?>

मन डोल रहा हैं Mann Dol Raha Hai lyrics in Hindi - Keemat | Amirbai Karnataki

Mann Dol Raha Hai (मन डोल रहा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amirbai Karnataki from Movie Keemat. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Amar, Sulochana Chatterjee, A Shah, Sharda, Badri Prasad, Sofia, Anwari, Nawab.

Movie Keemat
Singers Amirbai Karnataki
Music Director Naushad Ali
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Amar, Sulochana Chatterjee, A Shah, Sharda, Badri Prasad, Sofia, Anwari, Nawab
Music Label Columbia Records

Mann Dol Raha Hai lyrics in Hindi


मन डोल रहा हैं
मन डोल रहा हैं
मेरा मन डोल रहा हैं
मन डोल रहा हैं
मन डोल रहा हैं
मेरा मन डोल रहा हैं

कार्लू में उन्हे प्यार
खयालों मैं बुला कर
खयालों मैं बुला कर
रखलू उन्हे इस दिल मैं
ज़माने से छुपा कर
ज़माने से छुपा कर
चुपके से इन आँखों मैं
कोई बोल रहा हैं
चुपके से इन आँखों मैं
कोई बोल रहा हैं
मेरा मन डोल रहा हैं
मन डोल रहा हैं
मन डोल रहा हैं
मेरा मन डोल रहा हैं

इक चोर छुपा हैं मुझे
दीवाना बनके
दीवाना बनकेदुख दे गया पहलू मैं मेरे
दर्द उठके दर्द उठके
यह दर्द मेरे दिल की गिरह
खोल रहा हैं
यह दर्द मेरे दिल की गिरह
खोल रहा हैं
मेरा मन डोल रहा हैं
मन डोल रहा हैं
मन डोल रहा हैं
मेरा मन डोल रहा हैं

दो फूल से एक प्यार की
माला हैं बनाना
माला हैं बनाना
टूटे ना यह माला
मेरे भगवान बचना
भगवान बचना
जीवन मैं यही प्यार तो
रस घोल रहा हैं
जीवन मैं यही प्यार तो
रस घोल रहा हैं
मेरा मन डोल रहा हैं
मन डोल रहा हैं
मन डोल रहा हैं
मेरा मन डोल रहा हैं.


Mann Dol Raha Hai Music Video


Also check Mann Dol Raha Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mann Dol Raha Hai lyrics in English


Mann dol raha hai
Mann dol raha hai
Mera mann dol raha hai
Mann dol raha hai
Mann dol raha hai
Mera mann dol raha hai

Karlu main unhe pyar
Khayalo mein bula kar
Khayalo mein bula kar
Rakhlu unhe is dil mein
Zamane se chhupa kar
Zamane se chhupa kar
Chupke se in aankhon mein
Koi bol raha hai
Chupke se in aankhon mein
Koi bol raha hai
Mera mann dol raha hai
Mann dol raha hai
Mann dol raha hai
Mera mann dol raha hai

Ik chor chhupa hai mujhe
Deewana banake
Deewana banakeDukh de gaya pehlu mein mere
Dard uthake dard uthake
Yeh dard mere dil ki girah
Khol raha hai
Yeh dard mere dil ki girah
Khol raha hai
Mera mann dol raha hai
Mann dol raha hai
Mann dol raha hai
Mera mann dol raha hai

Do phool se ek pyar ki
Mala hai banana
Mala hai banana
Tute na yeh mala
Mere bhagwan bachana
Bhagwan bachana
Jeevan mein yahi pyar to
Ras ghol raha hai
Jeevan mein yahi pyar to
Ras ghol raha hai
Mera mann dol raha hai
Mann dol raha hai
Mann dol raha hai
Mera mann dol raha hai.

If you enjoyed Mann Dol Raha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW