?>

तुम मुझे भूल भी Tum Mujhe Bhool Bhi lyrics in Hindi - Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Sudha Malhotra

Tum Mujhe Bhool Bhi (तुम मुझे भूल भी) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Sudha Malhotra from Movie Didi. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sunil Dutt, Feroz Khan, Shubha Khote, Lalita Pawar.

Movie Didi
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Sudha Malhotra
Music Director Datta Naik
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Sunil Dutt, Feroz Khan, Shubha Khote, Lalita Pawar
Music Label Saregama

Tum Mujhe Bhool Bhi lyrics in Hindi


तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ हैं तुमको
मेरी बात और हैं मैंने तो मुहब्बत की हैं

मेरे दिल की मेरे जज़बात की कीमत क्या हैं
उलझे-उलझे से ख्यालत की कीमत क्या हैं
मैंने क्यू प्यार किया तुमने ना क्यू प्यार किया
इन परेशान सवालत की कीमत क्या हैं
तुम जो ये भी ना बताओ तो ये हक़ हैं तुमको
मेरी बात और हैं मैंने तो मुहब्बत की हैं
तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ हैं तुमको

ज़िंदगी सिर्फ मुहब्बत नहीं कुछ और भी हैं
ज़ुल्फ़-ओ-रुकसर की जन्नत नहीं कुछ और भी हैभूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया मे
इश्क़ ही एक हक़ीकत नहीं कुछ और भी हैं
तुम अगर आँख चुराओ तो ये हक़ हैं तुमको
मैंने तुमसे ही नहीं सबसे मुहब्बत की हैं
तुम अगर आँख चुराओ तो ये हक़ हैं तुमको

तुमको दुनिया के गम-ओ-दर्द से फ़ुरसत ना सही
सबसे उलफ़त सही मुझसे ही मुहब्बत ना सही
मैं तुम्हारी हूँ यही मेरे लिए क्या कम हैं
तुम मेरे होके रहो ये मेरी क़िस्मत ना सही
और भी दिल को जलाओ ये हक़ हैं तुमको
मेरी बात और हैं मैंने तो मुहब्बत की हैं
तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ हैं तुमको.


Tum Mujhe Bhool Bhi Music Video


Also check Tum Mujhe Bhool Bhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tum Mujhe Bhool Bhi lyrics in English


Tum mujhe bhul bhi jao to ye haq hai tumako
Meri bat aur hai maine to muhabbat ki hai

Mere dil ki mere jazabat ki kimat kya hai
Ulajhe-ulajhe se khyalat ki kimat kya hai
Maine kyu pyar kiya tumane na kyu pyar kiya
In pareshan savalat ki kimat kya hai
Tum jo ye bhi na batao to ye haq hai tumako
Meri bat aur hai maine to muhabbat ki hai
Tum mujhe bhul bhi jao to ye haq hai tumako

Zindagi sirf muhabbat nahi kuchh aur bhi hai
Zulf-o-rukasar ki jannat nahi kuchh aur bhi haiBhukh aur pyas ki mari hui is duniya me
Ishq hi ek haqikat nahi kuchh aur bhi hai
Tum agar ankh churao to ye haq hai tumako
Maine tumase hi nahi sabase muhabbat ki hai
Tum agar ankh churao to ye haq hai tumako

Tumako duniya ke gam-o-dard se furasat naa sahi
Sabase ulafat sahi mujhase hi muhabbat na sahi
Mai tumhari hun yahi mere liye kya kam hai
Tum mere hoke raho ye meri qismat na sahi
Aur bhi dil ko jalao ye haq hai tumako
Meri bat aur hai maine to muhabbat ki hai
Tum mujhe bhul bhi jao to ye haq hai tumako.

If you enjoyed Tum Mujhe Bhool Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW