?>

तूफान की रात Toofan Ki Raat lyrics in Hindi - Thakshak | Hema Sardesai

Toofan Ki Raat (तूफान की रात) lyrics in Hindi is Sung by Hema Sardesai from Movie Thakshak. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Ajay Devgan, Tabu, Rahul Bose, Nethra Raghuraman, Govind Namdeo, Amrish Puri.

Movie Thakshak 1999
Singers Hema Sardesai
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Mehboob Alam Kotwal
Cast Ajay Devgan, Tabu, Rahul Bose, Nethra Raghuraman, Govind Namdeo, Amrish Puri
Music Label Sa Re Ga Ma

Toofan Ki Raat lyrics in Hindi


तूफान की रात
जिस्मों मैं शोले बहकने की रात
जज़्बातों मैं घुट के जलाने की रात
अंगारों पे हैं मचलने की रात
ये हैं मोहब्बत की रात
गर्मी लहू की ना ठंडी पड़े
साँसों मैं साँसे
पिघलती रहें
ये हैं मोहब्बत की रात

परबत जैसा दिल ये आज भड़क उठेगा
अरमानों का लावा फूटेगा
मदहोशी छाएगी तो
हर बंदिश टूटेगी
मोम के जैसे तन ये पिघलेगा

हंगामे की शब हैं
तन-मन मैं एक तड़प हैं
ये शबनम आग बनी हैं
जाने क्या रंग लायेगी ये रात
जोश मैं अब ये जवानी हैं
ना समझेगी ना मनेगी
ये ज़ालिम दीवानी हैऔर उस पे हैं क़ातिल सी ये रात
फिर सारी ही हदों को
आज तोड़ने की रात
जो चाहता हैं दिल
वो कर गुज़रने की ये रात
हैं ज़ंजीरों के टूट कर
बिखरने की ये रात
ये रात ज़लज़लों की
हर खतरे से हैं
आज तो टकराने की ये रात
हैं हौसलों को
आज आज़मानें की ये रात
हर कैड को अब तोड़ के
निकलने की ये रात
ये रात ज़लज़लों की

इश्क़ मैं किसी के हैं
लूट जाने की ये रात
हैं जिस्म-ओ-जान के
आज तो मिट जाने की ये रात
आज तो हैं रूह के
जाग उठने की ये रात.


Toofan Ki Raat Music Video


Also check Toofan Ki Raat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Toofan Ki Raat lyrics in English


Toofaan ki raat
Jismon mein shole bahakane ki raat
Jazbaaton mein ghut ke jalane ki raat
Angaaron pe hai machalane ki raat
Ye hai mohabbat ki raat
Garmi lahu ki na thandi pade
Saanson mein saanse
Pighalati rahen
Ye hai mohabbat ki raat

Parbat jaisa dil ye aaj bhadak uthega
Armaanon ka laava phootega
Madahoshi chhaayegi to
Har bandish tootegi
Mom ke jaise tan ye pighalega

Hangaame ki shab hai
Tan-man mein ek tadap hai
Ye shabanam aag bani hai
Jaane kya rang laayegi ye raat
Josh mein ab ye javaani hai
Na samajhegi na maanegi
Ye zaalim deevaani haiAur us pe hai qaatil si ye raat
Phir saari hi hadon ko
Aaj todane ki raat
Jo chaahata hai dil
Vo kar guzarane ki ye raat
Hai zanjeeron ke toot kar
Bikharane ki ye raat
Ye raat zalazalon ki
Har khatare se hai
Aaj to takaraane ki ye raat
Hai hausalon ko
Aaj aazamaanen ki ye raat
Har qaid ko ab tod ke
Nikalane ki ye raat
Ye raat zalazalon ki

Ishq mein kisi ke hai
Lut jaane ki ye raat
Hai jism-o-jaan ke
Aaj to mit jaane ki ye raat
Aaj to hai rooh ke
Jag uthane ki ye raat.

If you enjoyed Toofan Ki Raat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW