?>

किसी गुल की यह किस्मत हैं Kisi Gul Ki Yeh Kismat Hai lyrics in Hindi - Sanjog | Mohammed Rafi

Kisi Gul Ki Yeh Kismat Hai (किसी गुल की यह किस्मत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sanjog. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amitabh Bachchan, Mala Sinha, Aruna Irani.

Movie Sanjog
Singers Mohammed Rafi
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Amitabh Bachchan, Mala Sinha, Aruna Irani
Music Label Saregama

Kisi Gul Ki Yeh Kismat Hai lyrics in Hindi


किसी गुल की  ये किस्मत हैं
के वो सेहरे मैं सजता हैं
किसी को कोई अपने यार की
तुर्बत पे रखता हैं
एक से फूल गुलिस्तान मैं
खिला करते हैं
फिर भी हर फूल की
तकदीर जुदा होती हैं
फिर भी हर फूल की
तकदीर जुदा होती हैं
एक से चेहरे एक से चेहरे
हाये एक से चेहरे
यहा सबको मिला करते हैं
फिर भी हर चेहरे की
तस्वीर जुदा होती हैं
फिर भी हर चेहरे की
तस्वीर जुदा होती हैं

कफस मैं बेंड हैं
कोई तो कोई आशियाने मे
तो कोई आशियाने मैं नहीं देखा कोई
आजाद हमने इस ज़माने मैं
तो हमने इस ज़माने मैं
जैसे भी हमने देखा
परेशा हल देखा
गराज के हर जगह पे
बिछा एक जाल देखा
एक सी कैड मैं सब लोग
जिया करते हैं
फिर भी हर कैडी की ज़ंजीर
जुदा होती हैक से फूल एक से फूल गुलिस्तान
मे खिला करते हैं
फिर भी हर फूल की
तकदीर जुदा होती हैं
फिर भी हर फूल की
तकदीर जुदा होती हैं

यही सब की कहानी हैं
यही सब का मासना हैं
यही सब का मासना हैं
कोई डोलत का हैं आशिक़
कोई शोहरत का दीवाना हैं
कोई शोहरत का दीवाना हैं
ऐसे हस्रत हैं कोई
उसे अरमान कोई
तामनाओ से खाली नहीं इंसान कोई
एक से ख्वाब निगाहों मैं
बसा करते हैं
फिर भी हर ख्वाब की
तबीर जुदा होती हैं
एक से फूल एक से
फूल एक से हाँ
एक से फूल गुलिस्तान मैं
खिला करते हैं
फिर भी हर फूल की
तकदीर जुदा होती हैं
फिर भी हर फूल की
तकदीर जुदा होती हैं
फिर भी हर फूल की
तकदीर जुदा होती हैं
फिर भी हर फूल की.



Also check Kisi Gul Ki Yeh Kismat Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kisi Gul Ki Yeh Kismat Hai lyrics in English


Kisi gul ki  ye kismat hai
Ke wo sehre mein sajta hai
Kisi ko koi apne yaar ki
Turbat pe rakhata hai
Ek se phool gulistan mein
Khila karte hai
Fir bhi har phool ki
Takdir juda hoti hai
Fir bhi har phool ki
Takdir juda hoti hai
Ek se chehre ek se chehre
Haye ek se chehre
Yaha sabko mila karte hai
Fir bhi har chehre ki
Tasweer juda hoti hai
Fir bhi har chehre ki
Tasweer juda hoti hai

Kafas mein band hai
Koi to koi ashiyane me
To koi ashiyane mein nahi dekha koi
Azad humne is zamane mein
To hamne is zamane mein
Jise bhi humne dekha
Paresha hal dekha
Garaj ke har jagah pe
Bichha ek jaal dekha
Ek si kaid mein sab log
Jiya karte hai
Fir bhi har kaidi ki zanjeer
Juda hoti haiEk se phool ek se phool gulistan
me khila karte hai
Fir bhi har phool ki
Takdir juda hoti hai
Fir bhi har phool ki
Takdir juda hoti hai

Yahi sab ki kahani hai
Yahi sab ka fasana hai
Yahi sab ka fasana hai
Koi dolat ka hai ashiq
Koi shohrat ka deewana hai
Koi shohrat ka deewana hai
Ese hasrat hai koi
Use arman koi
Tamannao se khali nahi insan koi
Ek se khwab nigaho mein
Basa karte hai
Fir bhi har khwab ki
Tabir juda hoti hai
Ek se phool ek se
Phool ek se han
Ek se phool gulistan mein
Khila karte hai
Fir bhi har phool ki
Takdir juda hoti hai
Fir bhi har phool ki
Takdir juda hoti hai
Fir bhi har phool ki
Takdir juda hoti hai
Fir bhi har phool ki.

If you enjoyed Kisi Gul Ki Yeh Kismat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW