?>

मर्दे मोमिन अपने ईमान Marde Momin Apne Imaan lyrics in Hindi - Sher Khan | Mohammed Rafi

Marde Momin Apne Imaan (मर्दे मोमिन अपने ईमान) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sher Khan. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts null.

Movie Sher Khan
Singers Mohammed Rafi
Music Director S. N. Tripathi
Lyricist Prem Dhawan
Cast null
Music Label Saregama

Marde Momin Apne Imaan lyrics in Hindi


मर्दे मोमिन अपने ईमान
से तो तक सकता नहीं
पथ्रो के दर से दरिया
रुख बादल सकता नहीं
जिसके दिल मैं हैं खुदा
लब पे कुराने पाक हैं
एक अल्लाह के सिवा उसके
लिए सब ख़ाक हैं

आये मेरे मुश्किल कुश
आये मेरे मुश्किल कुश
मुश्किल मेरी आसन कर
आये मेरे मुश्किल कुश
मुश्किल मेरी आसन कर
मैं भी हू बंदा तेरा
मुश्किल मेरी आसन कर
मैं भी हू बंदा तेरा
मुश्किल मेरी आसन कर
आये मेरे मुश्किल कुश

गिर गये ध आग के शोलो मैं
जब हजरत खलिल
तुने ही की आग ठंडी
आये मेरे रब्बे जलिल
रूह की कश्ती निकली
तुने ही तूफान से
क्या हैं जो मुमकिन नहीं
अल्लाह टर ईशान से
थामा हैं दमन तेरा
मुश्किल मेरी आसन कर आसन कर
आये मेरे मुश्किल कुश
मुश्किल मेरी आसन करमाई भी हू बंदा तेरा
मुश्किल मेरी आसन कर
आये मेरे मुश्किल कुश

फज़्ल कर या रब्ब मोहब्बत
मुस्तूफा के वॉश्ट
सय्यरे का नैन नशा हैं
अंबिया के वॉश्ट
खैर कर तूफा तुमा
खैरो निशा मे वॉश्ट
दे पनाह मुझको सहिड
कर बाला के वॉश्ट
आये दो आलम के खुदा
मुश्किल मेरी आसन कर आसन कर
आये मेरे मुश्किल कुश
मुश्किल मेरी आसन कर
मैं भी हू बंदा तेरा
मुश्किल मेरी आसन कर
आये मेरे मुश्किल कुश

आये खुदाए पाक रहमान रहीम
मैं हू तेरी ख़ाक तू रबे बेहतरीन
मैं हू बेबस और तू हैं चारोसा
मैं हू बेकस और तू बंदा नवाज़
आज मुझपे हैं कयामत की घड़ी
सर पे मेरे मौत हैं आकर खड़ी
तोड़ दे तू ज़ुल्म की तलवार को
मौतजा दिखला जरा अब यार को
फूल बन जाये कड़ी जंजीर की
गूंज उठे फिर सदा तकदीर की
अल्लाह हू अकबर अल्लाह हू अकबर
अल्लाह हू अकबर अल्लाह हू अकबर.



Also check Marde Momin Apne Imaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Marde Momin Apne Imaan lyrics in English


Marde momin apne iman
Se to tak sakta nahi
Pathro ke dar se dariya
Rukh badal sakta nahi
Jiske dil mein hai khuda
Lab pe kurane pak hai
Ek allah ke siwa uske
Liye sab khak hai

Aye mere muskil kusha
Aye mere muskil kusha
Muskil meri asan kar
Aye mere muskil kusha
Muskil meri asan kar
Mai bhi hu banda tera
Muskil meri asan kar
Mai bhi hu banda tera
Muskil meri asan kar
Aye mere muskil kusha

Ghir gaye the aag ke sholo mein
Jab hazrat khalil
Tune hi ki aag thandi
Aye mere rabbe jalil
Ruh ki kashti nikali
Tune hi tufan se
Kya hai jo mumkin nahi
Allah ter ishan se
Thama hai daman tera
Muskil meri aasan kar aasan kar
Aye mere muskil kusha
Muskil meri asan karMai bhi hu banda tera
Muskil meri asan kar
Aye mere muskil kusha

Fazal kar ya rabb mohabbat
Mustufa ke washte
Sayyare ka nain nasha hai
Ambiya ke washte
Khair kar tufa tuma
Khairo nisha me washte
De panah mujhko sahide
Kar bala ke washte
Aye do aalam ke khuda
Muskil meri aasan kar aasan kar
Aye mere muskil kusha
Muskil meri asan kar
Mai bhi hu banda tera
Muskil meri asan kar
Aye mere muskil kusha

Aye khudaye pak rahman rahim
Mai hu teri khak tu rabe behtarin
Mai hu bebas or tu hai charosa
Mai hu bekas or tu banda nawaz
Aaj mujhpe hai kayamat ki ghadi
Sar pe mere maut hai aakar khadi
Tod de tu julm ki talwar ko
Mautja dikhla jara ab yar ko
Phul ban jaye kadi janjir ki
Gunj uthe phir sada takdir ki
Allah hu akbar allah hu akbar
Allah hu akbar allah hu akbar.

If you enjoyed Marde Momin Apne Imaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW