?>

खोलो खोलो Kholo Kholo lyrics in Hindi - Taare Zameen Par | Raman Mahadevan

Kholo Kholo (खोलो खोलो) lyrics in Hindi is Sung by Raman Mahadevan from Movie Taare Zameen Par. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Darsheel Safary, Aamir Khan, Tisca Chopra, Vipin Sharma, Sachet Engineer, Tanay Chheda.

Movie Taare Zameen Par 2007
Singers Raman Mahadevan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Prasoon Joshi
Cast Darsheel Safary, Aamir Khan, Tisca Chopra, Vipin Sharma, Sachet Engineer, Tanay Chheda
Music Label T-Series

Kholo Kholo lyrics in Hindi


खोलो खोलो दरवाजे
पर्दे करो किनारे
खुते से बंधी हैं हवा
मिल के चुड़ाओ सारे

आजाओ पतंग लेके
अपने ही रंग लेके
आसमान का शामियाना
आज हमें हैं सजना

क्यों इस कदर हैरान तू
मौसम का हैं मेहमान तू
दुनिया सजी तेरह लिए
खुद को ज़ारा पहचान तू

तू धूप हैं झम से बिखर
तू हैं नदी ओ बेखबर
बेह चल कहीं उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ तेरी तोह मंजिल हैं वहीं

क्यों इस कदर हैरान तू
मौसम का हैं मेहमान तू

बासी ज़िंदगी उदासी
ताज़ी हस्ने को रानी
गर्मा गर्मा सारी
अभी अभी हैं उतारी

ओह ज़िंदगी तो हैं बताशमीथी मीठी सी हैं आशा
चख ले रख ले
हथेली से ढक ले इसे

तुझ मैं अगर प्यास हैं
बारिश का घर भी पास हैं
रोके तुझे कोई क्यों भला
संग संग तेरह आकाश हैं

तू धूप हैं झम से बिखर
तू हैं नदी ओ बेखबर
बेह चल कहीं उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ तेरी तोह मंजिल हैं वहीं

खुल गया आसमान का रास्ता देखो खुल गया
मिल गया खो गया था जो सितारा मिल गया

रोशन हुई सारी ज़मीन
जगमग हुआ सारा जहाँ
ओह उड़ने को तू आज़ाद हैं
बंधन कोई अब हैं कहाँ

तू धूप हैं झम से बिखर
तू हैं नदी ओ बेखबर
बेह चल कहीं उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ तेरी तोह मंजिल हैं वहीं

ओह क्यों इस कदर हैरान तू
मौसम का हैं मेहमान तू


Kholo Kholo Music Video


Also check Kholo Kholo Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kholo Kholo lyrics in English


Kholo kholo darwaze
Parde karo kinare
Khutey se bandhi hai hawa
Mil ke chudao saare

Aajao patang leke
Apney hi rang leke
Aasmaan ka shamiyana
Aaj hamein hai sajana

Kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu
Duniya sajee tere liye
Khud ko zara pehchaan tu

Tu dhoop hain jham se bikhar
Tu hai nadee o bekhabar
Beh chal kahin ud chal kahin
Dil khush jahan teri toh manzil hai wahin

Kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu

Baasi zindagi udaasi
Taazi hasney ko raazi
Garma garma saari
Abhi abhi hai utaari

Oh zindagi to hain batashaMeethi meethi si hai aasha
Chakh le rakh le
Hatheli se dhak le ise

Tujh mein agar pyaas hai
Baarish ka ghar bhi pass hai
Roke tujhe koi kyon bhala
Sang sang tere aakash hai

Tu dhoop hain jham se bikhar
Tu hai nadee o bekhabar
Beh chal kahin ud chal kahin
Dil khush jahan teri toh manzil hai wahin

Khul gaya aasmaan ka rasta dekho khul gaya
Mil gaya kho gaya tha jo sitara mil gaya

Roshan hui saari zameen
Jagmag hua saara jahaan
Oh udne ko tu aazad hai
bandhan koi ab hai kahan

Tu dhoop hain jham se bikhar
Tu hai nadee o bekhabar
Beh chal kahin ud chal kahin
Dil khush jahan teri toh manzil hai wahin

Oh kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu

If you enjoyed Kholo Kholo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW