?>

कहा राजा भोज Kaha Raja Bhoj lyrics in Hindi - Sonu Nigam, Vinod Rathod

Kaha Raja Bhoj (कहा राजा भोज) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam, Vinod Rathod from Movie Dulhe Raja. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, Sameer, and lyrics are written by Sameer. It casts Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Prem Chopra, Johnny Lever.

Movie Dulhe Raja 1998
Singers Sonu Nigam, Vinod Rathod
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, Sameer
Lyricist Sameer
Cast Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Prem Chopra, Johnny Lever
Music Label T-Series

Kaha Raja Bhoj lyrics in Hindi


खुशबू सबब रंग रावनी उठा के ला
कहते हैं उमर रफ़्ता कभी लौटी नहीं
जमेकदी से मेरी जवानी उठा के ला

अरे हाये हाये गुजरा हुआ
अमना कभी लौटा नहीं
शायद कभी भी इसने देखा ना आईना
सदिया गया हैं इसको कुछ सुझता नहीं
छुन्दर के सर पे ना भाए चमेली
चाचुंदर के सर पे
चाचुंदर के सर पे ना भाए चमेली
कहा राजा भोज कहा गंगू तेली
कहा राजा भोज कहा गंगू तेली
क्यू उस्ताज ठीक हैं ना
क्या बोला चाचुंदर

मैं साकर की बोरी ये हैं ग्वाड की बेली
मैं साकर की बोरी
मैं साकर की बोरी ये हैं ग्वाड की बेली
कहा राजा भोज कहा गंगू तेली
कहा राजा भोज कहा गंगू तेली

खबर के अंदर तेरी कामेरिया
खबर के अंदर तेरी कामेरिया
कामेरिया, कामेरिया
खबर के अंडर तेरी कामेरिया
बस कुछ दिन हैं बाकी उमरिया

घर मेरा देखें झके अतेरिया
घर मेरा देखें झके अतेरिया
अतेरिया, अतेरिया
घर मेरा देखें झके अतेरिया
धन पे हैं मेरे इस की नजरिया
अरे बुधु ये शेर आराज़ हैं तेरह लिए

लोग अचे हो तो धुलत नहीं देखी जाती
सिरत अची हो तो सूरत नहीं देखी जाती
इतना बता दो इस बेखबर सोडगर को
माल अच्छा हो तो कीमत नहीं देखी जाती
क्या शेर मारा हैं

बोया मुझको होने ने
बोया तुझको होने ने
ना मैं होता तो क्या होता
ना तू होता तो क्या होता
ना तू होता तो ये होटल नहीं होता
ना मैं होता तो ये ढाबा नहीं होता
ना होटल होता, ना ढाबा होता
ना रगड़ा होता, ना ये जगड़ा होता
बुझा ना मुझे झूठी मुति पहली
बुझा ना मुझे
बुझा ना मुझे झूठी मुति पहली
कहा राजा भोज कहा गंगू तेली
कहा राजा भोज कहा गंगू तेली

आये गंगू ए पेंगू
ए गंगू गंगंडे
पेंगे लंगड़े
कुछ सुना सुना तो सुन
स्मझ स्मझ के समझ को समझो
समझ समझ ना भी इक समझ हैं
स्मझ स्मझ के समझ को समझो
समझ समझ ना भी इक समझ हैं
स्मझ स्मझ के जो ना स्म्झेमेरी समझ मे वो नासमझ हैं
आये नासमझ ना समझ ना समझ मुझे
अरे नासमझ ना समझ ना समझ मुझे
मेरी समझ तो तेरी
समझ की समझ से बाहर हैं
बाहर हैं मेरी समझ तो तेरी
समझ की समझ से बाहर हैं

मैंने दे दिया उनको प्यार की हड़की
मैंने जान दी उनको एतबार की हड़की
मरने के बाद भी खुली नहीं आँखे
ये मेरे इंतज़ार की हद थी
ये मेरे इंतज़ार की हद थी
ये तेरह इंतज़ार की हद थी
ये तेरह इंतज़ार की हद थी

मैं तुझे झेल गया झेलने की हद से
मैं तुझसे खेल गया खेलने की हद से
तेरह समने ढाबा खोला
ये मेरे खोलने की हद थी
हा मेरे खोलने की हद थी
ये तेरह खोलने की हद थी
ये तेरह खोलने की हद थी

ढाबा उठा, अरे होटल हटा
ढाबा उठा, होटल हटा
ढाबा उठा, होटल हटा

मैं इधर जौ के उदेर जौ
बड़ी मुश्किल, मुश्किल,
मुश्किल मैं हूँ
मैं किधर जौ इधर जौ
इधर जौ के उदेर जौ
उदेर जौ इधर जौ
इधर जौ के उदेर जौ
किधर जौ

कभी इधर गया कभी उधर गया
मुश्किल होगी अगर लूडाक गया
अरे रे सम्भालो
कोई हाथ थारो कोई पाव थारो
भूड़ी नैया हैं पार करो

ये अटक ये भटक गया
लगता हैं मुझे ये छतक गया
हाँ मेरे पास नहीं ये आयेगा
मुझसे ना कभी नहीं टकराएगा
बचके बचके

दौलत से गया शौरत से गया
बाहारी मेहफ़िल मैं इज्जत से गया
भूट हवा मैं था
यारों मे बाज़ी मार गया
मेरी जीत हुई ये हार गया
मेरी जीत हुई ये हार गया

मेरी हो गयी इस की खोती हवेली
मेरी हो गयी हा मेरी हो गयी
मेरी हो गयी इस की खोती हवेली
कहा राजा भोज कहा गंगू तेली
कहा राजा भोज कहा गंगू तेली
कहा राजा भोज कहा गंगू तेली
कहा राजा भोज कहा गंगू तेली.


Kaha Raja Bhoj Music Video


Also check Kaha Raja Bhoj Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaha Raja Bhoj lyrics in English


Khushboo sabab rang rawani utha ke la
Kahte hai umar rafta kabhi lauti nahi
Jamekadi se meri jawani utha ke la

Are haye haye gujara hua
Amana kabhi lauta nahi
Shayad kabhi bhi isne dekha na aaina
Sadhiya gaya hai isko kuch sujhta nahi
Chhunder ke sar pe na bhaye chameli
Chachhundar ke sar pe
Chachhundar ke sar pe na bhaye chameli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kyu ustaj thik hai na
Kya bola chachhundar

Mai sakar ki bori ye hai guad ki beli
Mai sakar ki bori
Mai sakar ki bori ye hai guad ki beli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli

Kabar ke andar teri kameriya
Kabar ke andar teri kameriya
Kameriya, kameriya
Kabar ke ander teri kameriya
Bus kuch din hai baki umariya

Ghar mera dekhe jhake ateriya
Ghar mera dekhe jhake ateriya
Ateriya, ateriya
Ghar mera dekhe jhake ateriya
Dhan pe hai mere is ki nazariya
Arey budhu ye sher araz hai tere liye

Log ache ho to dhulat nahi dekhi jati
Sirat achi ho to surat nahi dekhi jati
Itna bata do is bekhabar sodagar ko
Maal acha ho to kimat nahi dekhi jati
Kya sher mara hai

Boya mujhko hone ne
Boya tujhko hone ne
Na mai hota to kya hota
Na tu hota to kya hota
Na tu hota to ye hotal nahi hota
Na mai hota to ye dhaba nahi hota
Na hotal hota, na dhaba hota
Na ragada hota, na ye zagada hota
Bujha na mujhe jhuthi muti paheli
Bujha na mujhe
Bujha na mujhe jhuthi muti paheli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli

Aye gangu aey pangu
Aey gangu gangande
Pange langade
Kuch suna suna to sun
Smajh smajh ke samjh ko samjho
Samjh samjh na bhi ik samjh hai
Smajh smajh ke samjh ko samjho
Samjh samjh na bhi ik samjh hai
Smajh smajh ke jo na smjheMeri samjh me wo nasamjh hai
Aye nasamjh na samjh na samjh mujhe
Are nasamjh na samjh na samjh mujhe
Meri samjh to teri
Samjh ki samjh se bahar hai
Bahar hai meri samjh to teri
Samjh ki samjh se bahar hai

Maine de diya unko pyar ki hadki
Maine jaan di unko aitbar ki hadki
Marne ke baad bhi khuli nahi aankhe
Ye mere intezar ki had thi
Ye mere intezar ki had thi
Ye tere intezar ki had thi
Ye tere intezar ki had thi

Mai tujhe jhel gaya jhelne ki had se
Mai tujse khel gaya khelne ki had se
Tere samane dhaba khola
Ye mere kholne ki had thi
Ha mere kholne ki had thi
Ye tere kholne ki had thi
Ye tere kholne ki had thi

Dhaba utha, are hotal hata
Dhaba utha, hotal hata
Dhaba utha, hotal hata

Mai idher jau ke udher jau
Badi mushkil, mushkil,
Mushkil mein hoon
Mai kidher jau idher jau
Idher jau ke udher jau
Udher jau idher jau
Idher jau ke udher jau
Kidher jau

Kabhi idher gaya kabhi udhar gaya
Mushkil hogi agar ludak gaya
Are re sambhalo
Koi haath tharo koi paav tharo
Bhudi naiya hai paar karo

Ye atak ye bhatak gaya
Lagata hai mujhe ye chhatak gaya
Haan mere paas nahi ye aayega
Mujhse naa kabhi nahi takarayega
Bachake bachake

Daulat se gaya shaurat se gaya
Bahari mehfil mein izzat se gaya
Bhut hawa mein tha
Yaaro me bazi mar gaya
Meri jeet hui ye haar gaya
Meri jeet hui ye haar gaya

Meri ho gayi is ki khothi haweli
Meri ho gayi ha meri ho gayi
Meri ho gayi is ki khothi haweli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli.

If you enjoyed Kaha Raja Bhoj lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW