?>
Sapno Ke Shishmahal Me (सपनों के शीशमहल मे) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Simla Road. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Dev Kumar, Sarita, K N Singh, Hiralal, Murad, Mehmood.
Movie | Simla Road |
Singers | Suman Kalyanpur |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Dev Kumar, Sarita, K N Singh, Hiralal, Murad, Mehmood |
Music Label | Saregama |
सपनों के शीश महल मे
सपनों के शीश महल मे
फिर आज उजाला हैं
फिर आज उजाला हैं
कोई आने वाला हैं
कोई आने वाला हैं
हो सपनों के शीश महल मे
फूल फूल हैं महका हुआ
मेरा दिल हैं बहका हुआ
फूल फूल हैं महका हुआ
मेरा दिल हैं बहका हुआ
उठ-ती हैं जिधर हैं कहती हैं नज़र
ये मौसम क्या मतवाला हैं
सपनों के शीश महल मे
सपनों के शीश महल मे
फिर आज उजाला हैं
फिर आज उजाला हैं
कोई आने वाला हैं
कोई आने वाला हैं
हो सपनों के शीश महल मे
एक बात हैं दिल मे छुपी
जो ना लबों मे आयी कभिएक बात हैं दिल मे छुपी
जो ना लबों मे आयी कभी
मैं कह ना सकी वो सुन ना सके
क्या प्यार मेरा दो डाला हैं
सपनों के शीश महल मे
सपनों के शीश महल मे
फिर आज उजाला हैं
फिर आज उजाला हैं
कोई आने वाला हैं
कोई आने वाला हैं
सपनों के शीश महल मे
रत रत भर जिनके लिए
जाग जाग के तड़पा किए
रत रत भर जिनके लिए
जाग जाग के तड़पा किए
कोई उनके सिवा अच्छा ना लगा
जिस दिन से होश संभाला हैं
सपनों के शीश महल मे
सपनों के शीश महल मे
फिर आज उजाला हैं
फिर आज उजाला हैं
कोई आने वाला हैं
कोई आने वाला हैं.
Sapno ke shish mahal me
Sapno ke shish mahal me
Phir aaj ujala hai
Phir aaj ujala hai
Koi aane wala hai
Koi aane wala hai
Ho sapno ke shish mahal me
Phul phul hai mahka hua
Mera dil hai bahka hua
Phul phul hai mahka hua
Mera dil hai bahka hua
Uth-ti hai jidhar hai kahti hai najar
Ye mausam kya matwala hai
Sapno ke shish mahal me
Sapno ke shish mahal me
Phir aaj ujala hai
Phir aaj ujala hai
Koi aane wala hai
Koi aane wala hai
Ho sapno ke shish mahal me
Ek bat hai dil me chupi
Jo na labo me aayi kabhiEk bat hai dil me chupi
Jo na labo me aayi kabhi
Mai kah na saki wo sun na sake
Kya pyar mera do dala hai
Sapno ke shish mahal me
Sapno ke shish mahal me
Phir aaj ujala hai
Phir aaj ujala hai
Koi aane wala hai
Koi aane wala hai
Sapno ke shish mahal me
Rat rat bhar jinke liye
Jaag jaag ke tadpa kiye
Rat rat bhar jinke liye
Jaag jaag ke tadpa kiye
Koi unke siwa acha na laga
Jis din se hosh sambhala hai
Sapno ke shish mahal me
Sapno ke shish mahal me
Phir aaj ujala hai
Phir aaj ujala hai
Koi aane wala hai
Koi aane wala hai.
If you enjoyed Sapno Ke Shishmahal Me lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.