?>
Yun Neend Se Woh (यूँ नींद से वो) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Dard Ka Rishta. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunil Dutt, Ashok Kumar, Reena Roy, Smita Patil.
Movie | Dard Ka Rishta |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sunil Dutt, Ashok Kumar, Reena Roy, Smita Patil |
Music Label | Shemaroo |
यूँ नींद से वो जान ए
चमन जाग उठी हैं
यूँ नींद से वो जान ए
चमन जाग उठी हैं
परदेस मैं फिर याद ए
वतन जाग उठी हैं
यूँ नींद से जान ए चमन
फिर याद हमें आयें
हैं सावन के वो झूले
फिर याद हमें आयें
हैं सावन के वो झूले
वो भूल गये हमको
उन्हें हम नहीं भूले
उन्हें हम नहीं भूले
इस दर्द के काँटों की
चुभन जाग उठी हैं
परदेस मैं फिर याद ए
वतन जाग उठी हैं
इस शहर से अच्छा
था बहोत अपना वो गान्विस शहर से अच्छा
था बहोत अपना वो गांव
पंघाट हैं यहाँ कोई
ना पीपल की वो छाँव
पीपल की वो छाँव
पच्छिम मैं वो
पूरब की पवन जाग उठी हैं
परदेस मैं फिर याद ए
वतन जाग उठी हैं
यूँ नींद से वो जान ए चमन
हम लोग सयाने सही
दीवाने हैं लेकिन
बेगाने बहोत अच्छे हैं
बेगाने हैं लेकिन
बेगाने हैं लेकिन
बेगानों मैं अपनो
की लगन जाग उठी हैं
परदेस मैं फिर याद ए
वतन जाग उठी हैं
यूँ नींद से वो जान ए
चमन जाग उठी हैं.
Yun nind se woh jaan e
Chaman jaag uthi hai
Yun nind se woh jaan e
Chaman jaag uthi hai
Pardes mein phir yaad e
Watan jaag uthi hai
Yun nind se jaan e chaman
Phir yaad hamein aayein
Hain saawan ke woh jhule
Phir yaad hamein aayein
Hain saawan ke woh jhule
Woh bhul gaye hamako
Unhein hum nahi bhule
Unhein hum nahi bhule
Iss dard ke kaanton ki
Chubhan jaag uthi hai
Pardes mein phir yaad e
Watan jaag uthi hai
Iss shehar se achchha
Tha bahot apna woh gaanvIss shehar se achchha
Tha bahot apna woh gaanv
Panghat hai yahaan koyi
Na pipal ki woh chhanv
Pipal ki woh chhanv
Pachchhim mein woh
Purab ki pawan jaag uthi hai
Pardes mein phir yaad e
Watan jaag uthi hai
Yun nind se woh jaan e chaman
Hum log sayaane sahi
Deewaane hai lekin
Begaane bahot achchhe hai
Begaane hai lekin
Begaane hai lekin
Begaano mein apano
Ki lagan jaag uthi hai
Pardes mein phir yaad e
Watan jaag uthi hai
Yun nind se woh jaan e
Chaman jaag uthi hai.
If you enjoyed Yun Neend Se Woh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.