?>
Reh Reh Ke Tera (रह रह के तेरा) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Gajre. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Gopal Singh Nepali. It casts Sankata Prasad, Motilal, Suraiya, Agha, Geeta Nizami.
Movie | Gajre |
Singers | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Gopal Singh Nepali |
Cast | Sankata Prasad, Motilal, Suraiya, Agha, Geeta Nizami |
Music Label | Saregama |
रह रह के तेरा ध्यान
रुलाता हैं क्या करूँ
हर दिन से मुझको तू
नज़र आता हैं क्या करूँ
रह रह के तेरा ध्यान
तेरी समझ मैं भी
नहीं आता हैं मेरा हाल
तेरी समझ मैं भी
नहीं आता हैं मेरा हाल
मेरी ज़बान पे भी
नहीं आता हैं क्या करूँ
मेरी ज़बान पे भी
नहीं आता हैं क्या करूँ
रह रह के तेरा ध्यान
ये मुझको क्या हुवा हैं
मुझे खुद खबर नहीं
मुझे खुद खबर नहिये मुझको क्या हुवा हैं
मुझे खुद खबर नहीं
मुझे खुद खबर नहीं
हर वक्त कोई याद ही
आता हैं क्या करूँ
हर वक्त कोई याद ही
आता हैं क्या करूँ
रह रह के तेरा ध्यान
हैरा हू जब भी आँख से
आँसू टपकता हैं
हैरा हू जब भी आँख से
आँसू टपकता हैं
दिल की लगी को और
बढ़ता हैं क्या करूँ
दिल की लगी को और
बढ़ता हैं क्या करूँ
रह रह के तेरा ध्यान.
Reh reh ke tera dhyaan
Rulata hai kya karun
Har din se mujhko tu
Nazar aata hai kya karun
Reh reh ke tera dhyaan
Teri samajh mein bhi
Nahi aata hai mera haal
Teri samajh mein bhi
Nahi aata hai mera haal
Meri zabaan pe bhi
Nahi aata hai kya karun
Meri zabaan pe bhi
Nahi aata hai kya karun
Reh reh ke tera dhyaan
Ye mujhko kya huwa hai
Mujhe khud khabar nahi
Mujhe khud khabar nahiYe mujhko kya huwa hai
Mujhe khud khabar nahi
Mujhe khud khabar nahi
Har waqt koyi yaad hi
Aata hai kya karun
Har waqt koyi yaad hi
Aata hai kya karun
Reh reh ke tera dhyaan
Haira hu jab bhi aankh se
Aansu tapakta hai
Haira hu jab bhi aankh se
Aansu tapakta hai
Dil ki lagi ko aur
Badhata hai kya karun
Dil ki lagi ko aur
Badhata hai kya karun
Reh reh ke tera dhyaan.
If you enjoyed Reh Reh Ke Tera lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.