?>
Mere Husn Ke Charche Aam (मेरे हुस्न के चर्चे आम) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Ustad Pedro. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Sheikh Mukhtar, Begum Para, Mukri, Shammi, Sapru, Asrani, Sunalini Devi, Chaman Puri.
Movie | Ustad Pedro |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Sheikh Mukhtar, Begum Para, Mukri, Shammi, Sapru, Asrani, Sunalini Devi, Chaman Puri |
Music Label | Saregama |
मेरे हुस्न के चर्चे आम
हुये हैं गली गली हैं गली गली
मेरे हुस्न के चर्चे आम
हुये हैं गली गली हैं गली गली
दिल वालों के दिल नीलाम
हुये हैं गली गली हैं गली गली
थुमक थुमक जब चली सड़क पे
लाखों के दिल धड़के आए आए
लाखों ही ने जान गंवा ली
मेरे पीछे पड़ के थुमक
थुमक जब चली सड़क पे
लाखों के दिल धड़के आए आए
लाखों ही ने जान गंवा ली
मेरे पीछे पड़ के
मशूर बहुत से नाम
हुये हैं गली गली हैं गली गली
मशूर बहुत से नाम्हुये हैं गली गली हैं गली गली
मेरे हुस्न के चर्चे आम
हुये हैं गली गली हैं गली गली
नागर नागर मेरा नाम
ज़ुबान पे गली गली मेरे चर्चे
दिल वालों ने राह पे मेरी
लिख लिख फेंके परछे
नागर नागर मेरा नाम
ज़ुबान पे गली गली मेरे चर्चे
दिल वालों ने राह पे मेरी
लिख लिख फेंके परछे
यहा बड़े बड़े बदनाम
हुये हैं गली गली हैं गली गली
यहा बड़े बड़े बदनाम
हुये हैं गली गली हैं गली गली
मेरे हुस्न के चर्चे आम
हुये हैं गली गली हैं गली गली.
Mere husn ke charche aam
Huye hain gali gali hain gali gali
Mere husn ke charche aam
Huye hain gali gali hain gali gali
Dil waalo ke dil neelaam
Huye hain gali gali hain gali gali
Thhumak thhumak jab chali sadak pe
Laakho ke dil dhhadke ae ae
Laakho hi ne jaan ganwaa li
Mere peechhe pad ke thhumak
Thhumak jab chali sadak pe
Laakho ke dil dhhadke ae ae
Laakho hi ne jaan ganwaa li
Mere peechhe pad ke
Mashoor bahut se naam
Huye hain gali gali hain gali gali
Mashoor bahut se naamHuye hain gali gali hain gali gali
Mere husn ke charche aam
Huye hain gali gali hain gali gali
Nagar nagar mera naam
Zubaan pe gali gali mere charche
Dil waalo ne raah pe meri
Likh likh phenke parchhe
Nagar nagar mera naam
Zubaan pe gali gali mere charche
Dil waalo ne raah pe meri
Likh likh phenke parchhe
Yaha bade bade badnaam
Huye hain gali gali hain gali gali
Yaha bade bade badnaam
Huye hain gali gali hain gali gali
Mere husn ke charche aam
Huye hain gali gali hain gali gali.
If you enjoyed Mere Husn Ke Charche Aam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.