?>
Prem Jaal Mein (प्रेम जाल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Sriram, Suman Shridhar from Movie Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli, Praveen Bhardwaj. It casts Govinda, Sonali Bendre, Rinke Khanna.
Movie | Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain 2000 |
Singers | Anuradha Sriram, Suman Shridhar |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Dev Kohli, Praveen Bhardwaj |
Cast | Govinda, Sonali Bendre, Rinke Khanna |
Music Label | Universal Music |
प्रेम जाल मैं फास गयी में तोह
प्रेम ताल पे नाच पाही में तोह
प्रेम नागर मैं हो गयी मेरी शाम
प्रेम जाल मैं फास गयी में तोह
प्रेम ताल पे नाच पाही में तोह
प्रेम नागर मैं हो गयी मेरी शाम
प्रेम ताल का देके ठेका
प्रेम जल पे मैंने फेंका
आगे जो भाली करे
राम हैया हैया हैया
अरे प्रेम जाल मैं फास गयी तू तोह
प्रेम ताल पे नाच पाही तू तोह
प्रेम नागर मैं हो गयी तेरी शाम
प्रेम ताल का देके ठेका
प्रेम जल मैंने ही फेंका
भाली करेंगे तेरी
राम हैया हैया हैया
फिर तीखी हैं रे नजरिया
में हो गयी रे बनवरिया
फिर तीखी हैं रे नजरिया
में हो गयी रे बनवरिया
तू तम ले मुझको आकर
बन जा मेरा संवरिया
अरे क्या समझा हैं तुने
मुझको कर ना दिया पागल जो तुझको
बादल दिये रानी तू मेरा नमरे प्रेम ताल का देके ठेका
प्रेम जल मैंने ही फेंका
भाली करेंगे तेरी
राम हैया हैया हैया.
आह आह आह आह आह आह
तेरह नैना हुये सरबी
मेरी बढ़ गयी हैं बेताबी
तेरह नैना हुये सरबी
मेरी बढ़ गयी हैं बेताबी
तेरह रूप की गगर छलकी
मेरी हो गयी शाम गुलाबी
में दीवानी हो गयी अब तोह
तम ले मुझको छोड़ दे सबको
बस इतना सा कर दे मेरा कम
अरे प्रेम ताल का देके ठेका
प्रेम जल मैंने ही फेंका
भाली करेंगे तेरी
राम हैया हैया हैया
प्रेम जाल मे फास गयी में तोह
प्रेम ताल पे नाच पाही में तोह
प्रेम नागर मैं हो गयी मेरी शाम
प्रेम ताल का देके ठेका
प्रेम जल पे मैंने फेंका
आगे जो भाली करे
राम हैया हैया हैया
हैया हैया हैया.
Prem jaal mein phas gayi main toh
Prem taal pe nach pahi main toh
Prem nagar mein ho gayi meri sham
Prem jaal mein phas gayi main toh
Prem taal pe nach pahi main toh
Prem nagar mein ho gayi meri sham
Prem taal ka deke theka
Prem jal pe mainne phenka
Aage jo bhali kare
Ram haiyya haiyya haiyya
Arre prem jaal mein phas gayi tu toh
Prem taal pe nach pahi tu toh
Prem nagar mein ho gayi teri sham
Prem taal ka deke theka
Prem jal mainne hi phenka
Bhali karenge teri
Ram haiyya haiyya haiyya
Phir tikhi hai re najariya
Main ho gayi re banwariya
Phir tikhi hai re najariya
Main ho gayi re banwariya
Tu tham le mujhko aakar
Ban ja meraa sanwariya
Arre kya samjha hai tune
Mujhko kar na diya pagal jo tujhko
Badal diye rani tu meraa namArre prem taal ka deke theka
Prem jal mainne hi phenka
Bhali karenge teri
Ram haiyya haiyya haiyya.
Aah aah aah aah aah aah
Tere naina huye sarabi
Meri badh gayi hai betabi
Tere naina huye sarabi
Meri badh gayi hai betabi
Tere rup ki gagar chhalaki
Meri ho gayi sham gulabi
Main deewani ho gayi abb toh
Tham le mujhko chhod de sabko
Bas itna sa kar de meraa kam
Arre prem taal ka deke theka
Prem jal mainne hi phenka
Bhali karenge teri
Ram haiyya haiyya haiyya
Prem jaal me phas gayi main toh
Prem taal pe nach pahi main toh
Prem nagar mein ho gayi meri sham
Prem taal ka deke theka
Prem jal pe mainne phenka
Aage jo bhali kare
Ram haiyya haiyya haiyya
Haiyya haiyya haiyya.
If you enjoyed Prem Jaal Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.