?>
Sulgi Hui Hai Raakh (सुलगी हुई हैं राख) lyrics in Hindi is Sung by Gorisa, Sanjeev Srivastava from Movie Revolver Rani. The song's music direction is by Sanjeev Srivastava, and lyrics are written by Shaheen Iqbal. It casts Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain.
Movie | Revolver Rani 2014 |
Singers | Gorisa, Sanjeev Srivastava |
Music Director | Sanjeev Srivastava |
Lyricist | Shaheen Iqbal |
Cast | Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain |
Music Label | T-Series |
सुलगी हुई हैं राख
दिल मैं दबी
गुज़री हुई आहत
सुनी हैं अभी
पल पल कलेजे जो
चुभती हैं आवाज़ सी
सीने मैं अटकी हैं
एक चीख नाराज़ सी
आये ज़िंदगी कुछ तो बता
हैं यह सब क्या
चढ़ गया सलीब पे
टुकड़ा टुकड़ा ख्वाब क्या
दिल दर्द के पातों
मैं पिसने लगा
सन्नाटा लम्हों
से रिसने लगा
माल्बा हैं बिखरा हुआ
हर तरफ ख्वाब का
दरिया हमें पारकरना हैं तेज़ाब का
आये ज़िंदगी ले चल वहाँ
दिल का जहाँ हैं जहाँ
क्यों भला ज़िंदा रहें
तृष्णा तृष्णा हम यहा
यह तो वो दुनिया नहीं
ले कर चल दिल को वहीं
चुन लेंगे अपनी
ज़मीन आसमान
साज़िश के साहिल से
टकराएं ना कश्तियाँ
ख्वाहिश के होठों को
छू ना सके तल्खियाँ
आये ज़िंदगी ले चल वहाँ
घूम जाये मेहरूमियाँ
क्यों भला ज़िंदा रहें
तृष्णा तृष्णा हम यहा.
Sulgi hui hai raakh
Dil mein dabi
Guzri hui aahat
Suni hai abhi
Pal pal kaleje jo
Chubhti hai aawaz si
Seene mein atki hai
Ek cheekh naraaz si
Aye zindagi kuchh to bata
Hai yeh sab kya
Chadh gaya saleeb pe
Tukda tukda khwaab kya
Dil dard ke paaton
Mein pisne laga
Sannaata lamhon
Se risne laga
Malba hai bikhra hua
Har taraf khwaab ka
Dariya hamein paarKarna hai tezaab ka
Aye zindagi le chal wahaan
Dil ka jahaan hai jahaan
Kyun bhala zinda rahein
Trishna trishna hum yaha
Yeh to woh duniya nahi
Le kar chal dil ko wahin
Chun lenge apni
Zameen aasmaan
Saazish ke saahil se
Takraayein na kashtiyan
Khwaahish ke hothon ko
Chhu na sake talkhiyan
Aye zindagi le chal wahaan
Ghum jaaye mehroomiyaan
Kyun bhala zinda rahein
Trishna trishna hum yaha.
If you enjoyed Sulgi Hui Hai Raakh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.