?>

वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का Waqt Nazdeek Hai Mulaqaat Ka lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Udit Narayan

Waqt Nazdeek Hai Mulaqaat Ka (वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Tere Ishq Mein Qurbaan. The song's music direction is by Harsh Vyas, and lyrics are written by M. Dahek. It casts Heeba Shah, Shobhite Atre, Sonam Arora, Nikhil Sharma, S. M. Zaheer.

Movie Tere Ishq Mein Qurbaan 2015
Singers Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director Harsh Vyas
Lyricist M. Dahek
Cast Heeba Shah, Shobhite Atre, Sonam Arora, Nikhil Sharma, S. M. Zaheer
Music Label Yellow & Red Music

Waqt Nazdeek Hai Mulaqaat Ka lyrics in Hindi


माँग लूँ में उमर..उमर..
थाम लूँ में जिगर..जिगर..

माँग लूँ में उमर
थाम लूँ में जिगर
माँग लूँ में उमर
थाम लूँ में जिगर
वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का
हो वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का

हैं परेशान नज़र
ला लगी हैं उधर
हैं परेशान नज़र
ला लगी हैं उधर
वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का
हो वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का

आज जी लूँगी में अपने सातों जनम
मेरे घर भी पड़ेंगे खुशी के कदम
हो आज जी लूँगी में अपने सातों जनम
मेरे घर भी पड़ेंगे खुशी के कदम
सामने देख कर अपने महबूब को
कही रह जाये ना मेरा होठो पे दम
आज रखना भारम तू मेरी रात का
वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का
ऊ वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का
रह गयी घूट के जीने की हस्रत मेरी
चाहती रह गयी मुझको चाहत मेरी
ऊ रह गयी घूट के जीने की हस्रत मेरी
चाहती रह गयी मुझको चाहत मेरी
एक शिकवा हैं बस मुझको तक़दीर से
क्यों जुदाई से लिखी मोहब्बत मेरी
सामना में करूँ कैसे हालात का
वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का
हो ओ वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का

सारे अरमान अपने निकलूँगी में
अपनी ज़ुल्फ़ों मैं तुझको छुपालूँगी में
सारे अरमान अपने निकलूँगी में
अपनी ज़ुल्फ़ों मैं तुझको छुपालूँगी में
ज़िंदगी आज तुझपे लुटादूँगा में
अपनी चाहत से तुझको मिला दूँगा में
इंथा आज हैं दिल के ज़ज़्बात का
वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का
वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का
माँग लूँ में उमर
थाम लूँ में जिगर
हैं परेशान नज़र
ला लगी हैं उधर
वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का
हो वक्त नज़्दीक हैं मुलाक़ात का.☺☺



Also check Waqt Nazdeek Hai Mulaqaat Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Waqt Nazdeek Hai Mulaqaat Ka lyrics in English


Maang loon main umar..umar..
Thaam loon main jigar..jigar..

Maang loon main umar
Thaam loon main jigar
Maang loon main umar
Thaam loon main jigar
Waqt nazdeek hai mulaqaat ka
Ho waqt nazdeek hai mulaqaat ka

Hai pareshaan nazar
Laa lagi hai udhar
Hai pareshaan nazar
Laa lagi hai udhar
Waqt nazdeek hai mulaqaat ka
Ho waqt nazdeek hai mulaqaat ka

Aaj jee lungi main apne saato janam
Mere ghar bhi padenge khushi ke kadam
Ho aaj jee lungi main apne saato janam
Mere ghar bhi padenge khushi ke kadam
Saamne dekh kar apne mehboob ko
Kahi reh jaaye na mera hotho pe dam
Aaj rakhna bharam tu meri raat ka
Waqt nazdeek hai mulaqaat ka
Oo waqt nazdeek hai mulaqaat ka
Reh gayi ghoot ke jeene ki hasrat meri
Chahati reh gayi mujhko chahat meri
Oo reh gayi ghoot ke jeene ki hasrat meri
Chahati reh gayi mujhko chahat meri
Ek shikva hai bas mujhko taqdeer se
Kyun judaai se likhi mohabbat meri
Saamna main karoon kaise haalaat ka
Waqt nazdeek hai mulaqaat ka
Ho o waqt nazdeek hai mulaqaat ka

Saare armaan apne nikalungi main
Apni zulfon mein tujhko chhupalungi main
Saare armaan apne nikalungi main
Apni zulfon mein tujhko chhupalungi main
Zindagi aaj tujhpe lutadunga main
Apni chahat se tujhko mila dunga main
Inthaa aaj hai dil ke zazbaat ka
Waqt nazdeek hai mulaqaat ka
Waqt nazdeek hai mulaqaat ka
Maang loon main umar
Thaam loon main jigar
Hai pareshaan nazar
Laa lagi hai udhar
Waqt nazdeek hai mulaqaat ka
Ho waqt nazdeek hai mulaqaat ka.☺☺

If you enjoyed Waqt Nazdeek Hai Mulaqaat Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW