?>

ये बात बड़े ही राज की हैं Ye Baat Bade Hi Raaz Ki Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Lata Mangeshkar

Ye Baat Bade Hi Raaz Ki Hai (ये बात बड़े ही राज की हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Lata Mangeshkar from Movie Sher Khan. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts null.

Movie Sher Khan
Singers Asha Bhosle, Lata Mangeshkar
Music Director S. N. Tripathi
Lyricist Prem Dhawan
Cast null
Music Label Saregama

Ye Baat Bade Hi Raaz Ki Hai lyrics in Hindi


ये बात बड़े ही राज़ की हैं
ये बात बड़े ही राज़ की हैं
ये बात ज़माना क्या जाने
ये बात बड़े ही राज़ की हैं
ये बात ज़माना क्या जाने
जो घूम हैं शाम के सीने मे
वो घूम परवाना क्या जाने
वो घूम परवाना क्या जाने
वो घूम परवाना क्या जाने
ये बात बड़े ही राज़ की हैं

घूम होता अगर तेरह दिल मे
तेरह दिल मे जी तेरह दिल मे
घूम होता अगर तेरह दिल मे
तो हमको जलती क्यू शामा
तो हमको जलती क्यू शामा
जो आग लगना सिखा हो
जो आग लगना सिखा हो
वो आग बुझाना क्या जाने
वो आग बुझाना क्या जाने
वो आग बुझाना क्या जाने
ये बात बड़े ही राज़ की हैं

अगर दवा हैं उल्फ़त का
तो रखो पास उल्फ़त भी
जिनका इश्क़ सच्छा हैं
गेमी दिल किसी कहते हैं
मोहब्बात करने वालों की
यही तो शान होती हैं
शामा की तरह जलते हैं
मगर खामोश रहते हैं
ये राज़ हैं मेरी महफ़िल का
ये राज़ हैं मेरी महफ़िल का
कोई बेगाना क्या जाने
कोई बेगाना क्या जाने
अजी कोई बेगाना क्या जाने
जो घूम हैं शाम के सीने मे
वो घूम परवाना क्या जाने
ये बात बड़े ही राज़ की हैं

अगर उल्फ़त ना होती ये
सीना चक क्यू होता
तेरे ही आग मे परवाना
जल कर ख़ाक क्यू होता
तेरी महफ़िल मे यू तो और
भी दीवाने आते हैं
पर अपनी जान देने को
फाकत परवाने आते हैं
अगर हम ना होते हो तू भी ना होती
अगर हम ना होते हो तू भी ना होती
अगर गुल ना होते हो गु भी ना होत्यागर गुल ना होते हो गु भी ना होती
तेरह हुस्न का नाज़ हैं परवाना
तेरह इश्क़ का नाज़ हैं परवाना
तेरह हुस्न का नाज़ हैं परवाना
तेरह इश्क़ का नाज़ हैं परवाना
तेरा सोज़ हैं साज़ हैं परवाना
तेरी आवाज़ हैं परवाना
तेरा सोज़ हैं साज़ हैं परवाना
तेरी आवाज़ हैं परवाना
तेरी आन बन हैं परवाना
तेरी शान शान हैं परवाना
तेरी आन बन हैं परवाना
तेरी शान शान हैं परवाना
परवाना परवाना परवाना
मगर फिर भी हस्रत हैं
हुआ दिल जिसपे दीवाना
उसी बेदर्द शाम से
हमें समझा हैं बेगाना
के जो आग लगना सिखा हो
वो आग बुझाना क्या जाने
वो आग बुझाना क्या जाने
वो आग बुझाना क्या जाने
ये बात बड़े ही राज़ की हैं

ना तो हुस्न हैं कम ना तो इश्क़ हैं कम
जब दोनों मिले तो प्यार बना
जब दोनों मिले तो प्यार बना
गुल भी ध कही बुलबुल भी काई
जब दोनों मिले गुल्जर बना
जब दोनों मिले गुल्जर बना
जब तक ये दुनिया कयाम हैं
उल्फ़त का रहेगा अफसाना
उल्फ़त का रहेगा अफसाना
जब जब भी शामा रोशन होगी
आता ही रहेगा परवाना
आता ही रहेगा परवाना
तेरा हुस्न रहे
तेरा हुस्न रहे मेरा इश्क़ रहे
और प्यार भारी टकरार रहे
और प्यार भारी टकरार रहे
चाहें मैं ना राहु
चाहें मैं ना राहु
चाहें तू ना रहे
पर जिंदा हमारा प्यार रहे
पर जिंदा हमारा प्यार रहे
जिस दिल मे किसी का इश्क़ ना हो
वो ये अफसाना क्या जाने
वो ये अफसाना क्या जाने
वो ये अफसाना क्या जाने
ये बात बड़े ही राज़ की हैं
ये बात ज़माना क्या जाने.



Also check Ye Baat Bade Hi Raaz Ki Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Baat Bade Hi Raaz Ki Hai lyrics in English


Ye baat bade hi raz ki hai
Ye baat bade hi raz ki hai
Ye baat zamana kya jane
Ye baat bade hi raz ki hai
Ye baat zamana kya jane
Jo gum hai sham ke sine me
Wo gum parwana kya jane
Wo gum parwana kya jane
Wo gum parwana kya jane
Ye baat bade hi raz ki hai

Gum hota agar tere dil me
Tere dil me ji tere dil me
Gum hota agar tere dil me
To hamko jalati kyu shama
To hamko jalati kyu shama
Jo aag lagana sikha ho
Jo aag lagana sikha ho
Wo aag bujhana kya jane
Wo aag bujhana kya jane
Wo aag bujhana kya jane
Ye baat bade hi raz ki hai

Agar dawa hai ulfat ka
To rakho pas ulfat bhi
Jinka ishq sacha hai
Game dil kise kahte hai
Mohabbaat karne walo ki
Yahi to shan hoti hai
Shama ki tarah jalte hai
Magar khamosh rahte hai
Ye raz hai meri mahfil ka
Ye raz hai meri mahfil ka
Koi begana kya jane
Koi begana kya jane
Aji koi begana kya jane
Jo gum hai sham ke sine me
Wo gum parwana kya jane
Ye baat bade hi raz ki hai

Agar ulfat na hoti ye
Sina chak kyu hota
Teere hi aag me parwana
Jal kar khak kyu hota
Teri mahfil me yu to or
Bhi deewane aate hai
Par apni jan dene ko
Fakat parwane aate hai
Agar hum na hote ho tu bhi na hoti
Agar hum na hote ho tu bhi na hoti
Agar gul na hote ho gu bhi na hotiAgar gul na hote ho gu bhi na hoti
Tere husn ka naz hai parwana
Tere ishq ka naz hai parwana
Tere husn ka naz hai parwana
Tere ishq ka naz hai parwana
Tera soz hai saz hai parwana
Teri aawaz hai parwana
Tera soz hai saz hai parwana
Teri aawaz hai parwana
Teri aan ban hai parwana
Teri shan shan hai parwana
Teri aan ban hai parwana
Teri shan shan hai parwana
Parwana parwana parwana
Magar phir bhi hasrat hai
Hua dil jispe deewana
Usi bedard sham se
Hame samjha hai begana
Ke jo aag lagana sikha ho
Wo aag bujhana kya jane
Wo aag bujhana kya jane
Wo aag bujhana kya jane
Ye baat bade hi raz ki hai

Na to husn hai kam na to ishq hai kam
Jab dono mile to pyar bana
Jab dono mile to pyar bana
Gul bhi the kahi bulbul bhi kayi
Jab dono mile guljar bana
Jab dono mile guljar bana
Jab tak ye dunia kayam hai
Ulfat ka rahega afsana
Ulfat ka rahega afsana
Jab jab bhi shama roshan hogi
Aata hi rahega parwana
Aata hi rahega parwana
Tera husn rahe
Tera husn rahe mera ishq rahe
Or pyar bhari takrar rahe
Or pyar bhari takrar rahe
Chahe mai na rahu
Chahe mai na rahu
Chahe tu na rahe
Par jinda hamara pyar rahe
Par jinda hamara pyar rahe
Jis dil me kisi ka ishq na ho
Wo ye afsana kya jane
Wo ye afsana kya jane
Wo ye afsana kya jane
Ye baat bade hi raz ki hai
Ye baat zamana kya jane.

If you enjoyed Ye Baat Bade Hi Raaz Ki Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW