?>
Kab Tak Kategi Zindagi (कब तक कटेगी ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Gajre. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Gopal Singh Nepali. It casts Sankata Prasad, Motilal, Suraiya, Agha, Geeta Nizami.
Movie | Gajre |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Gopal Singh Nepali |
Cast | Sankata Prasad, Motilal, Suraiya, Agha, Geeta Nizami |
Music Label | Saregama |
कब तक कटेगी ई
कब तक कटेगी ज़िंदगी
किनारे किनारे आए
ओ मांझी आके नाओ
मेरी लहरों मैं ले जा रे
कब तक कटेगी ई
ज़माना कहते हैं
जैसे वो तो हैं जवानी
ज़माना कहते हैं
जैसे वो तो हैं जवानी
जवानी की रवानी हैं
बेहता हुआ पानी
जवानी की रवानी हैं
बेहता हुआ पानी ई
मुझको भी तो दिखा दे रे
मौजों के नज़ारे
मुझको भी तो दिखा दे रे
मौजों के नज़ारे
ओ मांझी आके नाओ
मेरी लहरों मैं ले जा रे
कब तक कटेगी ई
यूं खेल के कब तक
काघाज़ की नाओ बहाऊँ
यूं खेल के कब तक
काघाज़ की नाओ बहाउंतम आजा तो में
प्रेम की गंगा मैं नहाऊँ
तुम आजा तो में
प्रेम की गंगा मैं नहाऊँ
ये लहरें नन्हे
हाथों से करती हैं इशारे
ये लहरें नन्हे
हाथों से करती हैं इशारे
ओ मांझी आके नाओ
मेरी लहरों मैं ले जा रे
कब तक कटेगी ई
चल रे गहरी मांझधार से
आया हैं बुलावा आ
चल रे गहरी मांझधार से
आया हैं बुलावा
खेता जा मेरी नाओ
तू देता जा भुलावा
खेता जा मेरी नाओ
तू देता जा भुलावा
रहने दे सारी
दुनिया को रहने दे
रहने दे सारी दुनिया को
साहिल के सहारे
ओ मांझी आके नाओ
मेरी लहरों मैं ले जा रे
कब तक कटेगी ई.
Kab tak kategi ee
Kab tak kategi zindagi
Kinaare kinaare ae
O maanjhi aake naao
Meri lehron mein le ja re
Kab tak kategi ee
Zamana kehte hain
Jise wo to hai jawaani
Zamana kehte hain
Jise wo to hai jawaani
Jawaani ki rawaani hai
Behta hua paani
Jawaani ki rawaani hai
Behta hua paani ee
Mujhko bhi to dikha de re
Maujon ke nazaare
Mujhko bhi to dikha de re
Maujon ke nazaare
O maanjhi aake naao
Meri lehron mein le ja re
Kab tak kategi ee
Yoon khel ke kab tak
Kaaghaz ki naao bahaaun
Yoon khel ke kab tak
Kaaghaz ki naao bahaaunTum aaja to main
Prem ki ganga mein nahaaun
Tum aaja to main
Prem ki ganga mein nahaaun
Ye lehren nanhe
Haathon se karti hai ishaare
Ye lehren nanhe
Haathon se karti hai ishaare
O maanjhi aake naao
Meri lehron mein le ja re
Kab tak kategi ee
Chal re gehri manjhdhaar se
Aaya hai bulaawa aa
Chal re gehri manjhdhaar se
Aaya hai bulaawa
Kheta jaa meri naao
Tu deta jaa bhulaawa
Kheta jaa meri naao
Tu deta jaa bhulaawa
Rehne de saari
Duniyaa ko rehne de
Rehne de saari duniyaa ko
Saahil ke sahaare
O maanjhi aake naao
Meri lehron mein le ja re
Kab tak kategi ee.
If you enjoyed Kab Tak Kategi Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.