?>
Dil Ka Ye Engine Sitiyaan (दिल का ये इंजिन सिटीयाँ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) from Movie Ustad Pedro. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Sheikh Mukhtar, Begum Para, Mukri, Shammi, Sapru, Asrani, Sunalini Devi, Chaman Puri.
Movie | Ustad Pedro |
Singers | Lata Mangeshkar, Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Sheikh Mukhtar, Begum Para, Mukri, Shammi, Sapru, Asrani, Sunalini Devi, Chaman Puri |
Music Label | Saregama |
दिल का ये इंजिन सिटीयाँ
मारे आ जा सजन आजा
लाइन क्लियर हैं दिल का ये इंजिन
सिटीयाँ मारे आ जा सजन आजा
लाइन क्लियर हैं आँखों का
सिग्नल करता हैं इशारे
आ जा सजन आजा लाइन क्लियर हैं
जवानी की तूफान मेल
छुक छुक करे हैं
उसमें एक गोरी बैठ्ही
आहें भरे हैं
जवानी की तूफान मेल
छुक छुक करे हैं
उसमें एक गोरी बैठ्ही
आहें भरे हैं कह रहा
हैं दिल अरमान भारा रे
आ जा सजन आजा लाइन क्लियर हैं
कह रहा हैं दिल अरमान भारा रे
आ जा सजन आजा लाइन क्लियर हैं
दिल का ये इंजिन सिटीयाँ मारे
आ जा सजन आजा लाइन क्लियर हैं
गार्ड का दिल गोरी तुमपे हैं
आ गया मुझको वो दगा देख्गाते मैं छिपा गया
गार्ड का दिल गोरी तुमपे हैं
आ गया मुझको वो दगा देके
गेट मैं छिपा गया
गार्ड को हमने दिया हैं भग रे
आजा सजन आजा लाइन क्लियर हैं
गार्ड को हमने दिया हैं भग रे
आजा सजन आजा लाइन क्लियर हैं
दिल का ये इंजिन सिटीयाँ मारे
आ जा सजन आजा लाइन क्लियर हैं
बुदगेबुज मैं कैसे
खेलूं मथुरा का खेल
बुदगेबुज मैं कैसे
खेलूं मथुरा का खेल
ग्यारह बजे हो जायेगा
तेरह मेरा मेल ग्यारह बजे हो
जायेगा तेरह मेरा मेल
दिल की घड़ी से तू ग्यारह
बजा रे आ जा सजन आजा
लाइन क्लियर हैं दिल से मेरे
दिल तू आँखें मिला
आ जा सजन आजा लाइन क्लियर हैं
दिल का ये इंजिन सिटीयाँ
मारे आ जा सजन आजा लाइन क्लियर हैं.
Dil ka ye engine sitiyaan
Maare aa ja sajan aaja
Line clear hai dil ka ye engine
Sitiyaan maare aa ja sajan aaja
Line clear hai aankhon ka
Signal karta hai ishaare
Aa ja sajan aaja line clear hai
Jawaani ki tufaan mail
Chhuk chhuk kare hai
Usmein ek gori baithhi
Aahen bhare hai
Jawaani ki tufaan mail
Chhuk chhuk kare hai
Usmein ek gori baithhi
Aahen bhare hai keh raha
Hai dil armaan bhara re
Aa ja sajan aaja line clear hai
Keh raha hai dil armaan bhara re
Aa ja sajan aaja line clear hai
Dil ka ye engine sitiyaan maare
Aa ja sajan aaja line clear hai
Guard ka dil gori tumpe hai
Aa gaya mujhko wo daga dekeGate mein chhipa gaya
Guard ka dil gori tumpe hai
Aa gaya mujhko wo daga deke
Gate mein chhipa gaya
Guard ko hamne diya hai bhaga re
Aaja sajan aaja line clear hai
Guard ko hamne diya hai bhaga re
Aaja sajan aaja line clear hai
Dil ka ye engine sitiyaan maare
Aa ja sajan aaja line clear hai
Budgebudge mein kaise
Khelun mathura ka khel
Budgebudge mein kaise
Khelun mathura ka khel
Gyaarah baje ho jaayega
Tere mera mel gyaarah baje ho
Jaayega tere mera mel
Dil ki ghadi se tu gyaarah
Baja re aa ja sajan aaja
Line clear hai dil se mere
Dil tu aankhen mila
Aa ja sajan aaja line clear hai
Dil ka ye engine sitiyaan
Maare aa ja sajan aaja line clear hai.
If you enjoyed Dil Ka Ye Engine Sitiyaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.