?>
Kuch Na Kaho – Male (कुछ ना कहो – माले) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie 1942 A Love Story. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Anil Kapoor, Jackie Shroff, Manisha Koirala, Anupam Kher.
Movie | 1942 A Love Story 1994 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Anil Kapoor, Jackie Shroff, Manisha Koirala, Anupam Kher |
Music Label | Saregama |
कुछ ना कहो, कुछ भी ना कहो
कुछ ना कहो, कुछ भी ना कहो
क्या कहना हैं, क्या सुनना हैं
मुझको पता हैं, तुमको पता हैं
समय का यह पल तम सा गया हैं
और इस पल मैं कोई नहीं हैं
बस एक में हूँ, बस एक तुम हो
कुछ ना कहो, कुछ भी ना कहो
कितने गहरे हल्के, श्याम के रंग हैं छलके
पर्वत से यूँ उतरे बादल जैसे आँचल ढलके
कितने गहरे हल्के, श्याम के रंग हैं छलके
पर्वत से यूँ उतरे बादल जैसे आँचल ढलके
और इस पल मैं कोई नहीं हैं
बस एक में हूँ, बस एक तुम होकुछ ना कहो, कुछ भी ना कहो
सुलगी सुलगी साँसें, बहकी बहकी धड़कन
महके महके श्याम के साये, पिघले पिघले तन मन
सुलगी सुलगी साँसें, बहकी बहकी धड़कन
महके महके श्याम के साये, पिघले पिघले तन मन
और इस पल मैं कोई नहीं हैं
बस एक में हूँ, बस एक तुम हो
कुछ ना कहो, कुछ भी ना कहो
क्या कहना हैं, क्या सुनना हैं
मुझको पता हैं, तुमको पता हैं
समय का यह पल तम सा गया हैं
और इस पल मैं कोई नहीं हैं
बस एक में हूँ, बस एक तुम हो.
Kuch na kaho, kuch bhi na kaho
Kuch na kaho, kuch bhi na kaho
Kya kehna hai, kya sunna hai
Mujhko pata hai, tumko pata hai
Samay ka yeh pal tham sa gaya hai
Aur is pal mein koi nahin hai
Bas ek main hoon, bas ek tum ho
Kuch na kaho, kuch bhi na kaho
Kitne gehre halke, shyaam ke rang hai chhalke
Parvat se yun utre baadal jaise aanchal dhalke
Kitne gehre halke, shyaam ke rang hai chhalke
Parvat se yun utre baadal jaise aanchal dhalke
Aur is pal mein koi nahin hai
Bas ek main hoon, bas ek tum hoKuch na kaho, kuch bhi na kaho
Sulgi sulgi saansein, baheki baheki dhadkan
Maheke maheke shyaam ke saaye, pighle pighle tan mann
Sulgi sulgi saansein, baheki baheki dhadkan
Maheke maheke shyaam ke saaye, pighle pighle tan mann
Aur is pal mein koi nahin hai
Bas ek main hoon, bas ek tum ho
Kuch na kaho, kuch bhi na kaho
Kya kehna hai, kya sunna hai
Mujhko pata hai, tumko pata hai
Samay ka yeh pal tham sa gaya hai
Aur is pal mein koi nahin hai
Bas ek main hoon, bas ek tum ho.
If you enjoyed Kuch Na Kaho – Male lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.