?>
Khudaya Ye Chakkar Se (खुदया ये चक्कर से) lyrics in Hindi is Sung by Omkar Nath Dhar (Jeevan), Shamshad Begum from Movie Ustad Pedro. The song's music direction is by C. Arjun, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Kundan, Sheikh Mukhtar, Jeevan, Helen.
Movie | Ustad Pedro |
Singers | Omkar Nath Dhar (Jeevan), Shamshad Begum |
Music Director | C. Arjun |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Kundan, Sheikh Mukhtar, Jeevan, Helen |
Music Label | Saregama |
खुदया ये चक्कर से
क्यू आ रहे हैं
सम्भालो हमे हम
गिरे जा रहे हैं
सम्भालो हमे हम
गिरे जा रहे हैं
खुदया ये चक्कर से
क्यू आ रहे हैं
सम्भालो हमे हम
गिरे जा रहे हैं
सम्भालो हमे हम
गिरे ये गिरे
हाये फिरे जा रहे हैं
ये पैर क्यू लडखडा रहे हैं
मेरे पैरों मैं हाये
मेरे पैरों मैं घुंघरू
बंध दे
फिर चाचा मेरी चल देखले
मेरे पैरों मैं हाये
मेरे पैरों मैं घुंघरू
बंध दे
फिर चाचा मेरी चल देखले
मोहे धनी चुनारिया पहनदे
फिर चाचा मेरी चल देखले
मेरे पैरों मैं हाये
मेरे पैरों मैं घुंघरू
बंध दे
फिर चाचा मेरी चल देखले
राजकुमार चुप रहो
कैसे राहु चुप के मैंने
पी ही क्या हैं होश अभी हैं बाकी
और जरा सी दे दे चाहा और जरा सी
कैसे राहु चुप के मैंने
पी ही क्या हैं होश अभी हैं बाकी
और जरा सी दे दे चाहा और जरा सी
कैसे राहु चुप
अरे किस पर्दे मैं छुपे हो
पर्दे मैं रहने दो
परदा ना उठाओ
पर्दे मैं रहने दो
परदा ना उठाओ
परदा जो उठ गया तो
भेद खुल जाएगा
चाचा मेरी तौबा
चाचा मेरी तौबा
चाचा मेरी तौबचाचा मेरी तौबा
पर्दे मे रहने दो
परदा ना उठाओ
तुझको मारे राम
तुझको अल्लाह मारे
ले अल्लाह का नम
तुझको अल्लाह मारे
ले अल्लाह का नम
तुझको अल्लाह मारे
तुझको मारे राम
तुझको अल्लाह मारे
बेंड करो ये शरारत
शरारत छोड़ दी हमने
शरारत छोड़ दी हमें
शराफत छोड़ दी तुमने
शरारत छोड़ दी हमने
कैड मैं हैं बुलबुल
और चाचा मुस्कुराये
कैड मैं हैं बुलबुल
और चाचा मुस्कुराये
रहा भी ना जाये कुछ
कहा भी ना जाये
कैड मैं हैं बुलबुल
और चाचा मुस्कुराये
खिलौना जान कर तुम तो
मेरा सर तोड़े जाते हो
खिलौना जान कर तुम तो
मेरा सर तोड़े जाते हो
भूल जाओगे सब कुछ
हो में तो भूल गया
बाबूल का देश
राजा का घर प्यार लगे
हो में तो भूल गया
बाबूल का देश
राजा का घर प्यार लगे
हो कोई चाचा को
भेजे संदेश
हो कोई चाचा को
भेजे संदेश
के तेरा घर प्यारा लगे
हो में तो भूल गया
बाबूल का देश
राजा का घर प्यार लगे.
Khudaya ye chakkar se
Kyu aa rahe hai
Sambhalo hume hum
Gire ja rahe hai
Sambhalo hume hum
Gire ja rahe hai
Khudaya ye chakkar se
Kyu aa rahe hai
Sambhalo hume hum
Gire ja rahe hai
Sambhalo hume hum
Gire ye gire
Haye fire ja rahe hai
Ye pair kyu ladkhada rahe hai
Mere pairo mein haye
Mere pairo mein ghunghru
Bandha de
Fir chacha meri chal dekhle
Mere pairo mein haye
Mere pairo mein ghunghru
Bandha de
Fir chacha meri chal dekhle
Mohe dhani chunariya pahnade
Fir chacha meri chal dekhle
Mere pairo mein haye
Mere pairo mein ghunghru
Bandha de
Fir chacha meri chal dekhle
Rajkumar chup raho
Kaise rahu chup ke maine
Pee hi kya hai hosh abhi hai baki
Or jara si de de chaha or jara si
Kaise rahu chup ke maine
Pee hi kya hai hosh abhi hai baki
Aur jara si de de chaha or jara si
Kaise rahu chup
Are kis parde mein chhupe ho
Parde mein rahne do
Parda na uthao
Parde mein rahne do
Parda na uthao
Parda jo uth gaya to
Bhed khul jayega
Chacha meri tauba
Chacha meri tauba
Chacha meri taubaChacha meri tauba
Parde me rahne do
Parda na uthao
Tujhko mare ram
Tujhko allah mare
Le allah ka nam
tujhko allah mare
Le allah ka nam
Tujhko allah mare
Tujhko mare ram
Tujhko allah mare
Band karo ye shararat
Shararat chhod di hamne
Shararat chhod di hame
Sharafat chhod di tumne
Shararat chhod di hamne
Kaid mein hai bulbul
Aur chacha muskuraye
Kaid mein hai bulbul
Aur chacha muskuraye
Raha bhi na jaye kuchh
Kaha bhi na jaye
Kaid mein hai bulbul
Aur chacha muskuraye
Khilona jan kar tum to
Mera sar tode jate ho
Khilona jan kar tum to
Mera sar tode jate ho
Bhul jaoge sab kuchh
Ho main to bhul gaya
Babul ka desh
Raja ka ghar pyar lage
Ho main to bhul gaya
Babul ka desh
Raja ka ghar pyar lage
Ho koi chacha ko
Bheje sandesh
Ho koi chacha ko
Bheje sandesh
Ke tera ghar pyara lage
Ho main to bhul gaya
Babul ka desh
Raja ka ghar pyar lage.
If you enjoyed Khudaya Ye Chakkar Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.