?>
Jumbalika (जुम्बलिका) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai, Shankar Mahadevan from Movie Thakshak. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Ajay Devgan, Tabu, Rahul Bose, Nethra Raghuraman, Govind Namdeo, Amrish Puri.
Movie | Thakshak 1999 |
Singers | Alisha Chinai, Shankar Mahadevan |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Ajay Devgan, Tabu, Rahul Bose, Nethra Raghuraman, Govind Namdeo, Amrish Puri |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
जुम्बलिका जुम्बलिका जुम्बा ले जुम्बा ले
मेज़ की बात सुनो दिल का हाल सुनो
मिले जब उन से नज़र हुआ कुछ ऐसा असर
ढक-ढक नाचे हैं
दिल सीने मैं पल-पल
उन की निगाहों ने
मचाई हैं हलचल
एक दो तीन चार हज़ार बार
अब यही गाऊँ में बार-बार
आँखों से जो उसने छुआ
तो हम गये काम से
बेचैनियाँ हम को
मिलीं वो तो हैं आराम से
लबों पे प्यारी सी हंसी उनके थामी हैं
जान पे हमारी मगर कैसे बनी हैं
ये शरारत हैं प्यार की ओ दीवानी
शुरू यूं ही होती हैं प्रेम-कहानी
सितम पे सितम ढाते हैं वो
प्यार भी यूं जताते हैं वोमोहब्बत मैं देखो
थिरकने लगे हैं
कदम दिल ये गाने लगा
पहले कभी देखें नहीं
सपने वो आने लगे
हालत ये हैं की नींद मैं
हम मुस्कराने लगे
आईना देखूँ तो
वो भी आते हैं नज़र
उन्हीं की हैं फिकर में
हूँ कूद से बेख़बर
कैड मैं हैं अब तेरा दिल तो किसी के
सोच ले तू क्या-क्या होगा आशिक़ी मैं
सोच के नहीं करते हैं प्यार
होने दो जो भी होता हैं यार
हैं दिल मैं उमंगें हैं
तन मैं तरंगें
लबों पे ये नगमा खिला.
Jumbalika jumbalika jumba le jumba le
Maze ki baat suno dil ka haal suno
Mile jab un se nazar hua kuch aisa asar
Dhak-dhak naache hai
Dil seene mein pal-pal
Un ki nigaahon ne
Machaai hai halachal
Ek do teen chaar hazaar baar
Ab yahi gaaoon main baar-baar
Aankhon se jo usane chhua
To ham gaye kaam se
Bechainiyaan ham ko
Miliin vo to hai aaraam se
Labon pe pyaari si hansi unake thami hai
Jaan pe hamaari magar kaise bani hai
Ye sharaarat hai pyaar ki o divaani
Shuru yoon hi hoti hai prem-kahaani
Sitam pe sitam dhaate hain vo
Pyaar bhi yoon jataate hain voMohabbat mein dekho
Thirakane lage hain
Kadam dil ye gaane laga
Pahale kabhi dekhe nahi
Sapane vo aane lage
Haalat ye hai ki neend mein
Ham muskaraane lage
Aaina dekhoon to
Vo bhi aate hain nazar
Unheen ki hai fiqar main
Hoon kud se bekabar
Qaid mein hai ab tera dil to kisi ke
Soch le tu kyaa-kya hoga aashiqi mein
Soch ke nahi karate hain pyaar
Hone do jo bhi hota hai yaar
Hain dil mein umangen hain
Tan mein tarangen
Labon pe ye nagama khila.
If you enjoyed Jumbalika lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.