?>

तारे ज़मीन पर (टाइटल) Taare Zameen Par Title lyrics in Hindi - Taare Zameen Par

Taare Zameen Par Title (तारे ज़मीन पर (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Dominique Cerejo, Shankar Mahadevan, Vivienne Pocha from Movie Taare Zameen Par. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Darsheel Safary, Aamir Khan, Tisca Chopra, Vipin Sharma, Sachet Engineer, Tanay Chheda.

Movie Taare Zameen Par 2007
Singers Dominique Cerejo, Shankar Mahadevan, Vivienne Pocha
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Prasoon Joshi
Cast Darsheel Safary, Aamir Khan, Tisca Chopra, Vipin Sharma, Sachet Engineer, Tanay Chheda
Music Label T-Series

Taare Zameen Par Title lyrics in Hindi


देखो इन्हें यह हैं ऑनस की बूदें
पत्तों की गुध मैं आसमान से खुदे
अंगड़ाई ले फिर करवत बादल कर
नाज़ुक से मोती हासड़े फिशाल कर
खो ना जायी यह
तारे ज़मीन पर

यह तोह हैं सर्दी मैं
धूप की किरने
उठरे जो आँगन को सुनहरा सा करने
मन के अंधेरों को रोशन सा कर्दे
तितुर्ति हथेली की रंगत बादल दे
खो ना जायी यह
तारे ज़मीन पर

जैसे आँखों की डेबियाँ मैं नीड़ियाँ
और नीड़ियाँ मैं मीठा सा सपना
और सपने मैं मिल जाये फरिस्था सा कोई
जैसे रंगो भारी पीचकरी
जैसे तितलियाँ फूलो की प्यारी
जैसे बिना मतलब का प्यारा रिश्ता हो कोई

यह तो आशा की लहरा हैं
यह तो उम्मीद की सहर हैं
खुशियों की नेहर हैं
खो ना जाये यह
तारे ज़मीन पर

देखो रातों के सेन पे यह तो
झील मिल किसी लाओ से उगे हैं
यह तो अंडियाँ के खुशबो हैं भागो से बेह चले
जैसे काँच मैं चूड़ी के टुकड़े
जैसे खिले खिले फूलों के मुखड़े
जैसे बंसी कोई बजाये पेड़ों के ताले
यह तो झोके हैं पवन के
हैं यह गुणग्रू जीवन के
यह तो सुर हैं चमन के
खो ना जायी
तारे ज़मीन पर

मोहले की रौनक गलियाँ हैं जैसे
खेलने की ज़िद पर कलियाँ हैं जैसे
मुथी मैं मसम की जैसे हवाएं
यह हैं बुजुर्गो के दिल की दुयाएं
खो ना जायी
तारे ज़मीन पर
तारे ज़मीन पर

कभी बातें जैसे दादी नानी
कभी चले जैसे नम नम पानी
कभी बन जाये बोले साँवलों की झड़ी
सनते मैं हसी के जैसे
सुनें होतों पे खुशी के जैसे
यह तो नूर हैं बरसे गर पे किस्मत हो पड़ी
जैसे झील मैं लहर आये चंदा
जैसे भीड़ मैं अपने का कंधा
जैसे मनमौजी नदिया
झाग उड़ाए कुछ कहे
जैसे बैठे बैठे मीठी सी झपकी
जैसे प्यार की धीमी सी ठपकी
जैसे कानों मैं सरगम
हरदम बजती ही रहे
जैसे बरखा उड़ती हैं बूंदिया…
खो ना जायी यह
खो ना जायी यह
खो ना जायी यह
खो ना जायी यह..



Also check Taare Zameen Par Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Taare Zameen Par Title lyrics in English


Dekho inhein yeh hai onss ki boodein
Patto ki goodh mein aasamaan se khude
Angdai le phir karwat badal kar
Nazuk se moti hasde phishal kar
Kho na jayee yeh
Taare zameen par

Yeh toh hai sardi mein
Dhoop ki kirane
Uthre jo aangan ko sunehara sa karne
Maan ke andhero ko roshan sa karde
Thiturti hatheli ki rangat badal de
Kho na jayee yeh
Taare zameen par

Jaise aankhon ki debiyan mein neediyan
Aur neediyan mein meetha sa sapna
Aur sapne mein mil jaye faristha sa koi
Jaise rango bhari peechkari
Jaise thitliyan phoolo ki pyari
Jaise bina matlab ka pyaara rista ho koi

Yeh to asha ki lehra hai
Yeh to umeed ki seher hai
Khushiyon ki nehar hai
Kho na jaye yeh
Taare zameen par

Dekho raaton ke sene pe yeh to
Jhil mil kisi lao se uge hain
Yeh to andiyan ke khushbo hai bhago se beh chale
Jaise kaanch mein chudi ke tukde
Jaise khile khile phoolon ke mukhde
Jaise bansi koi bajaye pedo ke taale
Yeh to jhoke hai pawan ke
Hai yeh gungroo jeevan ke
Yeh to sur hai chaman ke
Kho na jayeee
Taare zameen par

Mohale ki ronak galiyan hai jaise
Khilne ki zid per kaliyan hai jaise
Muthi mein masam ki jaise hawaein
Yeh hai buzurgo ke dil ki duyaaein
Kho na jayeee
Taare zameen par
Taare zameen par

Kabhi baatein jaise dadi naani
Kabhi chale jaise num num pani
Kabhi ban jaye bhole saawalo ki jhadi
Sanate mein hasi ke jaise
Sune hoton pe khushi ke jaise
Yeh to noor hai barse gar pe kismat ho padi
Jaise jhil mein lehar aye chanda
Jaise bheed mein apne ka kandha
Jaise manmauji nadiya
Jhaag udaye kuch kahe
Jaise baithe baithe meethi si jhapki
Jaise pyar ki dheemi si thapki
Jaise kaanon mein sargam
Hardam bajti hi rahe
Jaise barkha udati hai bundiya…
Kho na jaaayeeee yehhhh
Kho na jaayee yehh
Kho na jaayee yehh
Kho na jaayee yehhhh..

If you enjoyed Taare Zameen Par Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW