shah, Sharda, Badri Prasad, Sofia, Anwari, Nawab.
Movie | Keemat |
Singers | Naseem Akhtar |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Amar, Sulochana Chatterjee, A Shah, Sharda, Badri Prasad, Sofia, Anwari, Nawab |
Music Label | Columbia Records |
जीता हैं के मार्ता हैं कोई
तुने ना जाना तुने ना जाना
ए भूलने वाले
ए भूलने वाले
तुझे हँसता हैं ज़माना
ए भूलने वाले
तुझे हँसता हैं ज़माना
तुझे हँसता हैं ज़माना
एक बेकासुर मजबूर का
जलता हैं मकान भी
उठ्ता हैं ए धुआँ भी
देखोगे तो हंस दोगे
देखोगे तो हंस दोगे
के मंज़र हैं सुहाना
देखोगे तो हंस दोगे
के मंज़र हैं सुहानहाँ मंज़र हैं सुहाना
नादान हैं जो ग़ैरो को
समझ लेते हैं हैं अपना
ऐसा ना किसी का
ले नाम ए वफ़ा झूथ
ले नाम ए वफ़ा झूथ
हैं उल्फ़त का बहना
ले नाम ए वफ़ा झूथ
हैं उल्फ़त का बहना
हाँ उल्फ़त हैं बहना
ए भूलने वाले
ए भूलने वाले तुझे
हँसता हैं ज़माना
ए भूलने वाले तुझे
हँसता हैं ज़माना
तुझे हँसता हैं ज़माना.
Jeeta hai ke marta hai koi
Tune na jaana tune na jaana
Aey bhulne waale
Aey bhulne waale
Tujhe hansta hai zamana
Aey bhulne waale
Tujhe hansta hai zamana
Tujhe hansta hai zamana
Ek bekasur majbur ka
Jalta hai makaan bhi
Uthhta hai aey dhuaan bhi
Dekhoge to hans doge
Dekhoge to hans doge
Ke manzar hai suhana
Dekhoge to hans doge
Ke manzar hai suhanaHaan manzar hai suhana
Nadan hain jo gairo ko
Samajh lete hai hain apna
Aisa na kisi ka
Le naam e wafa jhuth
Le naam e wafa jhuth
Hai ulfat ka bahana
Le naam e wafa jhuth
Hai ulfat ka bahana
Haan ulfat hai bahana
Aey bhulne waale
Aey bhulne waale tujhe
Hansta hai zamana
Aey bhulne waale tujhe
Hansta hai zamana
Tujhe hansta hai zamana.
If you enjoyed Jeeta Hai Ke Marta Hai Koi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.