?>

कोई कितना ही दिल को सम्भाले Koi Kitna Hi Dil Ko Sambhale lyrics in Hindi - Sher Khan

Koi Kitna Hi Dil Ko Sambhale (कोई कितना ही दिल को सम्भाले) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, S.Balbir from Movie Sher Khan. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts null.

Movie Sher Khan
Singers Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, S.Balbir
Music Director S. N. Tripathi
Lyricist Prem Dhawan
Cast null
Music Label Saregama

Koi Kitna Hi Dil Ko Sambhale lyrics in Hindi


कोई कितना ही दिल को सम्भाले
के चाहें चोसाथ तले डाले
जाने वाला चला जाता हैं
चला जाता हैं चला जाता हैं
जाता हैं तो जाने भी दो
होता हैं जो होने भी दो

कैसा जादू हैं सोख निगाहों मैं
लूट जाते हैं रही रहो मैं
उड़ जाती हैं नींदे रातो की
ढाल जाते हैं दिन भी आहो मैं
दिल काबू नहीं आता हैं
चला जाता हैं
चला जाता हैं
जाता हैं तो जाने भी दो
होता हैं जो होने भी दो
कोई कितना ही दिल को सम्भाले
के चाहें चोसाथ तले डाले
जाने वाला चला जाता हैं
चला जाता हैं चला जाता हैं
जाता हैं तो जाने भी दो
होता हैं जो होने भी दो

इस दिलबर की बातो मे आना ना
बड़ा धोखा हैं धोखा ये खाना ना
टेढ़ी टेढ़ी ये जुल्फ़ो की गलिया हैभूल के ऐसी गलियों ने आना ना
किए देती हू तुमको होशियार
फिर देखो बद मे पैक्टना ना
दिल काबू नहीं आता हैं
चला जाता हैं
चला जाता हैं
जाता हैं तो जाने भी दो
होता हैं जो होने भी दो

तीर चलते हैं तो चल जाने दो
दिल जलते हैं तो जल जाने दो
तड़पोगे ताभी मज आयेगा
आसू ढालते हैं ढाल जाने दो
कब तक रोके दिल बार बार
हाथो से निकल भी जाने दो
दिल काबू नहीं आता हैं
चला जाता हैं
चला जाता हैं
जाता हैं तो जाने भी दो
होता हैं जो होने भी दो
कोई कितना ही दिल को सम्भाले
के चाहें चोसाथ तले डाले
जाने वाला चला जाता हैं
चला जाता हैं चला जाता हैं
जाता हैं तो जाने भी दो
होता हैं जो होने भी दो.



Also check Koi Kitna Hi Dil Ko Sambhale Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Koi Kitna Hi Dil Ko Sambhale lyrics in English


Koi kitna hi dil ko sambhale
Ke chahe chosath tale dale
Jane wala chala jata hai
Chala jata hai chala jata hai
Jata hai to jane bhi do
Hota hai jo hone bhi do

Kaisa jadu hai sokh nigaho mein
Lut jate hai rahi raho mein
Ud jati hai ninde rato ki
Dhal jate hai din bhi aaho mein
Dil kabu nahi aata hai
Chala jata hai
Chala jata hai
Jata hai to jane bhi do
Hota hai jo hone bhi do
Koi kitna hi dil ko sambhale
Ke chahe chosath tale dale
Jane wala chala jata hai
Chala jata hai chala jata hai
Jata hai to jane bhi do
Hota hai jo hone bhi do

Is dilbar ki bato me aana na
Bada dhokha hai dhokha ye khana na
Tedhi tedhi ye julfo ki galiya haiBhul ke aisi galiyo ne aana na
Kiye deti hu tumko hoshiyar
Fir dekho bad me pactana na
Dil kabu nahi aata hai
Chala jata hai
Chala jata hai
Jata hai to jane bhi do
Hota hai jo hone bhi do

Teer chalte hai to chal jane do
Dil jalte hai to jal jane do
Tadpoge tabhi maja aayega
Aasu dhalte hai dhal jane do
Kab tak roke dil bar bar
Hatho se nikal bhi jane do
Dil kabu nahi aata hai
Chala jata hai
Chala jata hai
Jata hai to jane bhi do
Hota hai jo hone bhi do
Koi kitna hi dil ko sambhale
Ke chahe chosath tale dale
Jane wala chala jata hai
Chala jata hai chala jata hai
Jata hai to jane bhi do
Hota hai jo hone bhi do.

If you enjoyed Koi Kitna Hi Dil Ko Sambhale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW