?>

कितनी खरी इंसान को दौलत Kitni Khari Insaan Ko Doulat lyrics in Hindi - Tere Ishq Mein Qurbaan | Adnan Sami

Kitni Khari Insaan Ko Doulat (कितनी खरी इंसान को दौलत) lyrics in Hindi is Sung by Adnan Sami from Movie Tere Ishq Mein Qurbaan. The song's music direction is by Harsh Vyas, and lyrics are written by Perwez Kaash. It casts Heeba Shah, Shobhite Atre, Sonam Arora, Nikhil Sharma, S. M. Zaheer.

Movie Tere Ishq Mein Qurbaan 2015
Singers Adnan Sami
Music Director Harsh Vyas
Lyricist Perwez Kaash
Cast Heeba Shah, Shobhite Atre, Sonam Arora, Nikhil Sharma, S. M. Zaheer
Music Label Yellow & Red Music

Kitni Khari Insaan Ko Doulat lyrics in Hindi


कितनी खरी इंसान को दौलत बख्शी हैं
कितनी खरी इंसान को दौलत बख्शी हैं
सब से आला चीज मोहब्बत बख्शी हैं
सब से आला चीज मोहब्बत बख्शी हैं
कितनी खरी इंसान को दौलत बख्शी हैं
कितनी खरी इंसान को दौलत बख्शी हैं
सब से आला चीज मोहब्बत बख्शी हैं
ऊ सब से आला चीज मोहब्बत बख्शी हैं

रिश्तों को लज़्ज़त की डोर पिरोती हैं
टूटे जब ये डोरी तोह आँखें रोटी हैं
रिश्तों को लज़्ज़त की डोर पिरोती हैं
टूटे जब ये डोरी तोह आँखें रोटी हैं
इसकी ही तासीर से पिघल पत्थर
लाख कोई जुथलाये ये सच्छा मोती हैं
जोड़ने वाली दिल को करमत बख्शी हैं
जोड़ने वाली दिल को करमत बख्शी हैं
सब से आला चीज मोहब्बत बख्शी हैं
ऊ सब से आला चीज मोहब्बत बख्शी हैं

ऊम्म सारे रंगो की इक फूलवारी हीसके नाम से कायम सारी दुनिया हैं
ओ हो सारे रंगो की इक फूलवारी हैं
इसके नाम से कायम सारी दुनिया हैं
सख्त दिलों को ये मोम से पिघलाये
ऐसी प्यारी प्यार की ये चिंगारी हैं
भरके रंग निराले नज़ाकत बख्शी हैं
भरके रंग निराले नज़ाकत बख्शी हैं
सब से आला चीज मोहब्बत बख्शी हैं
ऊ सब से आला चीज मोहब्बत बख्शी हैं

हो कोई अनबन या रूठे दिलबर
अपनों की टकरारे भारी हो दिल पर
हो कोई अनबन या रूठे दिलबर
अपनों की टकरारे भारी हो दिल पर
बैर दिलों की यह दिल से मिटती हैं
लाती हैं ये खुशिया घाम के चेहरों पर
सब किस्मो की इसने महारत बख्शी हैं
सब किस्मो की इसने महारत बख्शी हैं
सब से आला चीज मोहब्बत बख्शी हैं
ऊ सब से आला चीज मोहब्बत बख्शी हैं
सब से आला चीज मोहब्बत बख्शी हैं.



Also check Kitni Khari Insaan Ko Doulat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kitni Khari Insaan Ko Doulat lyrics in English


Kitni khari insaan ko doulat bakshi hai
Kitni khari insaan ko doulat bakshi hai
Sab se aalaa cheez mohabbat bakshi hai
Sab se aalaa cheez mohabbat bakshi hai
Kitni khari insaan ko doulat bakshi hai
Kitni khari insaan ko doulat bakshi hai
Sab se aalaa cheez mohabbat bakshi hai
Oo sab se aalaa cheez mohabbat bakshi hai

Rishton ko lazzat ki dor piroti hai
Tute jab ye dori toh aankhein roti hai
Rishton ko lazzat ki dor piroti hai
Tute jab ye dori toh aankhein roti hai
Iski hi taasir se pigle patthar
Laakh koi juthlaye ye sacha moti hai
Jodne wali dil ko karamat bakshi hai
Jodne wali dil ko karamat bakshi hai
Sab se aalaa cheez mohabbat bakshi hai
Oo sab se aalaa cheez mohabbat bakshi hai

Uumm saare rango ki ik phoolwari haiIske naam se kaayam saari duniya hai
O ho saare rango ki ik phoolwari hai
Iske naam se kaayam saari duniya hai
Sakht dilo ko ye mom se piglaaye
Aisi pyaari pyaar ki ye chingaari hai
Bharke rang nirale nazakat bakshi hai
Bharke rang nirale nazakat bakshi hai
Sab se aalaa cheez mohabbat bakshi hai
Oo sab se aalaa cheez mohabbat bakshi hai

Ho koi anban yaa ruthe dilbar
Apno ki takraare bhari ho dil par
Ho koi anban yaa ruthe dilbar
Apno ki takraare bhari ho dil par
Bair dilo ki yeh dil se mitati hai
Laati hai ye khushiya gham ke chehro par
Sab kismo ki isne maharath bakshi hai
Sab kismo ki isne maharath bakshi hai
Sab se aalaa cheez mohabbat bakshi hai
Oo sab se aalaa cheez mohabbat bakshi hai
Sab se aalaa cheez mohabbat bakshi hai.

If you enjoyed Kitni Khari Insaan Ko Doulat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW