अपनी आँखों के जरोखो मे Apni Ankho Ke Jarokho Me Lyrics in Hindi
?>
Tu Husn Ka Hai Darbhan (तू हुस्न का हैं दरभन) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Man Ka Meet. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Vinod Khanna, Leena Chandavarkar.
Movie | Man Ka Meet 1968 |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Vinod Khanna, Leena Chandavarkar |
Music Label | Saregama |
तू हुस्न का हैं दरभन तो
मैं हू इश्क़ का पहरेधार
जब तेरी मेरी इक मर्जी
तो खिले घुलोगुल्जर
घुलोगुल्जर घुलोगुल्जर
तू हुस्न का तू हुस्न का हैं
दरभन तो मैं हू
इश्क़ का पहरेधार
जब तेरी मेरी इक मर्जी
तो खिले घुलोगुल्जर
घुलोगुल्जर घुलोगुल्जर
प्यार का रही आया हैं
प्यार का रही आया हैं
इश्क़ की दौलत लाया हैं
मिल्वाड़े उस हूर से
जिसने दिल मेरा धड़काया हैं
मिल्वाड़े उस हूर से
जिसने दिल मेरा धड़काया हैं
तू हुस्न का तू हुस्न का
हैं दरभन तो मैं हू
इश्क़ का पहरेधार
जब तेरी मेरी इक मर्जी तो
खिले घुलोगुल्जर
घुलोगुल्जर घुलोगुल्जर
तेरा मेरा क्या जगदा
टूटा हैं बिचकर खड़ा
बात बना दे दिल वालों की
एहसान हो जाये ये बड़ा
अरे खान बाबा मन
मन बाबा खाना
तू हुस्न का हैं दरभन तो
मैं हू इश्क़ का पहरेधार
जब तेरी मेरी इक मर्जी
तो खिले घुलोगुल्जर
घुलोगुल्जर घुलोगुल्जर
ये ना समाज धार जाऊँगा
ये ना समाज धार जाऊँगा
काम कोई कर जाऊँगा
इस घर से अब देल्हन
लेकर ही वापिस जाऊँगा
इस घर से अब देल्हन
लेकर ही वापिस जाऊँगा
तू हुस्न का हैं दरभन तो
मैं हू इश्क़ का पहरेधार
जब तेरी मेरी इक मर्जी
तो खिले घुलोगुल्जर
घुलोगुल्जर घुलोगुल्जर.
Tu husn ka hai darbhan to
Mai hu ishq ka paharedhar
Jab teri meri ik marji
To khile ghuloguljar
Ghuloguljar ghuloguljar
Tu husn ka tu husn ka hai
Darbhan to mai hu
Ishq ka paharedhar
Jab teri meri ik marji
To khile ghuloguljar
Ghuloguljar ghuloguljar
Pyar ka rahi aaya hai
Pyar ka rahi aaya hai
Ishq ki daulat laya hai
Milvade us hur se
Jisne dil mera dhadkaya hai
Milvade us hur se
Jisne dil mera dhadkaya hai
Tu husn ka tu husn ka
Hai darbhan to mai hu
Ishq ka paharedhar
Jab teri meri ik marji to
Khile ghuloguljar
Ghuloguljar ghuloguljar
Tera mera kya jagada
Tuta hai bichkar khada
Bat bana de dil walo ki
Ehsan ho jaye ye bada
Are khan baba maan
Maan baba khana
Tu husn ka hai darbhan to
Mai hu ishq ka paharedhar
Jab teri meri ik marji
To khile ghuloguljar
Ghuloguljar ghuloguljar
Ye na samaj dhar jaunga
Ye na samaj dhar jaunga
Kaam koi kar jaunga
Is ghar se ab delhan
Lekar hi vaapis jaunga
Is ghar se ab delhan
Lekar hi vaapis jaunga
Tu husn ka hai darbhan to
Mai hu ishq ka paharedhar
Jab teri meri ik marji
To khile ghuloguljar
Ghuloguljar ghuloguljar.
If you enjoyed Tu Husn Ka Hai Darbhan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.