?>

निगाहें क्यों चुराती हैं Nighahen Kyon Churaati Hai lyrics in Hindi - Ram Shankar, Udit Narayan

Nighahen Kyon Churaati Hai (निगाहें क्यों चुराती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Ram Shankar, Udit Narayan from Movie Dulhe Raja. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Prem Chopra, Johnny Lever.

Movie Dulhe Raja 1998
Singers Ram Shankar, Udit Narayan
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Prem Chopra, Johnny Lever
Music Label T-Series

Nighahen Kyon Churaati Hai lyrics in Hindi


ये मासूम चहरे ये निगाहें फ़रेबी
इनकी तो फ़ितरत मैं हैं बेवफ़ाई
बड़े संग दिल होते हैं ये हुस्न वाले
परेशान हैं इस से सारी खुदाई
गिराएंगे तुम पे अदाओ की बिजली
बनायेंगे तुमको फिर अपना दीवाना
कभी चैन से तुमको जीने ना देंगे
कभी भूल के इनसे दिल ना लगना

निगाहें क्यों छुपति हैं
ये चाहेरा क्यों छुपति हैं
ज़ारा सब को यहां बतला
मेरा दिल तोड़ ने वाली
ज़ारा मेरे सामने तो आ
मेरा दिल तोड़ ने वाली
ज़ारा मेरे सामने तो आ
निगाहें क्यों छुपति हैं
ये चाहेरा क्यों छुपति हैं
ज़ारा सब को यहां बतला
मेरा दिल तोड़ ने वाली
ज़ारा मेरे सामने तो आ
मेरा दिल तोड़ ने वाली
ज़ारा मेरे सामने तो आ

मेरी मोहब्बत मैं इतना असर हैं
शीस से पत्थर को मैं तोड़ दूँगा
तू क्या समझती हैं जाने तामना
यूँ ही तुझे आज मैं छोड़ दूँगा
शीला मेरी मोहब्बत का
दिया हैं तुने मुझको क्या
छुपाना राज वो गहरा
मेरा दिल तोड़ ने वाली
ज़ारा मेरे सामने तो आ
मेरा दिल तोड़ ने वालिज़ारा मेरे सामने तो आ

मेरी वफ़ाओ को ठुकरने वाली
हो मेरी वफ़ाओ को ठुकरने वाली
सारी उमर तू भी आहें भरेगी
जीने ना दूँगा तुझे चैन से में
अब तू ज़्फ़ा के सितम से डरेगी
सताएगी मुझे जीतना जलाएगी
मुझे जीतना
सताऊँगा तुझे उतना
मेरा दिल तोड़ ने वाली ज़ारा
मेरे सामने तो आ
मेरा दिल तोड़ ने वाली ज़ारा
मेरे सामने तो आ

तुने बड़ा दर्द मुझके दिया हैं
इक रोज़ तुझको तड़पाऊँगा में
रोएगी आके तू बाहों मैं मेरी
मंजर तुझे वो दिखलाऊंगा में
रुके गा वक्त का दरिया
ना होगा कोई ना फ़ासला
यही हैं मेरा फ़ैसला हा
मेरा दिल तोड़ ने वाली
ज़ारा मेरे सामने तो आ
मेरा दिल तोड़ ने वाली
ज़ारा मेरे सामने तो आ

निगाहें क्यों छुपति हैं
ये चाहेरा क्यों छुपति हैं
ज़ारा सब को यहां बतला
मेरा दिल तोड़ ने वाली
ज़ारा मेरे सामने तो आ
मेरा दिल तोड़ ने वाली
ज़ारा मेरे सामने तो आ.



Also check Nighahen Kyon Churaati Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nighahen Kyon Churaati Hai lyrics in English


Ye masoom chahere ye nigahe farebi
Inki to fitrat mai hai bewafaai
Bade sang dil hote hai ye husn waale
Pareshan hai is se saari khudai
Girayenge tum pe adaao ki bijli
Banayenge tumko phir apna deewana
Kabhi chain se tumko jeene na denge
Kabhi bhool ke inse dil na lagana

Nigahen kyun chupati hai
Ye chahera kyun chupati hai
Zara sab ko yahaa batla
Mera dil tod ne waali
Zara mere saamne to aa
Mera dil tod ne waali
Zara mere saamne to aa
Nigahen kyun chupati hai
Ye chahera kyun chupati hai
Zara sab ko yahaa batla
Mera dil tod ne waali
Zara mere saamne to aa
Mera dil tod ne waali
Zara mere saamne to aa

Meri mohabbat mai itna asar hai
Sheese se pathar ko mai tod dunga
Tu kya samjti hai jaane tamanna
Yun hi tuje aaj mai chod dunga
Sheela meri mohabbat ka
Diya hai tune mujko kya
Chupana raaz wo gahera
Mera dil tod ne waali
Zara mere saamne to aa
Mera dil tod ne waaliZara mere saamne to aa

Meri wafaao ko thukarane waali
Ho meri wafaao ko thukarane waali
Saari umar tu bhi aahen bharegi
Jeene na dunga tuje chain se main
Ab tu zafa ke sitam se daregi
Satayegi muje jeetna jalayegi
Muje jeetna
Sataunga tuje utana
Mera dil tod ne waali zara
Mere saamne to aa
Mera dil tod ne waali zara
Mere saamne to aa

Tune bada dard mujke diya hai
Ik roz tujko tadpaunga main
Roegi aake tu baaho mai meri
Manjar tuje wo dikhlaunga main
Ruke ga waqt ka dariya
Na hoga koi na faasla
Yahi hai mera faislaa haa
Mera dil tod ne waali
Zara mere saamne to aa
Mera dil tod ne waali
Zara mere saamne to aa

Nigahen kyun chupati hai
Ye chahera kyun chupati hai
Zara sab ko yahaa batla
Mera dil tod ne waali
Zara mere saamne to aa
Mera dil tod ne waali
Zara mere saamne to aa.

If you enjoyed Nighahen Kyon Churaati Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW