?>
Pritam Tera Mera Pyar (प्रीतम तेरा मेरा प्यार) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Gajre. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Gopal Singh Nepali. It casts Sankata Prasad, Motilal, Suraiya, Agha, Geeta Nizami.
Movie | Gajre |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Gopal Singh Nepali |
Cast | Sankata Prasad, Motilal, Suraiya, Agha, Geeta Nizami |
Music Label | Saregama |
प्रीतमां प्रीतमां हो प्रीतमां
प्रीतम तेरा मेरा प्यार
गुप चुप क्या जाने संसार
प्रीतम तेरा मेरा प्यार
प्रीतम तेरा मेरा प्यार
गुप चुप क्या जाने संसार
प्रीतम तेरा मेरा प्यार
लाखों के पर्दे के अंदर
लाखों के पर्दे के अंदर
जलता हैं अंगर चुप चुप
क्या जाने क्या जाने
क्या जाने संसार
प्रीतम तेरा मेरा प्यार
घड़ी घड़ी जप्ती हू
आधी रात को
पड़ी पड़ी तड़पू में
मुलाकात को
खड़ी खड़ी खिड़की के सहरे
खड़ी खड़ी खिड़की के सहरे
करती हू सिंगार गुप चुप
क्या जाने क्या जानेक्या जाने संसार
प्रीतम तेरा मेरा प्यार
इन तारो मैं गजरे बिखरे सवरें
इस पगडांडी की हैं ठंडी चौव रे
इस पगडांडी की हैं ठंडी चौव रे
प्रेम नागर की राहो मैं तो
प्रेम नागर की राहो मैं तो
बाहों का बाल हार गुप चुप
क्या जाने क्या जाने संसार
प्रीतम तेरा मेरा प्यार
उड़ जाता हैं पिया पपीहा बोल के
हो जाती हू खड़ी किवड़िया खोल के
आधी रात दिया बुझते ही
आधी रात दिया बुझते ही
हो जाना इस पार गुप चुप
क्या जाने क्या जाने संसार
प्रीतम तेरा मेरा प्यार
तेरा मेरा प्यार गुप चुप
क्या जाने संसार
प्रीतम तेरा मेरा प्यार.
Pritama pritama ho pritama
Pritam tera mera pyar
Gup chup kya jane sansar
Pritam tera mera pyar
Pritam tera mera pyar
Gup chup kya jane sansar
Pritam tera mera pyar
Lakho ke parde ke andar
Lakho ke parde ke andar
Jalta hai angar chup chup
Kya jane kya jane
Kya jane sansar
Pritam tera mera pyar
Ghadi ghadi japti hu
Aadhi raat ko
Padi padi tadpu main
Mulakat ko
Khadi khadi khidki ke sahare
Khadi khadi khidki ke sahare
Karti hu singar gup chup
Kya jane kya janeKya jane sansar
Pritam tera mera pyar
In taro mein gajre bikhre sawre
Is pagdandi ki hai thandi chauv re
Is pagdandi ki hai thandi chauv re
Prem nagar ki raaho mein to
Prem nagar ki raaho mein to
Baaho ka bal haar gup chup
Kya jane kya jane sansar
Pritam tera mera pyar
Ud jata hai piya papiha bol ke
Ho jati hu khadi kiwadiya khol ke
Aadhi raat diya bujhte hi
Aadhi raat diya bujhte hi
Ho jana iss paar gup chup
Kya jane kya jane sansar
Pritam tera mera pyar
Tera mera pyar gup chup
Kya jane sansar
Pritam tera mera pyar.
If you enjoyed Pritam Tera Mera Pyar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.