?>
Kya Lagti Hai Hai Rabba (क्या लगती हैं हैं रब्बा) lyrics in Hindi is Sung by Vinod Rathod from Movie Dulhe Raja. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Prem Chopra, Johnny Lever.
Movie | Dulhe Raja 1998 |
Singers | Vinod Rathod |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Prem Chopra, Johnny Lever |
Music Label | T-Series |
क्या लगती हैं हाय रब्बा
क्या दिखती हैं हाय रब्बा
क्या दिखती हैं हाय रब्बा
क्या चलती हैं हाय रब्बा
क्या लगती हैं क्या दिखती हैं
क्या चलती हैं हाय रब्बा
ओये रब्बा
मैं सपनों में इसके खो गया
अरे में दीवाना हो गया
लूट के फिर ना वापस आया
इसकी गलियों में जो गया
मैं सपनों में इसके खो गया
अरे मैं दीवाना हो गया
क्या लगती हैं हाय रब्बा
क्या दिखती हैं हाय रब्बा
क्या लगती हैं हाय रब्बा
क्या दिखती हैं हाय रब्बा
होये जलती हुई चिंगारी हैं
ये तो चुरी दो धारी हैं
कांटो भारी फूल वारी हैं
हो देखो हो देखो हो देखो
जलती हुई चिंगारी हैं
ये तो चुरी दो धारी हैं
कांटो भारी फूल वारी हैं
हा ल्यूँ सोचा क्यों ना समझा
क्यों इसपे मरने को गया
क्या चाहेरा हैं हाय रब्बा
क्या नाखरा हैं हाय रब्बा
क्या नाखरा हैं हाय रब्बा
क्या हश ती हैं हाय रब्बा
क्या चाहेरा हैं क्या नाखरा हैक्या हश ती हैं हाय रब्बा
होये रब्बा
मैं सपनों में इसके खो गया
मैं दीवाना हो गया
लूट के फिर ना वापस आया
इसकी गलियों में जो गया
मैं सपनों में इसके खो गया
अरे मैं दीवाना हो गया
होये मस्ती चलक्ति प्याली की
दिल में छुपी दिलवाली की
नखरे बड़े नखराली की
हा हा मस्ती चलक्ति प्याली की
दिल में छुपी दिलवाली की
नखरे बड़े नखराली की
अरे रात को जागा इसके खातिर
इसकी यादों में सो गया
क्या खुशबू हैं हाय रब्बा
क्या गेसू हैं हाय रब्बा
क्या गेसू हैं हाय रब्बा
क्या जादू हैं हाय रब्बा
क्या खुशबू हैं क्या गेसू हैं
क्या जादू हैं हाय रब्बा
होये रब्बा
में सपनों में इसके खो गया
अरे में दीवाना हो गया
लूट के फिर ना वापस आया
इसकी गलियों में जो गया
मैं सपनों में इसके खो गया
अरे में दीवाना हो गया
रे में सपनों मैं इसके खो गया
हाय में दीवाना हो गया.
Kya lagati hai haay rabba
Kya dikhati hai haay rabba
Kya dikhati hai haay rabba
Kya chalti hai haay rabba
Kya lagati hai kya dikhati hai
Kya chalti hai haay rabba
Oye rabba
Mai sapno main iske kho gaya
Are main deewana ho gaya
Laut ke phir na waapas aaya
Iski galiyo main jo gaya
Mai sapno main iske kho gaya
Are mai deewana ho gaya
Kya lagati hai haay rabba
Kya dikhati hai haay rabba
Kya lagati hai haay rabba
Kya dikhti hai haay rabba
Hoye jalti hui chingari hai
Ye to churi do dhari hai
Kaanto bhari phool waari hai
Ho dekho ho dekho ho dekho
Jalti hui chingari hai
Ye to churi do dhari hai
Kaanto bhari phool waari hai
Haa lyun socha kyun na samja
Kyun ispe marne ko gaya
Kya chahera hai haay rabba
Kya nakhra hai haay rabba
Kya nakhra hai haay rabba
Kya hash ti hai haay rabba
Kya chahera hai kya nakhra haiKya hash ti hai haay rabba
Hoye rabba
Mai sapno main iske kho gaya
Mai deewana ho gaya
Laut ke phir na waapas aaya
Iski galiyo main jo gaya
Mai sapno main iske kho gaya
Are mai deewana ho gaya
Hoye masti chalkti pyali ki
Dil main chupi dilwaali ki
Nakhre bade nakhrali ki
Haa haa masti chalkti pyali ki
Dil main chupi dilwaali ki
Nakhre bade nakhrali ki
Are raat ko jaaga iske khatir
Iski yaado main so gaya
Kya khusboo hai haay rabba
Kya gesu hai haay rabba
Kya gesu hai haay rabba
Kya jaadu hai haay rabba
Kya khusboo hai kya gesu hai
Kya jaadu hai haay rabba
Hoye rabba
Main sapno main iske kho gaya
Are main deewana ho gaya
Laut ke phir na waapas aaya
Iski galiyo main jo gaya
Mai sapno main iske kho gaya
Are main deewana ho gaya
Re main sapno mai iske kho gaya
Haay main deewana ho gaya.
If you enjoyed Kya Lagti Hai Hai Rabba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.