?>

कमता हू बहुत कुछ Kamata Hu Bahut Kuchh lyrics in Hindi - Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Kishore Kumar

Kamata Hu Bahut Kuchh (कमता हू बहुत कुछ) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Kishore Kumar from Movie Adhikar. The song's music direction is by Avinash Vyas, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Usha Kiran, Kishore Kumar, Yashodra, Katju.

Movie Adhikar
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Kishore Kumar
Music Director Avinash Vyas
Lyricist Raja Mehdi Ali Khan
Cast Usha Kiran, Kishore Kumar, Yashodra, Katju
Music Label Saregama

Kamata Hu Bahut Kuchh lyrics in Hindi


कमता हू बहुत कुछ
पर कमयी डूब जाती हैं
कमता हू बहुत कुछ
पर कमयी डूब जाती हैं

कुछ इन्कम टैक्स ले जाता
हैं कुछ बीवी उड़ती हैं
कुछ इन्कम टैक्स ले जाता
हैं कुछ बीवी उड़ती हैं

कमता हू बहुत कुछ
पर कमयी डूब जाती हैं
अच्छा कहो तुम कुछ भी
लेकिन ये समझ्दारो का कहना हैं
कहो तुम कुछ भी लेकिन
ये समझ्दारो का कहना हैं क्या

लूटा देते हैं घर को
मर्द औरत घर बनती हैं
लूटा देते हैं घर को
मर्द औरत घर बनती हैं

आ तेरी इन सदियों ने
जंपारो ने मार डाला हैं
आ तेरी इन सदियों ने अरे
जंपारो ने मार डाला हैं

तेरी दीवाली की खातिर मेरा
निकला दीवाला हैं
मैं कड़का हू मैं कड़का
हू मैं कड़का जेब से
तू शेंट कपड़ो मे लगती हैं
मैं कड़का जेब से तू शेंट
कपड़ो मे लगती हैं
कमता हू बहुत कुछ
पर कमयी डूब जाती हैं

बसे भी शहर मे
चलती हैं क्यू टेक्सी मे जाते हो

सिनेमा देखते हो होत्लो
के बिल चुकते होकमयी आधी बाहर और
आधी घर मे आती हैं
कमयी आधी बाहर और
आधी घर मे आती हैं

लूटा देते हैं घर को
मर्द औरत घर बनती हैं
कमता हू बहुत कुछ
पर कमयी डूब जाती हैं
कमता हू बहुत कुछ
पर कमयी डूब जाती हैं

उबल जाता हो चाहें
दुध चाहें रोटी जलती हो
पहन कर रेशमी सदी
तू हैं नीपात नारी
पहन कर रेशमी सदी
तुम ऐसे ऐसे चलती हो
तुम ऐसे ऐसे चलती
हो तुम ऐसे ऐसे

मैं बातें जब सुनता हू
मुझे आँखे दिखती है
मैं बातें जब सुनता हू
मुझे आँखे दिखती है
कमता हू बहुत कुछ
पर कमयी डूब जाती हैं

उड़ा देते हैं पैसा बद
मे फिर हाथ मालते हैं
दबके मुह मे सिग्रेट
आप ऐसे ऐसे चलते हैं

मुसीबत सर पे जब आती
हैं बीवी कम आती हैं
मुसीबत सर पे जब आती
हैं बीवी कम आती हैं
लूटा देते हैं घर को
मर्द औरत घर बनती हैं
कमता हू बहुत कुछ
पर कमयी डूब जाती हैं.


Kamata Hu Bahut Kuchh Music Video


Also check Kamata Hu Bahut Kuchh Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kamata Hu Bahut Kuchh lyrics in English


Kamata hu bahut kuchh
Par kamayi dub jati hai
Kamata hu bahut kuchh
Par kamayi dub jati hai

Kuchh income tax le jata
Hai kuchh biwi udati hai
Kuchh income tax le jata
Hai kuchh biwi udati hai

Kamata hu bahut kuchh
Par kamayi dub jati hai
Achha kaho tum kuchh bhi
Lekin ye samjhdaro ka kahna hai
Kaho tum kuchh bhi lekin
Ye samjhdaro ka kahna hai kya

Luta dete hai ghar ko
Mard aurat ghar banati hai
Luta dete hai ghar ko
Mard aurat ghar banati hai

Aa teri in sadiyo ne
Jamparo ne mar dala hai
Aa teri in sadiyo ne arey
Jamparo ne mar dala hai

Teri diwali ki khatir mera
Nikala diwala hai
Mai kadka hu mai kadka
Hu mai kadka jeb se
Tu shent kapdo me lagati hai
Mai kadka jeb se tu shent
Kapdo me lagati hai
Kamata hu bahut kuchh
Par kamayi dub jati hai

Base bhi shehar me
Chalti hai kyu texi me jate ho

Sinema dekhte ho hotlo
Ke bil chukate hoKamayi aadhi bahar aur
Aadhi ghar me aati hai
Kamayi aadhi bahar aur
Aadhi ghar me aati hai

Luta dete hai ghar ko
Mard aurat ghar banati hai
Kamata hu bahut kuchh
Par kamayi dub jati hai
Kamata hu bahut kuchh
Par kamayi dub jati hai

Ubal jata ho chahe
Dudh chahe roti jalti ho
Pehan kar reshmi sadi
Tu hai nipat nari
Pehan kar reshmi sadi
Tum aise aise chalti ho
Tum aise aise chalti
Ho tum aise aise

Mai bate jab sunata hu
Mujhe aankhe dikhati he
Mai bate jab sunata hu
Mujhe aankhe dikhati he
Kamata hu bahut kuchh
Par kamayi dub jati hai

Uda dete hai paisa bad
Me phir hath malte hai
Dabake muh me sigret
Aap aise aise chalte hai

Musibat sar pe jab aati
Hai biwi kam aati hai
Musibat sar pe jab aati
Hai biwi kam aati hai
Luta dete hai ghar ko
Mard aurat ghar banati hai
Kamata hu bahut kuchh
Par kamayi dub jati hai.

If you enjoyed Kamata Hu Bahut Kuchh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW