अपनी आँखों के जरोखो मे Apni Ankho Ke Jarokho Me Lyrics in Hindi
?>
Kaise Kaise Ye Jalwe (कैसे कैसे ये जलवे) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Man Ka Meet. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Vinod Khanna, Leena Chandavarkar.
Movie | Man Ka Meet 1968 |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Vinod Khanna, Leena Chandavarkar |
Music Label | Saregama |
कैसे कैसे, कैसे कैसे ये जलवे बनाये राम जी
जलवे हैं राम जी ये आनके जलती हैं
तक के हाये राम जी कैसे कैसे
कैसे कैसे ये जलवे बनाये राम जी
आनके जलती हैं
तक के हाये राम जी कैसे कैसे
कैसे कैसे
देखो जी ये देसी घोड़ी चले विदेसी चल
देखो जी ये देसी घोड़ी चले विदेसी चल
ना क्युनीरि ना गुणघट आधे आधे भाल
ओ कैसी फर फर,अरे फर फर
कमरिया हिलाये राम जी
आनके जलती हैं
तक के हाये राम जी कैसे कैसे
कैसे कैसे कैसे कैसे हैं ये
जलवे बनाये राम जी कैसे कैसे
आनके जलती हैं
तक के हाये राम जी
कैसे कैसे
ना तो पूरी चोली बंधी ना गुटने तक लहंगा
ना तो पूरी चोली बंधी ना गुटने तक लहंगा
सस्ती हो गयी लाज शरम या महंगा हो गया कपड़ा
ये तो ये तो मर्दो को पानी पिलाये राम जी
जलवे हैं राम जी, ये आनके जलती हैतक के हाये राम जी
कैसे कैसे कैसे कैसे हैं ये
जलवे बनाये राम जी
आनके जलती हैं
तक के हाये राम जी
कैसे कैसे
ये भी कैसे लोग जो देके बेसर्मी का मेला
ये भी कैसे लोग जो देके बेसर्मी का मेला
दीवानो के आगे कब तक रोये कब जात अकेला
कब तक रोये कब जात अकेला रामा हो
ये भी कैसे लोग जो देके बेसर्मी का मेला
दीवानो के आगे रोये कब जात अकेला
कौन अंधे को
कौन अंधे को दर्पण दिखायें राम जी
आनके जलती हैं
तक के हाये राम जी
कैसे कैसे कैसे कैसे हैं ये
जलवे बनाये राम जी
आनके जलती हैं
तक के हाये राम जी
कैसे कैसे कैसे कैसे हैं ये
जलवे बनाये राम जी
आनके जलती हैं
तक के हाये राम जी
कैसे कैसे.
Kaise kaise, kaise kaise ye jalwe banaye raam ji
Jalwe hai raam ji ye aanke jalti hai
Tak ke haye raam ji kaise kaise
Kaise kaise ye jalwe banaye raam ji
Aanke jalti hai
Tak ke haye raam ji kaise kaise
Kaise kaise
Deko ji ye desi ghodi chale videsi chal
Deko ji ye desi ghodi chale videsi chal
Na cuniri na gunghat aadhe aadhe bhal
O kaisi fur fur,are fur fur
Kamariya hilaye raam ji
Aanke jalti hai
Tak ke haye raam ji kaise kaise
Kaise kaise kaise kaise hai ye
Jalwe banaye raam ji kaise kaise
Aanke jalti hai
Tak ke haye raam ji
Kaise kaise
Na to puri choli bandhi na gutane tak lahanga
Na to puri choli bandhi na gutane tak lahanga
Sasti ho gayi laaj sharam ya mahanga ho gaya kapada
Ye to ye to mardo ko paani pilaaye raam ji
Jalwe hai raam ji, ye aanke jalti haiTak ke haye raam ji
Kaise kaise kaise kaise hai ye
Jalwe banaye raam ji
Aanke jalti hai
Tak ke haye raam ji
Kaise kaise
Ye bhi kaise log jo deke besarmi ka mela
Ye bhi kaise log jo deke besarmi ka mela
Diwano ke aage kab tak roye kab jaat akela
Kab tak roye kab jaat akela rama ho
Ye bhi kaise log jo deke besarmi ka mela
Diwano ke aage roye kab jaat akela
Kaun andhe ko
Kaun andhe ko darpan dikhaye ram ji
Aanke jalti hai
Tak ke haye raam ji
Kaise kaise kaise kaise hai ye
Jalwe banaye raam ji
Aanke jalti hai
Tak ke haye raam ji
Kaise kaise kaise kaise hai ye
Jalwe banaye raam ji
Aanke jalti hai
Tak ke haye raam ji
Kaise kaise.
If you enjoyed Kaise Kaise Ye Jalwe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.