?>

जिस देश मैं गंगा (टाइटल) Jis Desh Mein Ganga Title lyrics in Hindi - Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain | Abhijeet Bhattacharya

Jis Desh Mein Ganga Title (जिस देश मैं गंगा (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli, Praveen Bhardwaj. It casts Govinda, Sonali Bendre, Rinke Khanna.

Movie Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain 2000
Singers Abhijeet Bhattacharya
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Dev Kohli, Praveen Bhardwaj
Cast Govinda, Sonali Bendre, Rinke Khanna
Music Label Universal Music

Jis Desh Mein Ganga Title lyrics in Hindi


भाभी कंगन खनकाती हैं
और मां लोरिया गति हैं
भाभी कंगन खनकाती हैं
और मां लोरिया गति हैं
मधम मधम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनती हैं
बचा वाहा आज भी चाँद को
चंदा मामा कहता हैं
जिस देश मैं गंगा रहता हैं
जिस देश मैं गंगा रहता हैं
भाभी कंगन खनकाती हैं
और मां लोरिया गति हैं
भाभी कंगन खनकाती हैं
और मां लोरिया गति हैं
मधम मधम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनती हैं
बचा वाहा आज भी चाँद को
चंदा मामा कहता हैं
जिस देश मैं गंगा रहता हैं
जिस देश मैं गंगा रहता हैं

गांव का पंघाट पंघाट का पानी
भरे गगरिया कोई दीवानी
ठंडी ठंडी पुर्वाई
मैं मीठी मीठी खुशबू
मत पूछो उस खुशबू मैं
होता हैं कैसा जादू
जादू ऐसा होता हैं के
हर कोई झूमता रहता हैं
जिस देश मैं

गंगा रहता हैं
जिस देश मैं गंगा रहता हैं
भाभी कंगन खनकाती हैं
और मां लोरिया गति हैं
मधम मधम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनती हैं

दिल मे बसाकर गांव की ममता
शहर मे आया मैं जोगी रामता
दिल मे बसाकर गांव की ममता
शहर मैं आया मैं जोगी रामता
सुख दुख सारे मन कर
और उनको अपना कर
तरह तरह के नातों से
घर बन जाता हैं सुन्दर
पल पल सच्चे रिश्तों का
वहाँ प्यार बरास्ता रहता हैं
जिस देश मैं गंगा रहता हैं
जिस देश मैं गंगा रहता हैं
भाभी कंगन खनकाती हैं
और मां लोरिया गति हैं
भाभी कंगन खनकाती हैं
और मां लोरिया गति हैं
मधम मधम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनती हैं
बचा वाहा आज भी चाँद को
चंदा मामा कहता हैं
जिस देश मैं गंगा रहता हैं
जिस देश मैं गंगा रहता हैं

जिस देश मैं गंगा रहता हैं
जिस देश मैं गंगा रहता हैं
जिस देश मैं गंगा रहता हैं.



Also check Jis Desh Mein Ganga Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jis Desh Mein Ganga Title lyrics in English


Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Madham madham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai
Bacha vaha aaj bhi chand ko
Chanda mama kehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Madham madham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai
Bacha vaha aaj bhi chand ko
Chanda mama kehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai

Gaanv ka panghat panghat ka pani
Bhare gagariya koyi divani
Thandi thandi purwayi
Mein mithi mithi khushbu
Mat puchho uss khushbu mein
Hota hai kaisa jadu
Jadu aisa hota hai ke
Har koyi jhumta rehta hai
Jis desh mein

Ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Madham madham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai

Dil me basakar gaanv ki mamta
Shaher me aaya mai jogi ramta
Dil me basakar gaanv ki mamta
Shaher mein aaya mai jogi ramta
Sukh dukh sare man kar
Aur unako apna kar
Tarah tarah ke naato se
Ghar ban jata hai sundar
Pal pal sachche rishto ka
Vahan pyar barasta rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriya gati hai
Madham madham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai
Bacha vaha aaj bhi chand ko
Chanda mama kehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai

Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai.

If you enjoyed Jis Desh Mein Ganga Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW