?>

किसी का दीप जलता हैं Kisi Ka Deep Jalta Hai lyrics in Hindi - Didi | Shankar Dasgupta

Kisi Ka Deep Jalta Hai (किसी का दीप जलता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Dasgupta from Movie Didi., and lyrics are written by Saraswati Kumar Deepak. It casts null.

Movie Didi
Singers Shankar Dasgupta
Lyricist Saraswati Kumar Deepak
Cast null
Music Label Saregama

Kisi Ka Deep Jalta Hai lyrics in Hindi


किसी का दीप जलता हैं
किसी का दीप बुझता हैं
किसी की ज़िंदगी का एक पल मैं
रंग बदलता हैं
किसी का दीप जलता हैं
किसी का दीप बुझता हैं
किसी की ज़िंदगी का एक पल मैं
रंग बदलता हैं
किसी का दीप बुझता हैं

कोई पता कोई खोता
कोई हस्ता फिर कहे
कोई रोकर के बह जाता
कभी वो जागता रहता हैं
किसी ना दीप जलता हैं
किसी का दीप बुझता हैं

कोई उलझन को उलझताकोई दरिया बन बाहता हैं
किसी ने फूल रूनदे हैं
कोई काटो पर चलता हैं
किसी ना दीप जलता हैं
किसी का दीप बुझता हैं

कोई अपना बना लेता
कोई सपने भी खोता हैं
कोई मोहताज टुकड़ों का
कोई मोती पिरोता हैं
किसी का दीप जलता हैं
किसी का दीप बुझता हैं
कही जल जल के बुझता हैं
कही बुझ बुझ के जलता हैं
किसी का दीप जलता हैं
किसी का दीप बुझता हैं
किसी का दीप जलता हैं
किसी का दीप बुझता हैं.



Also check Kisi Ka Deep Jalta Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kisi Ka Deep Jalta Hai lyrics in English


Kisi ka deep jalta hai
Kisi ka deep bujhta hai
Kisi ki zindagi ka ek pal mein
Rang badalta hai
Kisi ka deep jalta hai
Kisi ka deep bujhta hai
Kisi ki zindagi ka ek pal mein
Rang badalta hai
Kisi ka deep bujhta hai

Koi pata koi khota
Koi hasta phir kahe
Koi rokar ke bah jata
Kabhi wo jagta rahta hai
Kisi na deep jalta hai
Kisi ka deep bujhta hai

Koi uljhan ko uljhataKoi dariya ban bahta hai
Kisi ne phool rundhe hai
Koi kato par chalta hai
Kisi na deep jalta hai
Kisi ka deep bujhta hai

Koi apna bana leta
Koi sapne bhi khota hai
Koi mohtaj tukdo ka
Koi moti pirota hai
Kisi ka deep jalta hai
Kisi ka deep bujhta hai
Kahi jal jal ke bujhta hai
Kahi bujh bujh ke jalta hai
Kisi ka deep jalta hai
Kisi ka deep bujhta hai
Kisi ka deep jalta hai
Kisi ka deep bujhta hai.

If you enjoyed Kisi Ka Deep Jalta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW