?>

मेरी पड़ोसन Meri Padosan lyrics in Hindi - Simla Road | Mohammed Rafi

Meri Padosan (मेरी पड़ोसन) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Simla Road. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Dev Kumar, Sarita, K N Singh, Hiralal, Murad, Mehmood.

Movie Simla Road
Singers Mohammed Rafi
Music Director Usha Khanna
Lyricist Asad Bhopali
Cast Dev Kumar, Sarita, K N Singh, Hiralal, Murad, Mehmood
Music Label Saregama

Meri Padosan lyrics in Hindi


मेरी पड़ोसन हैं दिल की दुश्मन
मेरी पड़ोसन हैं दिल की दुश्मन
ज़ालिम बड़ी मेगरूर हैं
फिर भी ये दिल उसी पे जान देता हैं
मेरी पड़ोसन हैं दिल की दुश्मन
मेरी पड़ोसन हैं दिल की दुश्मन

वो छम छम छम करके चलती हैं
वो छम छम छम करके चलती हैं
दिल ढक ढक ढक किया करता हैं
वो छम छम छम करके चलती हैं
दिल ढक ढक ढक किया करता हैं
दिन रत उसका नम लिया करता हैं
मेरी पड़ोसन
मेरी पड़ोसन हैं दिल की दुश्मन
मेरी पड़ोसन हैं दिल की दुश्मन
ज़ालिम बड़ी मेगरूर हैं
फिर भी ये दिल उसी पे जान देता हैं

जो रत साथ साथ कभी गुजरी हैं
जो रत साथ साथ कभी गुजरी हैवो लाख लाख बार मुझसे रुती हैं
जो रत साथ साथ कभी गुजरी हैं
वो लाख लाख बार मुझसे रुती हैं
मैं जानता हू ये बेरुखी झूठी हैं
मेरी पड़ोसन हैं दिल की दुश्मन
मेरी पड़ोसन हैं दिल की दुश्मन
ज़ालिम बड़ी मेगरूर हैं
फिर भी ये दिल उसी पे जान देता हैं

वो दूर दूर दूर मुझसे रहती हैं
वो दूर दूर दूर मुझसे रहती हैं
मैं साथ साथ साथ उसके चलता हू
वो दूर दूर दूर मुझसे रहती हैं
मैं साथ साथ साथ उसके चलता हैं
उसके वेस्ट ये रश्ते बदलता हू
मेरी पड़ोसन
मेरी पड़ोसन हैं दिल की दुश्मन
मेरी पड़ोसन हैं दिल की दुश्मन
ज़ालिम बड़ी मेगरूर हैं
फिर भी ये दिल उसी पे जान देता हैं.


Meri Padosan Music Video


Also check Meri Padosan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Meri Padosan lyrics in English


Meri padosan hai dil ki dushman
Meri padosan hai dil ki dushman
Jalim badi magrur hai
Phir bhi ye dil usi pe jan deta hai
Meri padosan hai dil ki dushman
Meri padosan hai dil ki dushman

Wo cham cham cham karke chalti hai
Wo cham cham cham karke chalti hai
Dil dhak dhak dhak kiya karta hai
Wo cham cham cham karke chalti hai
Dil dhak dhak dhak kiya karta hai
Din rat uska nam liya karta hai
Meri padosan
Meri padosan hai dil ki dushman
Meri padosan hai dil ki dushman
Jalim badi magrur hai
Phir bhi ye dil usi pe jan deta hai

Jo rat sath sath kabhi gujri hai
Jo rat sath sath kabhi gujri haiWo lakh lakh bar mujhse ruthi hai
Jo rat sath sath kabhi gujri hai
Wo lakh lakh bar mujhse ruthi hai
Mai janta hu ye berukhi jhuthi hai
Meri padosan hai dil ki dushman
Meri padosan hai dil ki dushman
Jalim badi magrur hai
Phir bhi ye dil usi pe jan deta hai

Wo dur dur dur mujhse rahti hai
Wo dur dur dur mujhse rahti hai
Mai sath sath sath uske chalta hu
Wo dur dur dur mujhse rahti hai
Mai sath sath sath uske chalta hai
Uske waste ye rashte badalta hu
Meri padosan
Meri padosan hai dil ki dushman
Meri padosan hai dil ki dushman
Jalim badi magrur hai
Phir bhi ye dil usi pe jan deta hai.

If you enjoyed Meri Padosan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW