?>
Shadi Karvado (शादी करवदो) lyrics in Hindi is Sung by Sapna Awasthi Singh, Udit Narayan from Movie Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli, Praveen Bhardwaj. It casts Govinda, Sonali Bendre, Rinke Khanna.
Movie | Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain 2000 |
Singers | Sapna Awasthi Singh, Udit Narayan |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Dev Kohli, Praveen Bhardwaj |
Cast | Govinda, Sonali Bendre, Rinke Khanna |
Music Label | Universal Music |
लाल चुनारिया वाली
कोई घर मेरे भी लाओ
अरे लाल चुनारिया वाली
कोई घर मेरे भी लाओ
में कुवारा कब तक बैठुं
बेंड मेरा बाजवाओ
अरे जैसे भी चलता हैं
चक्कर चलवाओं
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
लाल चुनारिया वाली
कोई घर मेरे भी लाओ
अरे लाल चुनारिया वाली
कोई घर मेरे भी लाओ
में कुवारा कब तक बैठुं
बेंड मेरा बाजवाओ
अरे जैसे भी चलता हैं
चक्कर चलवाओं
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
छेल छबीली मतवाली
तू बनेगी मेरी घर वाली तू
किस दिन मुझको कहेगी सुनोजी
कब से तेरी दीवानी हू
तेरह दिल की में रानी हू
अभी से कहेदेती हू सुनोजी
अरे दीवाने को
और ना दीवाना बनाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
लाल चुनारिया वाली
कोई घर मेरे भी लाओ
में कुवारा कब तक
बैठुं बेंड मेरा बाजवाओरे जैसे भी चलता हैं
चक्कर चलवाओं
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
तू नाजुक फूलो की डाली तेरी
एक अदा निराली रू
तेरा है सबसे आला जी
जिस दिन तेरह घर आऊँगी
तुझपे वारी में जाऊँगी
खुल जाये किस्मत का ताला जी
अरे जल्दी से तले की चाबी घुमाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
बस अब तुम मेरी होजाओ
जल्दी से पंडित बुलावाओ
पतारी पर घड़ी अजाएगी
दिल केसा फरमान निकलो
माँग मेरी जल्दी भर डालो
अब तो मुझसे रहा न्जाये जी
अरे अरे सुना हैं घर
मेरा आके बसाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
लाल चुनारिया वाली
कोई घर मेरे भी लाओ
में कुवारा कब तक
बैठुं बेंड मेरा बाजवाओ
अरे जैसे भी चलता हैं
चक्कर चलवाओं
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ
मेरी शादी करवाओ.
Lal chunariya wali
Koi ghar mere bhi lao
Are lal chunariya wali
Koi ghar mere bhi lao
Main kuwara kab tak baithu
Band mera bajwao
Are jaise bhi chalata hai
Chakkar chalawao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Lal chunariya wali
Koi ghar mere bhi lao
Are lal chunariya wali
Koi ghar mere bhi lao
Main kuwara kab tak baithu
Band mera bajwao
Are jaise bhi chalata hai
Chakkar chalawao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Chhel chhabili matwali
Tu banegi meri ghar wali tu
Kis din mujhko kahegi sunoji
Kab se teri deewani hu
Tere dil ki main rani hu
Abhi se kahedeti hu sunoji
Are dewane ko
Aur na dewana banao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Lal chunariya wali
Koi ghar mere bhi lao
Main kuwara kab tak
Baithu band mera bajwaoAre jaise bhi chalata hai
Chakkar chalawao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Tu najuk fulo ki dali teri
Ek adaa nirali roo
Tera he sabse ala ji
Jis din tere ghar aungi
Tujpe warii main jaungi
Khul jaye kismat ka tala ji
Are jaldi se tale ki chabi ghumao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Bas ab tum meri hojao
Jaldi se pandit bulavao
Patari par gadi ajayegi
Dil kesa farman nikalo
Mang meri jaldi bhar dalo
Ab to mujhse raha najaye ji
Are are suna hai ghar
Mera aake basao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Lal chunariya wali
Koi ghar mere bhi lao
Main kuwara kab tak
Baithu band mera bajwao
Are jaise bhi chalata hai
Chakkar chalawao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao
Meri shadi karvao.
If you enjoyed Shadi Karvado lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.