?>
Yeh Safar (यह सफर) lyrics in Hindi is Sung by Sivaji Chattopadhyaya from Movie 1942 A Love Story. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Anil Kapoor, Jackie Shroff, Manisha Koirala, Anupam Kher.
Movie | 1942 A Love Story 1994 |
Singers | Sivaji Chattopadhyaya |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Anil Kapoor, Jackie Shroff, Manisha Koirala, Anupam Kher |
Music Label | Saregama |
दिल ना उम्मीद थो नहीं, नाकाम ही थो हैं,
लम्बी हैं घाम की शाम, मगर शाम ही थो हैं,
यह सफर बहुत हैं केटींग मगर
ना उदास हो मेरे हमसफर
यह सफर बहुत हैं केटींग मगर
ना उदास हो मेरे हमसफर
यह सितम की रात हैं ढलने को
हैं अंधेरा घाम का पिघलने को
यह सितम की रात हैं ढलने को
हैं अंधेरा घाम का पिघलने को
ज़ारा देर इसमें लगे अगर
ज़ारा देर इसमें लगे अगर
ना उदास हो मेरे हमसफर
यह सफर बहुत हैं केटींग मगर
ना उदास हो मेरे हमसफर
नहीं रहनेवाली यह मुश्किलें
हैं यह अगले मूड पे मंज़िलें
नहीं रहनेवाली यह मुश्किलेही यह अगले मूड पे मंज़िलें
मेरी बात का तू यकीन कर
मेरी बात का तू यकीन कर
ना उदास हो मेरे हमसफर
यह सफर बहुत हैं केटींग मगर
ना उदास हो मेरे हमसफर
कभी धूद लेगा ये करवा,
वो नयी जमीन नया आसमान
कभी धूद लेगा ये करवा,
वो नयी जमीन नया आसमान
जिससे ढूँढती हैं तेरी नाज़ार
जिससे ढूँढती हैं तेरी नाज़ार
ना उदास हो मेरे हमसफर
यह सफर बहुत हैं केटींग मगर
ना उदास हो मेरे हमसफर
यह सफर बहुत हैं केटींग मगर
ना उदास हो मेरे हमसफर
ना उदास हो मेरे हमसफर .
Dil na ummed tho nahi, naakam hi tho hai,
Lambi hai gham ki shaam, magar shaam hi tho hai,
Yeh safar bahut hai katin magar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh safar bahut hai katin magar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh sitam ki raat hai dhalne ko
Hai andhera gham ka pighalne ko
Yeh sitam ki raat hai dhalne ko
Hai andhera gham ka pighalne ko
Zara der ismein lage agar
Zara der ismein lage agar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh safar bahut hai katin magar
Na udhas ho mere humsafar
Nahi rehnewaali yeh mushkile
Hai yeh agle mood pe manzile
Nahi rehnewaali yeh mushkileHai yeh agle mood pe manzile
Meri baat ka tu yakeen kar
Meri baat ka tu yakeen kar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh safar bahut hai katin magar
Na udhas ho mere humsafar
Kabhi dhood lega ye karwa,
Woh nayi jameen naya aasman
Kabhi dhood lega ye karwa,
Woh nayi jameen naya aasman
Jisse dhoodti hai teri naazaar
Jisse dhoodti hai teri naazaar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh safar bahut hai katin magar
Na udhas ho mere humsafar
Yeh safar bahut hai katin magar
Na udhas ho mere humsafar
Na udhas ho mere humsafar .
If you enjoyed Yeh Safar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.