कितनी खरी इंसान को दौलत Kitni Khari Insaan Ko Doulat Lyrics in Hindi
?>
Tera Deedar (तेरा दीदार) lyrics in Hindi is Sung by Jaspinder Narula, Javed Ali from Movie Tere Ishq Mein Qurbaan. The song's music direction is by Harsh Vyas, and lyrics are written by M. Dahek. It casts Heeba Shah, Shobhite Atre, Sonam Arora, Nikhil Sharma, S. M. Zaheer.
Movie | Tere Ishq Mein Qurbaan 2015 |
Singers | Jaspinder Narula, Javed Ali |
Music Director | Harsh Vyas |
Lyricist | M. Dahek |
Cast | Heeba Shah, Shobhite Atre, Sonam Arora, Nikhil Sharma, S. M. Zaheer |
Music Label | Yellow & Red Music |
दीदार तेरा दीदार
क्या होश ज़माने का उस प्यार की हस्रत मैं
हूँ खुद से बेगानी में यार की हस्रत मैं
क्या होश ज़माने का उस प्यार की हस्रत मैं
क्या होश ज़माने का उस प्यार की हस्रत मैं
हूँ खुद से बेगानी में यार की हस्रत मैं
हूँ खुद से बेगानी में यार की हस्रत मैं
लफ़्ज़ो मैं ना मुमकिन हालत ये बयान करना
बात जाएना दिल मेरा दीदार की हस्रत मैं
लफ़्ज़ो मैं ना मुमकिन हालत ये बयान करना
लफ़्ज़ो मैं ना मुमकिन हालत ये बयान करना
बात जाएना दिल मेरा दीदार की हस्रत मैं
बात जाएना दिल मेरा दीदार की हस्रत मैं
दीदार तेरा दीदार हो जाये बस तेरा दीदार
दीदार तेरा दीदार
दीदार तेरा दीदार हो जाये बस तेरा दीदार
मौसम ये जुदाई का दुश्वार से कता हैं
घूम अपना सनम मैंने तेरी यादों से बाता हैं
इस दिन की यकीन पर तोह साँसो की रवानी भी
ये पल भी मोहब्बत की तक़दीर मैं आता हैं
मौसम ये जुदाई का दुश्वार से कता हैं
घूम अपना सनम मैंने तेरी यादों से बाता हैं
इस दिन की यकीन पर तोह साँसो की रवानी भी
ये पल भी मोहब्बत की तक़दीर मैं आता हैं
तड़पी हूँ फ़िज़ा बाँके में बहार की हस्रत मैं
हूँ खुद से बेगानी में यार की हस्रत मैं
हूँ खुद से बेगानी में यार की हस्रत मैं
दीदार तेरा दीदार हो जाये बस तेरा दीदार
दीदार तेरा दीदार
दीदार तेरा दीदार हो जाये बस तेरा दीदार
तेरह आने का अर्श दिल ने कहीं बार भारम तोड़ा
तन्हाई ने भी तन्हा इक पल को नहीं छोड़ा
खुशियों के हज़ारो रंग बिखरे हैं मेरे दिल मैं
रुख मेरी मोहब्बत ने मेरी जानीब हैं मोड़ा
तेरह आने का अर्श दिल ने कहीं बार भारम तोड़ा
तन्हाई ने भी तन्हा इक पल को नहीं छोड़ा
खुशियों के हज़ारो रंग बिखरे हैं मेरे दिल मैं
रुख मेरी मोहब्बत ने मेरी जानीब हैं मोड़ा
दिन रात जली हूँ में श्रृंगार की हस्रत मैं
हूँ खुद से बेगानी में यार की हस्रत मैं
हूँ खुद से बेगानी में यार की हस्रत मैं
दीदार तेरा दीदार हो जाये बस तेरा दीदार
दीदार तेरा दीदार हो जाये बस तेरा दीदार
हैं फ़ासला कुछ पल का बस सामने हैं मंजिल
असान ज़ारा कर्दे हल कर्दे मेरी मुश्किल
दीदार तेरा दीदार
तृष्णा ज़िंदगी को तू पराई अदा कर्दे
मेरे मौला मुझे अपना तू प्यार आता कर्दे
दीदार तेरा दीदार
अब और भला कितना चाहत आज़माएँगे
अब जाने कब तेरी सूरत सामने आयेगी
दीदार तेरा दीदार
अब टूट चुकी हूँ में कहीं हार ना जाऊँ
दम ही ना निकल जाये दिल दार की हस्रत मैं
दम ही ना निकल जाये दिल दार की हस्रत मैं
दम ही ना निकल जाये दिल दार की हस्रत मैं
हूँ खुद से बेगानी में यार की हस्रत मैं
हूँ खुद से बेगानी में यार की हस्रत मैं
दीदार तेरा दीदार हो जाये बस तेरा दीदार
दीदार तेरा दीदार हो जाये बस तेरा दीदार
दीदार तेरा दीदार हो जाये बस तेरा दीदार
दीदार तेरा दीदार हो जाये बस तेरा दीदार.
Deedar tera deedar
Kya hosh zamane ka us pyar ki hasrat mein
Hoon khud se begaani main yaar ki hasrat mein
Kya hosh zamane ka us pyar ki hasrat mein
Kya hosh zamane ka us pyar ki hasrat mein
Hoon khud se begaani main yaar ki hasrat mein
Hoon khud se begaani main yaar ki hasrat mein
Lafzo mein na mumkin haalat ye bayaan karna
Bat jaayena dil mera deedar ki hasrat mein
Lafzo mein na mumkin haalat ye bayaan karna
Lafzo mein na mumkin haalat ye bayaan karna
Bat jaayena dil mera deedar ki hasrat mein
Bat jaayena dil mera deedar ki hasrat mein
Deedar tera deedar ho jaaye bas tera deedar
Deedar tera deedar
Deedar tera deedar ho jaaye bas tera deedar
Mausam ye judaai ka dushwaar se kataa hai
Ghum apna sanam maine teri yaado se baata hai
Is din ki yakeen par toh saanso ki rawaani bhi
Ye pal bhi mohabbat ki taqdeer mein aata hai
Mausam ye judaai ka dushwaar se kataa hai
Ghum apna sanam maine teri yaado se baata hai
Is din ki yakeen par toh saanso ki rawaani bhi
Ye pal bhi mohabbat ki taqdeer mein aata hai
Tadpi hoon fizaa banke main bahaar ki hasrat mein
Hoon khud se begaani main yaar ki hasrat mein
Hoon khud se begaani main yaar ki hasrat mein
Deedar tera deedar ho jaaye bas tera deedar
Deedar tera deedar
Deedar tera deedar ho jaaye bas tera deedar
Tere aane ka arsh dil ne kahin baar bharam toda
Tanhaai ne bhi tanhaa ik pal ko nahi chhoda
Khushiyo ke hazaaro rang bikhre hai mere dil mein
Rukh meri mohabbat ne meri jaanib hai moda
Tere aane ka arsh dil ne kahin baar bharam toda
Tanhaai ne bhi tanhaa ik pal ko nahi chhoda
Khushiyo ke hazaaro rang bikhre hai mere dil mein
Rukh meri mohabbat ne meri jaanib hai moda
Din raat jali hoon main sringaar ki hasrat mein
Hoon khud se begaani main yaar ki hasrat mein
Hoon khud se begaani main yaar ki hasrat mein
Deedar tera deedar ho jaaye bas tera deedar
Deedar tera deedar ho jaaye bas tera deedar
Hai faasla kuch pal ka bas saamne hai manzil
Asaan zara karde hal karde meri mushkil
Deedar tera deedar
Trishna zindagi ko tu parai adaa karde
Mere maula mujhe apna tu pyar ata karde
Deedar tera deedar
Ab aur bhala kitna chahat aazmayege
Ab jaane kab teri soorat saamne aayegi
Deedar tera deedar
Ab tut chuki hoon main kahin haar na jaaun
Dam hi na nikal jaaye dil daar ki hasrat mein
Dam hi na nikal jaaye dil daar ki hasrat mein
Dam hi na nikal jaaye dil daar ki hasrat mein
Hoon khud se begaani main yaar ki hasrat mein
Hoon khud se begaani main yaar ki hasrat mein
Deedar tera deedar ho jaaye bas tera deedar
Deedar tera deedar ho jaaye bas tera deedar
Deedar tera deedar ho jaaye bas tera deedar
Deedar tera deedar ho jaaye bas tera deedar.
If you enjoyed Tera Deedar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.