?>
Kaafi Nahi Hai Chaand (काफ़ी नहीं हैं चाँद) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Revolver Rani. The song's music direction is by Sanjeev Srivastava, and lyrics are written by Shaheen Iqbal. It casts Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain.
Movie | Revolver Rani 2014 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Sanjeev Srivastava |
Lyricist | Shaheen Iqbal |
Cast | Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain |
Music Label | T-Series |
हाहा हा हा हा हा
काफ़ी नहीं हैं चाँद
हमारे लिए अभी
आँखें तरस रहीं
हैं तुम्हारे लिए अभी
हम तन्हा बेकरार
नहीं इंतज़ार मैं
हम तन्हा बेकरार
नहीं इंतज़ार मैं
इंतज़ार्में
यह रात भी रुकी हैं
तुम्हारे लियेभी
काफ़ी नहीं हैं चाँद
हमारे लिए अभी
जा के सोये सोये जागी
मंज़र हैं सब
यह ख्वाब के
हो पूछो आके
हम्मुस्कुरा के
दिल मैं हूँ क्या क्या दाब के
बदमाशियाँ बेहिसाब
अंगड़ाइयन बेहिजाब
बेबाक जज़्बात
हैं सारे आहा हा
हम तन्हा बेकरारनाही इंतज़ार मैं
हम तन्हा बेकरार
नहीं इंतज़ार मैं
इंतज़ार्में
बेचाईन हर कोई हैं
तुम्हारे लिए अभी
काफ़ी नहीं हैं
चाँद हमारे लिए अभी
साँसें मेरी अब हैं तेरी
मदहोशियों की
कैड मैं हाँ
हैं जो तारी बेकरारी
जाने कहाँ जाके थामे
शोलों पे करके सफर
खुशबू से हो कर बदर
ओलोन मैं लिपटे त्थे
शरारीआहा ओहो
हम तन्हा बेकरार
नहीं इंतज़ार मैं
हम तन्हा बेकरार
नहीं इंतज़ार मैं
इंतज़ार्में
बदमस्त वक्त भी हैं
तुम्हारे लिए अभी
हा हा हा काफ़ी नहीं हैं
चाँद हमारे लिए अभी.
Haha ha ha ha ha
Kaafi nahi hai chaand
Hamaare liye abhi
Aankhein taras rahin
Hain tumhaare liye abhi
Hum tanha beqaraar
Nahi intezaar mein
Hum tanha beqaraar
Nahi intezaar mein
Intezaarmein
Yeh raat bhi ruki hai
Tumhaare liyeabhi
Kaafi nahi hai chaand
Hamaare liye abhi
Ja ke soye soye jaage
Manzar hain sab
Yeh khwaab ke
Ho poochho aake
Hmmmmuskura ke
Dil mein hoon kya kya daab ke
Badmaashiyaan behisaab
Angdaayian behijaab
Bebaak jazbaat
Hain saare aaha ha
Hum tanha beqaraarNahi intezaar mein
Hum tanha beqaraar
Nahi intezaar mein
Intezaarmein
Bechain har koi hai
Tumhaare liye abhi
Kaafi nahin hai
Chand hamare liye abhi
Saansein meri ab hain teri
Madhoshiyon ki
Qaid mein haan
Hai jo taari beqaraari
Jaane kahaan jaake thame
Sholon pe karke safar
Khushbu se ho kar badar
Olon mein lipte tthe
Sharaareaaha oho
Hum tanha beqaraar
Nahi intezaar mein
Hum tanha beqaraar
Nahi intezaar mein
Intezaarmein
Badmast waqt bhi hai
Tumhaare liye abhi
Ha ha ha kaafi nahi hai
Chaand hamaare liye abhi.
If you enjoyed Kaafi Nahi Hai Chaand lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.