?>

खूबसूरत हैं रंगत Khubsurat Hai Rangat lyrics in Hindi - Simla Road | Suman Kalyanpur

Khubsurat Hai Rangat (खूबसूरत हैं रंगत) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Simla Road. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Dev Kumar, Sarita, K N Singh, Hiralal, Murad, Mehmood.

Movie Simla Road
Singers Suman Kalyanpur
Music Director Usha Khanna
Lyricist Asad Bhopali
Cast Dev Kumar, Sarita, K N Singh, Hiralal, Murad, Mehmood
Music Label Saregama

Khubsurat Hai Rangat lyrics in Hindi


खूब सूरत हैं रंगत गुलाबी हैं
मेरे सैया मे कितनी खराबी हैं
वो सरबी सरबी सरबी हैं
सरबी हैं
खूबसूरत हैं

खूब सूरत हैं रंगत गुलाबी हैं
मेरे सैया मे कितनी खराबी हैं
वो सरबी सरबी सरबी हैं
सरबी हैं
खूबसूरत हैं

रोज़ कहता हैं मिलने तो मिलता नहीं
श्याम को रहता हैं वादा कही
रोज़ कहता हैं मिलने तो मिलता नहीं
श्याम को रहता हैं वादा कही
नहीं आये अभी तक भाई ऐसी रत
नहीं आये अभी तक भाई ऐसी रत
जब ये बोतल निगोड़ी ना हो उसने साथ
बातें सहना
बातें सहना आदत नवाबी हैं
मेरे सैया मे कितनी खराबी हैवो सरबी सरबी सरबी हैं
सरबी हैं
खूब सूरत हैं

उसको पीन से रोको तो लड़ता हैं वो
जितना समझाओ उतना बिगड़ता हैं वो
उसको पीन से रोको तो लड़ता हैं वो
जितना समझाओ उतना बिगड़ता हैं वो
जाने किसने बनायी ये पापन शरब
जाने किसने बनायी ये पापन शरब
कर दिया मेरे सैया को जिसने खराब
मारीग सी आँखे
मारीग सी आँखे चेहरा किताबी हैं
मेरे सैया मे कितनी खराबी हैं
वो सरबी सरबी सरबी हैं
सरबी हैं
खुद सूरत हैं
खूब सूरत हैं रंगत गुलाबी हैं
मेरे सैया मे कितनी खराबी हैं
वो सरबी सरबी सरबी हैं
सरबी हैं
खूबसूरत हैं.


Khubsurat Hai Rangat Music Video


Also check Khubsurat Hai Rangat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khubsurat Hai Rangat lyrics in English


Khub surat hai rangat gulabi hai
Mere saiya me kitni kharabi hai
Wo sarabi sarabi sarabi hai
Sarabi hai
Khubsurat hai

Khub surat hai rangat gulabi hai
Mere saiya me kitni kharabi hai
Wo sarabi sarabi sarabi hai
Sarabi hai
Khubsurat hai

Roz kahta hai milne to milta nahi
Shyam ko rahta hai wada kahi
Roz kahta hai milne to milta nahi
Shyam ko rahta hai wada kahi
Nahi aaye abhi tak bhayi aisi rat
Nahi aaye abhi tak bhayi aisi rat
Jab ye botal nigodi na ho usne sath
Bate sahana
Bate sahana aadat nawabi hai
Mere saiya me kitni kharabi haiWo sarabi sarabi sarabi hai
Sarabi hai
Khub surat hai

Usko pine se roko to ladta hai wo
Jitna samjhao utna bigadta hai wo
Usko pine se roko to ladta hai wo
Jitna samjhao utna bigadta hai wo
Jane kisne banayi ye papan sharab
Jane kisne banayi ye papan sharab
Kar diya mere saiya ko jisne kharab
Marig si aankhe
Marig si aankhe chehra kitabi hai
Mere saiya me kitni kharabi hai
Wo sarabi sarabi sarabi hai
Sarabi hai
Khud surat hai
Khub surat hai rangat gulabi hai
Mere saiya me kitni kharabi hai
Wo sarabi sarabi sarabi hai
Sarabi hai
Khubsurat hai.

If you enjoyed Khubsurat Hai Rangat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW