मुझ को यारों माफ़ करना Mujh Ko Yaaro Maaf Karna Lyrics in Hindi
?>
Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Hum (किसी नार्गीसी नज़र को दिल देंगे हम) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Main Nashe Mein Hoon. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Raj Kapoor, Mala Sinha, Nishi, Mubarak, Dhumal, Leela Chitnis.
Movie | Main Nashe Mein Hoon 1959 |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Raj Kapoor, Mala Sinha, Nishi, Mubarak, Dhumal, Leela Chitnis |
Music Label | Saregama |
किसी नारगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
काली ज़ुल्फ़ों के साए
मैं दम लेंगे हम
आई हसीन तेरह हर
सितम सहेंगे हम
आ भी जा की तेरी राह
मैं खड़े हैं हम
किसी नारगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
काली ज़ुल्फ़ों के साए
मैं दम लेंगे हम
आई हसीन तेरह हर
सितम सहेंगे हम
आ भी जा की तेरी राह
मैं खड़े हैं हम
किसी नारगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
जब नज़र मिलाएगी
शोक दिलरुबा
बिना पिए ही छाएगा
हम पे नाशा
हंस के गुल खिलाएगी
उसकी हर एक अदा
हम कहेंगे जान ए मन
तुझपे हम फिदा
किसी नारगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
काली ज़ुल्फ़ों के साए
मैं दम लेंगे हम
आई हसीन तेरह हर
सितम सहेंगे हम
आ भी जा की तेरी राह
मैं खड़े हैं हम
किसी नारगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
हम ज़रूर पाएंगे एक नाई बहार
कम नहीं जहाँ मैं
हुस्न वाले हैं हज़ारकर रहे हैं आज
हम जिस का इंतज़ार
खुद चली आएगी
वो हो के बेकरार
किसी नारगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
काली ज़ुल्फ़ों के साए
मैं दम लेंगे हम
आई हसीन तेरह हर
सितम सहेंगे हम
आ भी जा की तेरी राह
मैं खड़े हैं हम
किसी नारगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
उस परी के साथ
कहीं दूर जाएंगे
धड़कनों की लय
पे हम गीत गाएंगे
जलाने वाले देख
के जल ही जाएंगे
हम नहीं किसी से
कम ये दिखाएंगे
किसी नारगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
काली ज़ुल्फ़ों के साए
मैं दम लेंगे हम
आई हसीन तेरह हर
सितम सहेंगे हम
आ भी जा की तेरी राह
मैं खड़े हैं हम
किसी नारगिसी नज़र
को दिल देंगे हम
काली ज़ुल्फ़ों के साए
मैं दम लेंगे हम
आई हसीन तेरह हर
सितम सहेंगे हम
आ भी जा की तेरी राह
मैं खड़े हैं हम
किसी नारगिसी नज़र
को दिल देंगे हम.
Kisi naragisi nazar
Ko dil denge ham
Kaali zulfon ke saae
Mein dam lenge ham
Ai hasin tere har
Sitam sahenge ham
Aa bhi jaa ki teri raah
Mein khade hain ham
Kisi naragisi nazar
Ko dil denge ham
Kaali zulfon ke saae
Mein dam lenge ham
Ai hasin tere har
Sitam sahenge ham
Aa bhi jaa ki teri raah
Mein khade hain ham
Kisi naragisi nazar
Ko dil denge ham
Jab nazar milaaegi
Shok dilarubaa
Binaa pie hi chhaaegaa
Ham pe nashaa
Hans ke gul khilaaegi
Usaki har ek adaa
Ham kahenge jaan e man
Tujhape ham fidaa
Kisi naragisi nazar
Ko dil denge ham
Kaali zulfon ke saae
Mein dam lenge ham
Ai hasin tere har
Sitam sahenge ham
Aa bhi jaa ki teri raah
Mein khade hain ham
Kisi naragisi nazar
Ko dil denge ham
Ham zarur paaenge ek nai bahaar
Kam nahin jahaan mein
Husn vaale hain hazaarKar rahe hain aaj
Ham jis ka intazaar
Khud chali aaegi
Wo ho ke beqaraar
Kisi naragisi nazar
Ko dil denge ham
Kaali zulfon ke saae
Mein dam lenge ham
Ai hasin tere har
Sitam sahenge ham
Aa bhi jaa ki teri raah
Mein khade hain ham
Kisi naragisi nazar
Ko dil denge ham
Us pari ke saath
Kahin dur jaaenge
Dhadakanon ki lay
Pe ham git gaaenge
Jalane vaale dekh
Ke jal hi jaaenge
Ham nahin kisi se
Kam ye dikhaaenge
Kisi naragisi nazar
Ko dil denge ham
Kaali zulfon ke saae
Mein dam lenge ham
Ai hasin tere har
Sitam sahenge ham
Aa bhi jaa ki teri raah
Mein khade hain ham
Kisi naragisi nazar
Ko dil denge ham
Kaali zulfon ke saae
Mein dam lenge ham
Ai hasin tere har
Sitam sahenge ham
Aa bhi jaa ki teri raah
Mein khade hain ham
Kisi naragisi nazar
Ko dil denge ham.
If you enjoyed Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Hum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.