?>
Kaanto Se Chhedte (कांटो से छेड़ते) lyrics in Hindi is Sung by Amirbai Karnataki from Movie Keemat. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Amar, Sulochana Chatterjee, A Shah, Sharda, Badri Prasad, Sofia, Anwari, Nawab.
Movie | Keemat |
Singers | Amirbai Karnataki |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Amar, Sulochana Chatterjee, A Shah, Sharda, Badri Prasad, Sofia, Anwari, Nawab |
Music Label | Columbia Records |
कांटो से छेड़ते हैं
मेरे जिगर के छले
मेरे जिगर के छले
कांटो से छेड़ते हैं
मेरे जिगर के छले
मेरे जिगर के छले
निर्धन से खेलते हैं
ऊँचे मकन वाले
निर्धन से खेलते हैं
ऊँचे मकन वाले
दुनिया तो जा रही हैं
अपनी बारत लेकर
दुनिया तो जा रही हैं
अपनी बारत लेकर
कोई कुचल गया हाइयेह कौन देखें भले
कोई कुचल गया हैं
यह कौन देखें भले
कांटो से छेड़ते हैं
मेरे जिगर के छले
शायद के बेकसो का
भगवान भी नहीं हैं
शायद के बेकसो का
भगवान भी नहीं हैं
मजबूर हम हैं जिसका
जी चाहें वो सता ले
मजबूर हम हैं जिसका
जी चाहें वो सता ले
कांटो से छेड़ते हैं
मेरे जिगर के छले.
Kaanto se chhedte hai
Mere jigar ke chhale
Mere jigar ke chhale
Kaanto se chhedte hai
Mere jigar ke chhale
Mere jigar ke chhale
Nirdhan se khelate hai
Unche makan wale
Nirdhan se khelate hai
Unche makan wale
Duniya to ja rahi hai
Apani baarat lekar
Duniya to ja rahi hai
Apani baarat lekar
Koi kuchal gaya haiYeh kaun dekhe bhale
Koi kuchal gaya hai
Yeh kaun dekhe bhale
Kaanto se chhedte hai
Mere jigar ke chhale
Shayad ke bekaso ka
Bhagawan bhi nahi hai
Shayad ke bekaso ka
Bhagawan bhi nahi hai
Majboor hum hai jiska
Jee chahe wo sata le
Majboor hum hai jiska
Jee chahe wo sata le
Kaanto se chhedte hai
Mere jigar ke chhale.
If you enjoyed Kaanto Se Chhedte lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.