?>

कौन हूँ में Kaun Hoon Main lyrics in Hindi - Dard Ka Rishta | Lata Mangeshkar

Kaun Hoon Main (कौन हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Dard Ka Rishta. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunil Dutt, Ashok Kumar, Reena Roy, Smita Patil.

Movie Dard Ka Rishta
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sunil Dutt, Ashok Kumar, Reena Roy, Smita Patil
Music Label Shemaroo

Kaun Hoon Main lyrics in Hindi


क्या नाम हैं तुम्हारा
तुम किधर से आया
बोलो ना बोलो बोलो

कौन हूँ में क्या नाम हैं
मेरा में कहा से आयी हूँ
में परियों की शहज़ाड़ी
में आसमान से आयी हूँ
कौन हूँ में क्या नाम हैं
मेरा में कहा से आयी हूँ
में परियों की शहज़ाड़ी
में आसमान से आयी हूँ

ना जापनी गुड़िया हूँ ना
में बगाल का जादू हूँ
ना जापनी गुड़िया हूँ ना
में बगाल का जादू हूँ
धुंद रहे हो तब जिसको में
वहीं तुम्हारी खुशबू हूँ
उड़कर सीधी में जन्नत
के गुलसिता से आयी हूँ
में परियों की शहज़ाड़ी
में आसमान से आयी हूँ

खान चाचा और चौबे दादापस मैं क्यों लड़ते हो
खान चाचा और चौबे दादा
आपस मैं क्यों लड़ते हो
मैंने उनको देखा हैं तुम
जिनकी किताबें पढ़ते हो
राम रहीम वहीं रहते हैं
में जहाँ से आयी हूँ
में परियों की शहज़ाड़ी
में आसमान से आयी हूँ

इक दिन मैंने देखा तोसे
स्वर्ग के पहरे दारों को
इक दिन मैंने देखा तोसे
स्वर्ग के पहरे दारों को
तोता मैना वाली कहाई
होगी यार हज़ारों को
में उस तोता मैनवाली
दास्तान से आयी हूँ
में परियों की शहज़ाड़ी
में आसमान से आयी हूँ
कौन हूँ में क्या नाम हैं
मेरा में कहा से आयी हूँ
में परियों की शहज़ाड़ी
में आसमान से आयी हूँ.


Kaun Hoon Main Music Video


Also check Kaun Hoon Main Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaun Hoon Main lyrics in English


Kya naam hai tumhaara
Tum kidhar se aaya
Bolo na bolo bolo

Kaun hun main kya naam hai
Mera main kaha se aayi hun
Main pariyon ki shehjaadi
Main aasman se aayi hun
Kaun hun main kya naam hai
Mera main kaha se aayi hun
Main pariyon ki shehjaadi
Main aasman se aayi hun

Na jaapani gudiya hun na
Main bagaal ka jaadu hun
Na jaapani gudiya hun na
Main bagaal ka jaadu hun
Dhund rahe ho tab jisako main
Wahin tumhaari khushbu hun
Udakar sidhi main jannat
Ke gulsita se aayi hun
Main pariyon ki shehjaadi
Main aasman se aayi hun

Khaan chacha aur chaube daadaAapas mein kyun ladate ho
Khaan chacha aur chaube daada
Aapas mein kyun ladate ho
Maine unako dekha hai tum
Jinaki kitaabein padhate ho
Raam rahim wahin rehate hai
Main jahaan se aayi hun
Main pariyon ki shehjaadi
Main aasman se aayi hun

Ik din maine dekha tose
Swarg ke pehare daaron ko
Ik din maine dekha tose
Swarg ke pehare daaron ko
Tota maina waali kahai
Hogi yaar hajaaron ko
Main uss tota mainawaali
Daastaan se aayi hun
Main pariyon ki shehjaadi
Main aasman se aayi hun
Kaun hun main kya naam hai
Mera main kaha se aayi hun
Main pariyon ki shehjaadi
Main aasman se aayi hun.

If you enjoyed Kaun Hoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW