अपनी आँखों के जरोखो मे Apni Ankho Ke Jarokho Me Lyrics in Hindi
?>
Tere Jaise To Aate Rahte Hai (तेरह जैसे तो आते रहते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Man Ka Meet. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Vinod Khanna, Leena Chandavarkar.
Movie | Man Ka Meet 1968 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Vinod Khanna, Leena Chandavarkar |
Music Label | Saregama |
दौलते दिल का करिद्दार कहा से लाऊ
शरते हज़ीर हैं पर यार कहा से लाऊ
मैंने तो प्यार का गुल्जर सजा रखा हैं
प्यार का सच्छा कलग घर कहा से लाऊ
बड़ा हज़ीर हैं जाने जा,जा जा
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
आते रहते हैं जाते रहते हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
तलसे यार मे निकले ध हर एक चीस मिली
एक प्यार मिल ना सका
हम अपने दिल की कहानी किसी सुना सकते
हम अपने दिल, हम अपने दिल
हम अपने दिल हम अपने दिल की कहानी
किसी सुना सकते
जमाने भर मे वही राज धार मिल ना सका
अरे हम जो हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
आते रहते हैं जाते रहते हैं
आते रहते हैं जाते रहते हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
कोई साथी ना मिला प्यास भुजने वाला
इश्क़ का जान मिटा उसे पिलाने वाला
हमने देखें हैं बहुत होश मे रहने वाले
डूँढ्ते फिरते हैं एक होश बुलाने वाला
तलसे यार मे निकले ध
हर एक चीस मिली एक प्यार मिल ना सका
अरे ये गुलाम किसलिए हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
आते रहते हैं जाते रहते हैं
आते रहते हैं जाते रहते हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
प्रीत की दुंडी लको जाने प्रीत की रीत ना कोई
जो बायें राश के लोबी बनवरे, सच्छा मीत ना कोये
नागरी प्रीत बंदोरा
राधा थक थक हारी
कोई बताये वो रह मुझे
जिस राह गये बनवारी
हम अपने दिल की कहानी
किसी सुना सकते हम अपने दिल
हम अपने दिल, हम अपने दिल
हम अपने दिल की कहानी किसी सुना सकते
जमाने भर मे वही राज धार मिल ना सका
अरे वाह वाह कसम सारी उमर कुर्बन तुझपे
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
आते रहते हैं जाते रहते हैं
आते रहते हैं जाते रहते हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं
तेरह जैसे तो आते रहते हैं.
Daulate dil ka kariddar kaha se laau
Sharte hazir hai par yaar kaha se laau
Maine to pyar ka guljar saja rakha hai
Pyar ka sacha kalag ghar kaha se laau
Bada hazir hai jane ja,ja ja
Tere jaise to aate rahte hai
Tere jaise to aate rahte hai
Aate rahte hai jate rahte hai
Tere jaise to aate rahte hai
Tere jaise to aate rahte hai
Tere jaise to aate rahte hai
Talase yaar me nikale the har ek chees mili
Ek pyaar mil na saka
Hum apne dil ki kahani kise suna sakte
Hum apne dil, hum apne dil
Hum apne dil hum apne dil ki kahani
Kise suna sakte
Jamane bhar me vahi raj dhar mil na saka
Are hum jo hai
Tere jaise to aate rahte hai
Tere jaise to aate rahte hai
Aate rahte hai jate rahte hai
Aate rahte hai jate rahte hai
Tere jaise to aate rahte hai
Tere jaise to aate rahte hai
Koi sathi na mila pyas bhujane wala
Ishq ka jaan mita use pilane wala
Humne dekhe hai bahut hosh me rahne wale
Dundte firte hai ek hosh bulane wala
Talase yaar me nikale the
Har ek chees mili ek pyar mil na saka
Are ye gulam kisliye hai
Tere jaise to aate rahte hai
Tere jaise to aate rahte hai
Aate rahte hai jate rahte hai
Aate rahte hai jate rahte hai
Tere jaise to aate rahte hai
Tere jaise to aate rahte hai
Preet ki dundi lako jaane preet ki reet na koi
Jo baye rash ke lobi banvare, sacha meet na koye
Nagari preet bandora
Radha thak thak haari
Koi bataye vo rah muje
Jis raah gaye banwari
Hum apne dil ki kahani
Kise suna sakte hum apne dil
Hum apne dil, hum apne dil
Hum apne dil ki kahani kise suna sakte
Jamane bhar me vahi raj dhar mil na saka
Are waah waah kasam sari umar kurban tujpe
Tere jaise to aate rahte hai
Tere jaise to aate rahte hai
Aate rahte hai jate rahte hai
Aate rahte hai jate rahte hai
Tere jaise to aate rahte hai
Tere jaise to aate rahte hai.
If you enjoyed Tere Jaise To Aate Rahte Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.