?>
Rim Jhim Rim Jhim (रिम झिम रिम झिम) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu from Movie 1942 A Love Story. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Anil Kapoor, Jackie Shroff, Manisha Koirala, Anupam Kher.
Movie | 1942 A Love Story 1994 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Anil Kapoor, Jackie Shroff, Manisha Koirala, Anupam Kher |
Music Label | Saregama |
रिमझिम रिमझिम
रुमझूम रुमझूम
भीगी भीगी रूट मैं
तुम हम हम तुम
चलते हैं,चलते हैं
बजता हैं जलतरंग टील की छत पे जब
मोतियों जैसा जल बरसे
बूंदों की ये ल्दाई लायी हैं वो घड़ी
जिसके लिए हम तरसे
हो हो हो बजता हैं
जलतरंग टील की छत पे जब
मोतियों जैसा जल बरसे
बूंदों की ये ल्दाई लायी हैं वो घड़ी
जिसके लिए हम तरसे
हा हा हा रिमझिम रिमझिम
रुमझूम रुमझूम
भीगी भीगी रूट मैं
तुम हम हम तुम
हो चलते हैं
चलते हैं
बादल की चादरें
ओढ़े हैं वादियाँ
सारी दिशायें सोयी हैं
सपनों के गाँव मैं
भीगी सी छों मैं
दो आत्माएं खोयी हैं
हो बादल की चादरें
ओढ़े हैं वादियाँ
सारी दिशायें सोयी हैं
सपनों के गाँव मैं
भीगी सी छों मैंडो आत्माएं खोयी हैं
रिमझिम रिमझिम रुमझूम रुमझूम
भीगी भीगी रूट मैं
तुम हम हम तुम
हो चलते हैं
चलते हैं
आये हैं देखने झीलों के आईने
बेलों को खोलें घटायें
राह हैं धुआँ धुआँ
जाएंगे हम कहाँ
आओ यहीं रह जायें
आये हैं देखने झीलों के आईने
बेलों को खोलें घटायें
राह हैं धुआँ धुआँ
जाएंगे हम कहाँ
आओ यहीं रह जायें
रिमझिम रिमझिम रिमझिम
रुमझूम रुमझूम रुमझूम
भीगी भीगी रूट मैं
हे हे तुम हनम हम तुम
हो चलते हैं
चलते हैं
रिमझिम रिमझिम
रिमझिम रिमझिम
रुमझूम रुमझूम
रुमझूम रुमझूम
भीगी भीगी रूट मैं
तुम हम हम तुम
हो चलते हैं
चलते हैं ..
Rimjhim rimjhim
Rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi rut mein
Tum hum hum tum
Chalte hain,chalte hain
Bajta hai jaltarang teal ki chhat pe jab
Motiyon jaisa jal barse
Boondon ki ye ldai laayi hai vo ghadi
Jiske liye hum tarse
Ho ho ho bajta hai
Jaltarang teal ki chhat pe jab
Motiyon jaisa jal barse
Boondon ki ye ldai laayi hai vo ghadi
Jiske liye hum tarse
Ha ha ha rimjhim rimjhim
Rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi rut mein
Tum hum hum tum
Ho chalte hain
Chalte hain
Baadal ki chaadarein
Odhe hain vaadiyaan
Saari dishayein soyi hain
Sapnon ke gaon mein
Bheegi si chhaon mein
Do aatmayein khoyi hain
Ho baadal ki chaadarein
Odhe hain vaadiyaan
Saari dishayein soyi hain
Sapnon ke gaon mein
Bheegi si chhaon meinDo aatmayein khoyi hain
Rimjhim rimjhim rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi rut mein
Tum hum hum tum
Ho chalte hain
Chalte hain
Aaye hain dekhne jheelon ke aaine
Belon ko khole ghatayein
Raah hai dhuaan dhuaan
Jayenge hum kahan
Aao yahin reh jayein
Aaye hain dekhne jheelon ke aaine
Belon ko khole ghatayein
Raah hai dhuaan dhuaan
Jayenge hum kahan
Aao yahin reh jayein
Rimjhim rimjhim rimjhim
Rumjhum rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi rut mein
Hey hey tum hnum hum tum
Ho chalte hain
Chalte hain
Rimjhim rimjhim
Rimjhim rimjhim
Rumjhum rumjhum
Rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi rut mein
Tum hum hum tum
Ho chalte hain
Chalte hain ..
If you enjoyed Rim Jhim Rim Jhim lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.